Перейти к публикации

Call of Duty: Ghosts для PS4 получила high-res texture pack и нативные 1080р

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты видел анализ? Фпс там падает в совершенно рандомные моменты, где на экране ничего нет. Зато когда на экране толпы зомбяков, то игра спокойно умудряется держать эти 30фпс. Не хватило им времени, это совершенно очевидно.

нехватило времени на портирование игры с XBOX 360 на XBOX 720  :think:

ты все еще доказываешь, что DoF - этографон и нагружает систему покруче чем четкие задники?)) 

любой эффект это четкий задник + какой то эффект

иди и посмотри зависимость fps от разрешения, ты очень очень глубоко заблуждаешься когда думаешь что от разрешения нагрузка возрастает линейно, это НЕ ТАК

Покажи, где я сказал о линейном росте назгрузки? Где? Нигде. Поэтом помолчи, тебе все равно нечего сказать умного по теме.

на счет сырого SDK, да вы уже заездили эту тему, на PS4 ТОЖЕ СЫРОЕ SDK и сырые драйверы, однако, здравствуйте.

А теперь иди почитай новости и найди хоть один пруф своему очередному балабольству. Нет жалоб на сдк пс4, одни хвалебные отзывы. Все жалобы в сторону бокса.

нехватило времени на портирование игры с XBOX 360 на XBOX 720  :think:

Глупый ты и даже не скрываешь этого.

ПС4 уже продали более 1 млн. копий, в то время как хуан не тянет 720... 

Остается только аудитория тиви. 

Покажи, где я сказал о линейном росте назгрузки? Где? Нигде. Поэтом помолчи, тебе все равно нечего сказать умного по теме.

ты там говоришь о пикселях и называешь превосходство GPU на 20%  :facepalm: ты даже не понимаешь что ты пишешь?  :jc:

ты все еще доказываешь, что DoF - этографон и нагружает систему покруче чем четкие задники?)) 

Конечно графон. И еще какой! 

А что, на плойке четких задников нет? 

Eniken666

Доф нагружает видушку на 10-15%.

ДОф есть в каждой сцене в том же Райзе,  форзе и тд я тебе скрины уже кидал.

ты там говоришь о пикселях и называешь превосходство GPU на 20%  :facepalm: ты даже не понимаешь что ты пишешь?  :jc:

Ты не умеешь читать, поэтому уймись, гуманитарий, и не лезь со своими детскими доводами.

А теперь иди почитай новости и найди хоть один пруф своему очередному балабольству. Нет жалоб на сдк пс4, одни хвалебные отзывы. Все жалобы в сторону бокса.

Хочешь сказать программисты соне(компании,которая делает блюрей плееры) сделали сдк быстрее и лучше компании,которая делает софт уже больше 30 лет?

Хочешь сказать программисты соне(компании,которая делает блюрей плееры) сделали сдк быстрее и лучше компании,которая делает софт уже больше 30 лет?

Не я хочу сказать, а так выходит судя по всей доступной информации. Опыт не имеет значения, если одна компания была готова к старту в этом году, а другая, по слухам, не была - это тоже не я говорю, а так выходит из известной нам информации.

может мне еще про мучачес три почитать? там тоже пишут графон, геймплей, сюжет

ты головой своей думай, она тебе для чего дана? обе консоли выходят в 2013 году с разницей в месяц, каким таким мистическим образом AMD сделала сырой драйвер для APU XBOX 720 и обкатанный для такого же APU PS4?

Про SDK то же самое, консоли брикаются налево направо, EA говорит что прошивка PS4 нестабильная. Это говорит о том что SDK ок ок, а вот на прошу болт положили? Конечно есть вероятность что SDK обкатанный получен напрямую из космоса, а прошу пишут сонипрограммеры. Верь в это.

Ты не умеешь читать, поэтому уймись, гуманитарий, и не лезь со своими детскими доводами.

:fffuuuh: я умею читать. Еще раз, ты пишешь про количество пикселей и 20% превосходство производительности и у тебя там что то не сходится.

p.s. я технарь и доводы детские у тебя, тогда уж. :true_story:

Не я хочу сказать, а так выходит судя по всей доступной информации. Опыт не имеет значения, если одна компания была готова к старту в этом году, а другая, по слухам, не была - это тоже не я говорю, а так выходит из известной нам информации.

о как ты запел, не так давно ты пел что SONY не показали даже консоль, в то время как у M$ все готово уже давно. А теперь вотонокак  :loool:

@axim, я наверное от тебя с января-февраля полезных сообщений вообще не видел

может мне еще про мучачес три почитать? там тоже пишут графон, геймплей, сюжет

ты головой своей думай, она тебе для чего дана? обе консоли выходят в 2013 году с разницей в месяц, каким таким мистическим образом AMD сделала сырой драйвер для APU XBOX 720 и обкатанный для такого же APU PS4?

Про SDK то же самое, консоли брикаются налево направо, EA говорит что прошивка PS4 нестабильная. Это говорит о том что SDK ок ок, а вот на прошу болт положили? Конечно есть вероятность что SDK обкатанный получен напрямую из космоса, а прошу пишут сонипрограммеры. Верь в это.

ты болен и немного туповат :laugh1:

какая связь между SDK и галимой сборкой? какая связь между SDK и прошивкой? это все равно что говорить что DirectX бажит и потому Windows XP в BSoD уходит :laugh1:

да положили. сони стремилась поскорее сделать SDK чтобы в играх было разрешение повыше, а ось запили на WebGL и забили. поэтому фризы вылеты и баги

:fffuuuh: я умею читать. Еще раз, ты пишешь про количество пикселей и 20% превосходство производительности и у тебя там что то не сходится.

p.s. я технарь и доводы детские у тебя, тогда уж. :true_story:

то что ты в школе проходил информатику не делает тебя технарём :men: знания полученные с форумов мало помогут гумусу :lie:

Изменено пользователем Trident

Вот енто да, вот енто взрыв. Сразу тоже полумал, что у бокса сырой сдк. И на сколько я понял, с его есрамом работать еще не научились.

Вот енто да, вот енто взрыв. Сразу тоже полумал, что у бокса сырой сдк. И на сколько я понял, с его есрамом работать еще не научились.

ну ты лолка,с есрамом уже 13 лет работают

Лалка Лальная, ну грешнул чуток. Один фиг, ну не может так в игре просадки быть рандомно. Почему где толпы зомби, то там все норм? И игра выглядит карентгенно, спокойно 1080р в ней выдать могло. Сам то включи логику. Тот же рузь 900р хотя графон на порядок выше.

Я когда-то тоже так думал, только как оказалось ничего общего с EDRAM прошлого бокса он не имеет в плане именно работы с ним. EDRAM работал без участия программиста. ESRAM - кеш, который полностью под контролем разработчика. Ничего само там больше не делается.

Более мощная консоль - 1 игра в 1080@60 - Resogun

Тивитивиазаза консоль - 1 игра в 1080@60 - Forza Motorsport 5

Где-то упоминалось, что без интернета 1080p - Forza Motorsport 5 превращаются в 720p.

Где-то упоминалось, что без интернета 1080p - Forza Motorsport 5 превращаются в 720p.

фигня, даж новость прикрыли

фигня, даж новость прикрыли

Это была не новость, а разглашение большого секрета. Вот и прикрыли. :laugh1:

Более мощная консоль - 1 игра в 1080@60 - почти все

fix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...