Перейти к публикации

Call of Duty: Ghosts для PS4 получила high-res texture pack и нативные 1080р

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Назови хоть одну игру в 1080р и 60 фпс кроме Resogun, желательно экз.

А почему желательно экз? Колда жи есть 1080/60, в то время как на ящике 720/60

Пришла моя колда харднед, включил, в мультиплеер зашел и был шокирован.  Если в БО2 у меня стата средняя  2.5кд. то в госте я днище.. 0-14 за матч. :loh:

ах если бы......просадок не было :laugh1:

Пришла моя колда харднед, включил, в мультиплеер зашел и был шокирован.  Если в БО2 у меня стата средняя  2.5кд. то в госте я днище.. 0-14 за матч. :loh:

[spoiler=]http://img5.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-284185.jpeg

dakslime

Игра гавно полное,  раньше (БО2 и тд.) если ты классно играешь то у тебя высокий кд, а тут рандом какой то.

Дамаг подняли не реально школота зажимает выстрел без прицела и убивает.

Еще все пушки доступны в начале где млин мотивация что то качать ?

Худшая игра в серии  КоД !

А почему желательно экз? Колда жи есть 1080/60

Есть в обещаниях, которые как бы и не обещания вовсе, а по факту игр в 1080 с 60 фпс на пс4 нет за исключением одной аркады.

@ColdWorld, да не, не классно я играю.  Тут же щас за жетоны покупать вроде. Только не понятно, если я престиж вкачаю, пушки исчезнут? :hmm:

Колда и там и там 60 фпс. По крайней мере пока не будет анализа пс4 версии. Батла не идет в 60 нигде. Поэтому остаются экзы консолей. Нас же накормили обещаниями о 60 фпс, теперь вот надо искать, где же они эти 60 фпс. Килзон вроде обещали в мульте, а как оказалось ничего подобного там нет.

Стабильные 60фпс наверное только в гонках, файтингах, да в 2д платформерах можно реализовать, ну и в инди где железо используется в полсилы.

Стабильные 60фпс наверное только в гонках, файтингах, да в 2д платформерах можно реализовать, ну и в инди где железо используется в полсилы.

В колде все же получалось. Хотя я не помню, какие графики на прошлом поколении были у колды, есть ли там просадки сильные.

@creker, по бо2

ps3 Global average FPS: 51.72

xbox360 Global average FPS: 56.49

WiiU Global average FPS: 48.39

www.lensoftruth.com/heads-up-call-of-duty-black-ops-ii-analysis-wii-ups3xbox-360/

ну и дропы http://img547.imageshack.us/img547/1047/1g7r.jpg

В катсценах по идее можно как-то проконтролировать нагрузку на железо и оптимизировать все это дело, а тут такое..

В колде все же получалось. Хотя я не помню, какие графики на прошлом поколении были у колды, есть ли там просадки сильные.

Да нее, код падал на 10-15 фпс в зависимости от сцен, но почти вся часть игры (мультиплеер особенно) шла на 56-60 на бокс 360 по крайней мере. А постоянные 60 фпс на консолях и правда встречались только в гонках и всяких платформерах типа Рэймана, Ну постоянные я имею ввиду как в форзе где падало от силы на 2 фпс. 

Колда и там и там 60 фпс. По крайней мере пока не будет анализа пс4 версии. Батла не идет в 60 нигде. Поэтому остаются экзы консолей. Нас же накормили обещаниями о 60 фпс, теперь вот надо искать, где же они эти 60 фпс. Килзон вроде обещали в мульте, а как оказалось ничего подобного там нет.

http://youtu.be/9sMeA6VDT-Y

20% - именно такой прирост дает ее преимущество в GPU

20% прирост - это же говно. упарываемся дальше. следующий раунд за мой счет  :men:

унижение x720 version 2.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...