Spinal 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Образы скачиваю через торрент. Образы вида IMAGE.000 IMAGE.dvd работают без проблем а вот если записываю ISO или NRG то неработаетможет я что то не так делаю поделитесь знанием. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 а вот если записываю ISO или NRG то неработаетможет я что то не так делаю поделитесь знанием.Образы пропатчены SS-секторами? И через какую программу записываете? Нужно CloneCD.А лучше просто напишите названия релизов, которые скачали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 (изменено) Пишу через CloneCD а как узнать пропатчен ли образ?и если нет то как это сделать самому.Спасибо! PS SS сектора вроде знаю где братьhttp://ss.softmodfiles.net/это кажется оно? из последнего не могу записатьTop.Spin.2.PAL.XBOX360-DNL Изменено 3 сентября 2006 пользователем Spinal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Пишу через CloneCD а как узнать пропатчен ли образ?Если у тебя есть файл с расширением .dvd, тогда точно пропатчен.Обычно в .nfo файле из релиза пишут пропатчен или нет. и если нет то как это сделать самому.Скачиваешь программу SS Merger, SS-сектора и патчишь. Кстати, не все сектора подходят.Подробнее уже здесь обмуждали:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=683 из последнего не могу записатьTop.Spin.2.PAL.XBOX360-DNLЭтот релиз уже пропатчен, так что просто нужно записать через CloneCD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Да все ясно Спасибо за ответыа вот у меня он не пошел запустился только после тогокак добавил SS сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Если образ NRG - то это для nero - через cloneCD не пойдет. Вчера как раз скачал burnout pal - clonecd не пошел - записал нерой - запустился без проблем (привод hitachi, прошивка не знаю надо xboxgames спросить - наверное самая лучшая, он прошивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 надо xboxgames спроситьXtreme + mediapatch + Full Stealth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас