Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Надоело мне уже слушать эти отмазки. Начинают терять кредит доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 про красные и синии уже тож успели написать на некоторых сайтах, мол саботаж китайских сборщиков - термопасту не наносили, и пр. Политика сони - если есть проблемы с нашим оборудованием, то виноваты кто угодно, но не мыДа хоть папа римский, главное меняют.Вон пс3 можно дохлую фатку в сервис центр принести и тебе поменяют. Если чека нет то с небольшой доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Buldozer в википедию .... или ютуб ..30cекунда и тд ... Любая электронная техника проходит тест перед упаковкой !http://www.youtube.com/watch?v=pLbmVe_yS8UИ как выглядит этот тест для пс4? Думаю проверяются отдельные компоненты до сборки: проц, модули памяти, южные мосты - тупо секундный тест (хз сопротивления или выполнение базовых команд) и по окончанию монтажа платы - также проверка на есть напряжение на нужных точка или нет. Никто не будет делать полный старт системы и ждать 21 секунду. И как при твоем контроле забывают подключить кулеры? Наверно потому что полную проверку в лучшем случае проходит 1 консоль из 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Естественно игры там не запускают, но базовый тест она проходит как и любая другая техника.Да и какая разница если консоль бракованую сразу меняют ... если какие проблемы...Вон через пару дней ведь все будет 1в1, не бывает техники без барка и тд ...... Хотя еще зависит от количества штук ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 но базовый тест она проходит как и любая другая техника.Компоненты только тестируют и несколько экземпляров из партии Я сам с гарантийной техникой дело имею, встречаются случаи, когда компоненты отсутствуют, детали недопаяны, либо полное кз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Естественно игры там не запускают, но базовый тест она проходит как и любая другая техника.Да и какая разница если консоль бракованую сразу меняют ... если какие проблемы...Вон через пару дней ведь все будет 1в1, не бывает техники без барка и тд ...... Хотя еще зависит от количества штук ...Полный тест это 21 секунда минимум, умнож на 1 млн консолей и поймешь какие это затраты времени и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Полный тест это 21 секунда минимум, умнож на 1 млн консолей и поймешь какие это затраты времени и денег.Andrey5945 Бокс включение 59 секунд умножить на 1 миллион = ОМГ Тогда каждую из 100 000 тока проверят .. я не думаю что все так печально.... Изменено 20 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Buldozer в википедию .... или ютуб ..30cекунда и тд ... Любая электронная техника проходит тест перед упаковкой !http://www.youtube.com/watch?v=pLbmVe_yS8UКак человек непосредственно причастный к производству и оптовым поставкам электронной техники ответственно заявляю что ColdWorld - диванный теоретик, черпающий свои знания не на практике а на ютубе и википедии. Следовательно нихрена не знающий о том, как всё на самом деле обстоит. Да, все пишут что "проверено" и мы всем чешем что "каждая система тестирована и т.п." но это всё бред.Никто не будет тестировать десятки тысяч единиц техники. Максимум что может быть - автоматическая проверка пайки и входов-выходов. Но она нихрена не гарантирует. Брак в пределах 3% - признанная норма. Но часто показатели брака доходят до 30% в разных областях. Целые партии товара выходят бракованными. Но никто это не афиширует. И да, спасибо идиотам, которые верят в "проверено" или в Бога или в кого-то еще. Они помогают нам зарабатывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 И да, спасибо идиотам, которые верят в "проверено" или в Бога или в кого-то еще. Они помогают нам зарабатывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 DiTА теперь прочти мой пост выше , - базовая проверка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Кароч, если вам попадётся неработающая плойка, то знайте, что это я её на складе или в магазине сломал, и сони не виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 QwedcА в чем проблема сходить поменять ? У меня материнки, видеокарты попадались со старта не рабочие и что ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 у бокса уверен тоже будут браки,всегда так с 1 партиину ты сказал, низя так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Andrey5945 Бокс включение 59 секунд умножить на 1 миллион = ОМГ Тогда каждую из 100 000 тока проверят .. я не думаю что все так печально....ты так говоришь как будто там 1 человек все тестирует, конвейев и автоматика, собрал-проверил, работает- упаковывай, не работает-оповещай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 RipKitЭто не я говорю а выше говорят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 ты так говоришь как будто там 1 человек все тестирует, конвейев и автоматика, собрал-проверил, работает- упаковывай, не работает-оповещай.Автоматика это когда рабы-студенты склеивают корпус пс4 и вручную собирают все части. И как автоматика протестирует готовую собранную приставку? Максимум отдельные компоненты до полной сборки и после сборки студент подрубит питание включит увидит что горит лампочка и тут же вырубит. И ему пофиг на неподключенный кулер или то что полоска мигает, а не горит (включал ведь на 1 сек), да и вообще ему пофиг на кач-во т.к. ему даже не платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 ты так говоришь как будто там 1 человек все тестирует, конвейев и автоматика, собрал-проверил, работает- упаковывай, не работает-оповещай.Так можно говорить о печатных платах и микросхемах. Автоматика их быстро и точно тестирует. Но как ты протестируешь собранную консоль без человека? Только руками подключать, включать, лазить по менюшкам. Можно конечно одуреть и автоматизировать даже это, потратив какую-нить нереальную сумму, но что-то я не видел таких извращенцев. Такие тесты проводят, но максимум для маленькой выборки консолей из одной партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Шел 258 день пиар-кампании Sony:"Нам нечего есть, с каждой консоли выручаем всего по 18 долларов. Кажется, люди начинают догадываться. Телеграфировал товарищу Йошиде, что у нас почти не осталось идей как можно еще защитить наш крупный провал. Если не получим до конца недели поставку лизергина, попытку замаскировать все под вторжение рептилойдов тоже не получится осуществить. Марк Ц." Изменено 20 ноября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @CAH4E3, всегда радуешь постами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 http://gazeta.a42.ru/images/lenta/30918.jpgсмешались в кучу хуаны, людиЭто EMS у них везде так. Даже на выдаче у нас просто куча. Приходишь они бурятся в кучу и выковыривают в лучшем случае. а обычно просто нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас