Перейти к публикации

Фреймрейт тест Ryse: Son of Rome

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю, он о реальной стоимости продукта.

Я о шаринге на 10 человек.

Я о шаринге на 10 человек.

да это всем приснилось. не было такого. я сам смотрел это интервью. там речь шла о родственниках... о отце и сыне. мол сынок уехал в коледж и т.д. как, мол, круто они смогут играть в одну игру на 2-их. да, блин, они ввели Drm, что бы школьники в 10-ром 1 игру покупали, а потом дарили другим 10-м школьникам. LOL  :genius:

Изменено пользователем Fortriks

да это всем приснилось. не было такого. я сам смотрел это интервью. там речь шла о родственниках... о отце и сыне. мол сынок уехал в коледж и т.д. как, мол, круто они смогут играть в одну игру на 2-их. да, блин, они ввели Drm, что бы школьники в 10-ром 1 игру покупали, а потом дарили другим 10-м школьникам. LOL :genius:

Нельзя передать другим 10-рым, плюс бу нестало бы. Цифра бы просто убила диски. А продавая цифру ты по сути воздухом торгуешь и неплохо навариваешься, доказано гейбом.

Нельзя передать другим 10-рым, плюс бу нестало бы. Цифра бы просто убила диски. А продавая цифру ты по сути воздухом торгуешь и неплохо навариваешься, доказано гейбом.

гейб дает шарить 1 игру с кем угодно (или хочет дать). а фанбои придумали, что майки дадут им шаринг с 10-ю. LOL даже название "family"... что уж тут говорить. время ушло. слава богу. 

гейб дает шарить 1 игру с кем угодно (или хочет дать). а фанбои придумали, что майки дадут им шаринг с 10-ю. LOL даже название "family"... что уж тут говорить. время ушло. слава богу.

Я про скидки на игры, задаром же отдает, почему майки не могли также? И трансферы тоже только для семьи, но мы то знаем. Все хватит о шаринге, никто не узнает что там бы было так что хорошь гнать на дрм.

З.ы. Вон на пс покупку на 4-х по тихому выпилили и никто даж не пискнул, даже на 2 хрен купишь.

Я про скидки на игры, задаром же отдает, почему майки не могли также? И трансферы тоже только для семьи, но мы то знаем. Все хватит о шаринге, никто не узнает что там бы было так что хорошь гнать на дрм.

З.ы. Вон на пс покупку на 4-х по тихому выпилили и никто даж не пискнул, даже на 2 хрен купишь.

:true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...