Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Цена - 2590рЯ думаю, он о реальной стоимости продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я думаю, он о реальной стоимости продукта.Я о шаринге на 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Я о шаринге на 10 человек.да это всем приснилось. не было такого. я сам смотрел это интервью. там речь шла о родственниках... о отце и сыне. мол сынок уехал в коледж и т.д. как, мол, круто они смогут играть в одну игру на 2-их. да, блин, они ввели Drm, что бы школьники в 10-ром 1 игру покупали, а потом дарили другим 10-м школьникам. LOL :genius: Изменено 21 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 да это всем приснилось. не было такого. я сам смотрел это интервью. там речь шла о родственниках... о отце и сыне. мол сынок уехал в коледж и т.д. как, мол, круто они смогут играть в одну игру на 2-их. да, блин, они ввели Drm, что бы школьники в 10-ром 1 игру покупали, а потом дарили другим 10-м школьникам. LOL :genius:Нельзя передать другим 10-рым, плюс бу нестало бы. Цифра бы просто убила диски. А продавая цифру ты по сути воздухом торгуешь и неплохо навариваешься, доказано гейбом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Хуан вообще ничего не тянет, новая вию на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Нельзя передать другим 10-рым, плюс бу нестало бы. Цифра бы просто убила диски. А продавая цифру ты по сути воздухом торгуешь и неплохо навариваешься, доказано гейбом.гейб дает шарить 1 игру с кем угодно (или хочет дать). а фанбои придумали, что майки дадут им шаринг с 10-ю. LOL даже название "family"... что уж тут говорить. время ушло. слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 гейб дает шарить 1 игру с кем угодно (или хочет дать). а фанбои придумали, что майки дадут им шаринг с 10-ю. LOL даже название "family"... что уж тут говорить. время ушло. слава богу.Я про скидки на игры, задаром же отдает, почему майки не могли также? И трансферы тоже только для семьи, но мы то знаем. Все хватит о шаринге, никто не узнает что там бы было так что хорошь гнать на дрм.З.ы. Вон на пс покупку на 4-х по тихому выпилили и никто даж не пискнул, даже на 2 хрен купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я про скидки на игры, задаром же отдает, почему майки не могли также? И трансферы тоже только для семьи, но мы то знаем. Все хватит о шаринге, никто не узнает что там бы было так что хорошь гнать на дрм.З.ы. Вон на пс покупку на 4-х по тихому выпилили и никто даж не пискнул, даже на 2 хрен купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ну и говно игра, все больше убеждаюсь что x1 я покупать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Как обычно у крайтек на консолях. 25фпс зато графон круче всех на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас