amepoh 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) обрый вечер, в общем у меня слимка на 4 гб и как бы в игры на 2-х дисках не поиграешь, по этому я решил прикупить hdd для своего бокса.Интересно следущее:у меня прошивка 3.0, что бы пользоваться жестким нужен обязательно фрибут или я спокойно смогу устанавливать на него игры и запускать за тем без болванок? Изменено 21 ноября 2013 пользователем amepoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @amepoh, фрибут не нужен, без диска не запустишь даже с записанной игрой на Ж\Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amepoh 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @amepoh, фрибут не нужен, без диска не запустишь даже с записанной игрой на Ж\Дясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 1)Если купишь родной ХДД от Майкрософта - то его вставляешь и всё работает2)Если хочешь поставить другой ХДД, но без установки фрибута, то нужно хорошенько поискать в магазинах следующие модели:- WD Scorpio Series BEVS/BEAS- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT- WD VelociRaptor Series- WD AV-25 Series BUDT- WD Series BMVSВозможно список не полный.Прикупив такой ХДД нужно его прошить программой hddhackr, инструкция по прошивке где-то тут на форуме была. Так же понадобится корпус для жёсткого диска для хбокса. На LT 3.0 на хдд игры записывать можно, но играть можно только с DVD диском в приводе, он там как ключ - просто сидит и не крутится почти.3)Если хочешь поставить ХДД объёмом более 320гб, то нужно ставить фрибут (ну и опять понадобится корпус для хдд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Да и без корпуса все отлично встает, паралончиком уплотнишь и будет сидеть как родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
basil128 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Люди хелп а если у меня приставка Arcade то какой винчестер можно в него установить??? предварительно конечно прошить пробовал ставить WD1600BEVT прошитый но его бокс не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас