vladimir111 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=R5d0XrDWF5M голосовые команды работают очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Да как он может быть лучшем в мире, ничего не идеально, везде есть свои минусыВсё познаётся в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=R5d0XrDWF5M голосовые команды работают очень плохоопять ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А я тоже возьму и то и то на старте, и мне пофиг на эти поломки они есть всегда ) За железо обидно вот и все ...Дело каждого, я уже давно играю очень мало и у меня еще большой вагон и маленькая тележка игр которые я не прошел, чего можно сказать только о Uncharted 2,3 TLU, Две души, Heavy Rain, God of War ну и еще большая куча это только PS3, а если взять Xbox 360, там вообще еще нечего не пройдено :) А про мультиплатформу вообще молчу. Поэтому именно для меня, торопиться смысла нету, возьму только в этом году, если в Германии будут скидосы хорошие :) Всё познаётся в сравнении.Посмотри мою подпись, имел и Wii, поэтому познал, поэтому могу сказать, что везде есть свои плюсы и минусы, если интересно, могу привести примеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 итоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Не согласен с лодкой. 360ый ваще назвали 360ым. Но он лучший в мире, а значит первый. согласен на 1000% 360 the best!, я к тому, что xbox 720 ,был бы удачней! Ведь это же название продукта, на рынке! Сколько изначально было не понимания почему ONE???? А затем изменение политики ТВ ТВ ТВ, а игры на 2 плане! Тоже не верно ! Дизайн тоже дерьмовый у гроба! Все это сложили в одну кучу и получилось дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Брак - присущий всей технике. Просто тут разом всё вылезло, т.к. старт продаж, все ринулись покупать консоли. Вы посмотрите отзывы на другую технику, всегда найдётся брак, это - нормально. Так что нечего сопли по лицу размазывать раньше времени, пусть пройдёт побольше времени, а там всё встанет на свои места, тогда и можно будет лажать ту или иную консоль. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Gook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Чорд, геймсупер в интернеты вернулся, спасайся кто может!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Знакомый взял на старте обе консоли, ни у какой брака не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Знакомый взял на старте обе консоли, ни у какой брака не было. пусть срочно покупает лотерейные билеты, ему явно прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) пусть срочно покупает лотерейные билеты, ему явно прет Ну, возможно, всё впереди. Посмотрим, что будет, когда он их привезет и сколько они проработают. Изменено 22 ноября 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JEkyxa 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну, возможно, всё впереди. Посмотрим, что будет, когда он их привезет и сколько они проработают. Если на таможне не сп*здят консольки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=R5d0XrDWF5M голосовые команды работают очень плохоПолупьяный русский быдлоакцент не распознает.Отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Всё, сломался у него привод у гроба. Стрекочет, поцарапав диск д3. lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QJzetKxBr_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mbchip 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=xO-XtK7osJYРемонт привода = постучать кулаком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас