Sandro2005 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Этож как вам надо разжевать что бы до вас что-то дошло. инфа под видео актуальна для интернет магазина. К обычным магазинам геймпарка не относится. Так сказал оператор интернет магазина.какой ещё гемпарк? :))) Смысл тогда заказывать в инет магазине если консоль не отлажат ,а забирать в порядке живой очереди. Сейчас лично звонил в магазин розницу, и по телефону сказали, что сегодня - завтра отпускают приставку+ 3 аксессуара или игры( надо в сони несколько писем по этому поводу написать ,думаю они не одобрят такую самодеятельность и возможно лишат этих деятелей поставок. И теперь уже 3 нужно купить? Вчера было две. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golovchanskky 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 мда.. ещё и картой не расплатитьсяпро другие магазины ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Друг обесчал заехать в геймзону на щелчке.Уже 3игры Wtf?? Если так то буду ждать поставку с озона, там еще после покупки 1000р дадут бонусом, я читаю на сайте и пишут некоторые якобы озон начал отправлять приставки, а в соседней ветке"СЛЕДУЮЩАЯ ПОСТАВКА SONY PLAYSTATION 4 БУДЕТ ПО ВСЕЙ СЕТИ К КОНЦУ УЖЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ:МОСКВА И ОБЛАСТЬ - СРЕДА-ЧЕТВЕРГРЕГИОНЫ - ПЯТНИЦА-СУББОТА.Количество в свободную продажу будет небольшим. В достатке PS4 получим к НГ." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Когда вторая партия в видеоиграх будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 За что все так этот магазин полюбили, за 5 часовую очередь 29, и кто не успел тот опаздал, когда до обеда можно было в Мвидео заказать на самовывоз.А по факту они сами не знают, надеются до НГ, зато звонил в озон и мне четко сказали 16 дек старт, 17-18 доставка 99%Мвидео также ждут, если сег консоль не купят в геймзоне, на второй волне поеду в Мвидео а озон на запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golovchanskky 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 забегу сегодня в мвидео, спрошу что у них там))3 аксессуара - это перебор. вчера, кстати, в сони центр звонил, они говорят, что можно сделать предзаказ, но консоль ожидается в конце декабря - начале января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Делал пердзаказ в техносиле и вот сегодня доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Делал пердзаказ в техносиле и вот сегодня доставили. какой город? в спб жду уе с пт все говорят не знаем когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 В геймзоне уже нету(даже ес в инете заказал), были с 3мя играми оч мало, след поставка может быть на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 какой город? в спб жду уе с пт все говорят не знаем когда Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Горячая линия мвидео сказала, что консоли поступят МСК 15 числа, после этого будет распределение на регионы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golovchanskky 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Горячая линия мвидео сказала, что консоли поступят МСК 15 числа, после этого будет распределение на регионы!проблема в том что предзаказ у них на сайте сделать нельзя. может в магазине оформить можно? надо зайти узнать.15-16 число меня бы ох как устроило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Предзаказ на первую партию был, на вторую такого ожиотажа не будет, + во многих магазинах будет, я в Евросеть звонил тоже сказали в середине декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Я сегодня звонил в gzone, сказали будет или сегоня вечером или завтра вечером в 1 точке. Взяли тел. сказали наберут как появятся в наличии, но типа надо брать 2 игры сверху или например 1 игру и 1 геймпад, потому что типа образовалось много барыг и это такая защита от барыг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 215 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот народу делать не чего, тратить время и нервы в попытке урвать первым. Только по сути во что играть то? и неужели не пугает отзывы о хреновых джойстиках, брак по приводу, перегревы и все остальное? Неужели на паст гене все прошли, что больше ничего не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот народу делать не чего, тратить время и нервы в попытке урвать первым. Только по сути во что играть то? и неужели не пугает отзывы о хреновых джойстиках, брак по приводу, перегревы и все остальное? Неужели на паст гене все прошли, что больше ничего не интересует? Я например в том году разорился и купил огроменный крутой телевизор и оч. уж хочется на таком телеке запустить игрушку в 1080p. А по поводу брака - никто не застрахован. Его можно словить в любой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Огромно крутой этот скока? А то я свой жк 60" думаю пора менятьhttp://imageshack.us/scaled/landing/822/dnz2.jpgПровод сверху в разетку временное решение на стадии ремонта)) изначально она была под проектор Изменено 4 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Кстати восьмая линейка Самсов очень впечатлила, пульт смартовский просто бомба, всего пару копок а управление элементарное Изменено 4 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Огромно крутой этот скока? А то я свой жк 60" думаю пора менятьhttp://imageshack.us/scaled/landing/822/dnz2.jpgПровод сверху в разетку временное решение на стадии ремонта)) изначально она была под проекторЯ лашара, у моего чуть меньше диагонать LG "55", но зато nano full LED технология. Цвета очень насыщенные и засветов почти нет. Брал спецом для игры на консолях, а телек почти не смотрю на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Почему лошара, просто у каждого свои мерки), яде наоборот играю в обычном режиме игры(автоматом перекл когда бокс включаю, если делаю динамический режим где цвета яркие, это ад.Не знаю такую технологию знаюFull HD X-gen с технологией Quattron (1920 x 1080 x 4)Я тоже тв практически не смотрю, да и кабельное акадо без цифры вообще убиваетНадо на НТВ+ переходить за 300р в год почти сто каналов в цифре + функция timeshift становится доступной, всегда можно эфир записать..GTA5 на 60" сглаживание фото с iphone не особо( [spoiler=GTA5 на 60" сглаживание]http://imageshack.us/a/img201/4559/cmta.jpg Изменено 4 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @Paindealer, а что лучше сидеть выжидать месяцами новые партии гадая о том какие они будут. параллельно играя в гавнофилд с 24, 480р, без сглаживания и мылом. я этот некст ген уже второй год жду, меня ничего не пугает и все устраивает. на консоль идет гарантия в год, сломается, поменяют. да и брака самый минимум, и он будет даже в след партии. да и какие нервы, раз в пару дней позвонил когда приедут, приехали, зашел забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 идет гарантия в год, сломается, поменяют.Наивный. Тут один уже прошел менять. Манейбэк и всё, сиди вместе с остальными и жди следующую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @iSpoke, и что в этом плохого ? шанс на брак минимальный, ну поймаю я его, главное то что все равно поменяют или вернут деньги. так что пофиг на все. в январе полки будут забитыми во всех мазазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @iSpoke, и что в этом плохого ? шанс на брак минимальный, ну поймаю я его, главное то что все равно поменяют или вернут деньги. так что пофиг на все. в январе полки будут забитыми во всех мазазах.Надеюсь в конце декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас