iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @iSpoke, и что в этом плохого ? шанс на брак минимальный, ну поймаю я его, главное то что все равно поменяют или вернут деньги. так что пофиг на все. в январе полки будут забитыми во всех мазазах.Ну и в чем разница между тем, чтобы ждать новую партию, наткнувшись на брак и просто ждать новую партию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 В техносиле в Питере будет только в конце месяца по предзаказам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну и в чем разница между тем, чтобы ждать новую партию, наткнувшись на брак и просто ждать новую партию?Вы так рассуждаете будто % брака является очень большим. Я не думаю что всё так плохо в целом. Пара тройка человек отписалась по проблеме шума, один резинку на паде стер, и все, теперь надо бояться идти плойку покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golovchanskky 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вы так рассуждаете будто % брака является очень большим. Я не думаю что всё так плохо в целом. Пара тройка человек отписалась по проблеме шума, один резинку на паде стер, и все, теперь надо бояться идти плойку покупать....даже если есть брак, не думаю что его исправят в следующей партии. через год выпустят новую версию наверняка, с правками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Мне сегодня привезли предзаказ с техносилы за 18999р может тоже на авито продать за 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 На самом деле скажу так ! Кто хочет урвет консоль в самый ранний срок за офф цену! кто то купит на барахолке по 30к. А кто то будет сидеть и ныть что им не хватило консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 На самом деле скажу так ! Кто хочет урвет консоль в самый ранний срок за офф цену! кто то купит на барахолке по 30к. А кто то будет сидеть и ныть что им не хватило консолейну дописывай уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 ну дописывай ужесказал что хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Мне сегодня привезли предзаказ с техносилы за 18999р может тоже на авито продать за 25-30 А когда предзаказ делал? В наличии ещё были? Или сейчас без мазы предзаказывать? Геймзона - уроды. Ачера им звонил сказали приезжайте в четверг с утра в один из 4х магазов и в порядке живой очереди возьмёте. Сегодня звоню уточнить, говорят ничего уже не осталось. ТВАРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 215 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Мне кажется сейчас можно не хило навариться если взять консолей 5, и толкнуть за 25-30 : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А когда предзаказ делал? В наличии ещё были? Или сейчас без мазы предзаказывать? Геймзона - уроды. Ачера им звонил сказали приезжайте в четверг с утра в один из 4х магазов и в порядке живой очереди возьмёте. Сегодня звоню уточнить, говорят ничего уже не осталось. ТВАРИ!Я предзаказ в техносиле делал еще 20 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 В Техносиле они появились ещё 29 Ноября, сам лично в магазине был, fusioon'у просто только доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) У нас в магазинах нет правил вроде 1-2 шт на паспорт? В Петербурге сейчас в наличии нигде нет? Вчера магазинов 5 обошел, везде только игры и джойстики + предзаказы Продать с рук с дикой наценкой не получится, если только новые партии не задержатся до следующего года, тысяч 5 можно выгадать, дальше уже только совсем поехавшие будут покупать Изменено 4 декабря 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Удалите барыгу, здесь не купля продажа, и до НГ все купят а он надеюсь останентся со своими консолями.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @d&g, Еще раз увижу в теме, что кто то тут продает что то, РО получит.Есть спец тема Барахолка для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Спасибо что перекупа убрал, мне кажется таким вообще не места на форуме, вводят всех в заблуждение и впихивают на 10т дороже, из-за таких обычные люди и не могут купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @d&g, Еще раз увижу в теме, что кто то тут продает что то, РО получит.Есть спец тема Барахолка для этого.Пардон за нарушения, принял к сведению,тему переоформил. Удалите барыгу, здесь не купля продажа, и до НГ все купят а он надеюсь останентся со своими консолями..а тебе, сынок, посоветую впредь поучиться манерам общениядо НГ их и так заберут,не для нищебродов вроде тебя мое объявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А когда предзаказ делал? В наличии ещё были? Или сейчас без мазы предзаказывать? Геймзона - уроды. Ачера им звонил сказали приезжайте в четверг с утра в один из 4х магазов и в порядке живой очереди возьмёте. Сегодня звоню уточнить, говорят ничего уже не осталось. ТВАРИ!Эти мразоты вообще оборзели.вот моя ситуация ,написал в группе вконтакте:Администрация подскажите пожалуйста что значит следующее? Один из сотрудников вашего магазина готов был продать консоль с 4-мя играми(аксессуарами) с проведением через другой магазин? Позвонил я сегодня на номер магазина ,сказали есть свободная консоль если успеете. Приехал ,назвал номер предзаказа ,сказал мне что моего номера нет у него в компьютере и.т.д. Я ему показал смс с подтверждением ,телефона вашего главного у меня не было ,продавец тоже не предоставил мотивируя тем что у вас всё через скайп. То есть консоль у него была но предлогал провести через свой магазин+4 игры. Я в шоке в итоге 4 часа просто тупо убито на дорогу+ деньги на бензин. А вообще я видел на полу 2 консоли. Больше всего мне интересно через какие ещё свои магазины ваши сотрудники продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Пардон за нарушения, принял к сведению,тему переоформил. а тебе, сынок, посоветую впредь поучиться манерам общениядо НГ их и так заберут,не для нищебродов вроде тебя мое объявлениеНасмешил))) Ты даже второсортный барыга раз в СПБ живёшь, а толкает ктота в моске, отстегивая тебе соточку на телефон) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Так, ребят, с флудом пожалуйста в личку. Давайте по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Жду вторую поставку, а на 10т переплаты ушёл в запой на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 сказал что хотел)) "(с) Кэп" забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampir5050 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Куда все приставки делись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Народ кто собирается заказывать,может посоветуете что лучше амазон.де или CU.de .Сам из истонИи.Заказывать буду в первые.При оформлении просит палку.Средства сразу спишутся или во время отправки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Я так понял, лучше сделать пару предзаказов и ждать вторую волну без нервов. Кто быстрее сообщит о наличии - у того и купить, а остальные потом просто отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас