Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iSpoke, и что в этом плохого ? шанс на брак минимальный, ну поймаю я его, главное то что все равно поменяют или вернут деньги. так что пофиг на все. в январе полки будут забитыми во всех мазазах.

Ну и в чем разница между тем, чтобы ждать новую партию, наткнувшись на брак и просто ждать новую партию?

Ну и в чем разница между тем, чтобы ждать новую партию, наткнувшись на брак и просто ждать новую партию?

Вы так рассуждаете будто % брака является очень большим. Я не думаю что всё так плохо в целом. Пара тройка человек отписалась по проблеме шума, один резинку на паде стер, и все, теперь надо бояться идти плойку покупать....

Вы так рассуждаете будто % брака является очень большим. Я не думаю что всё так плохо в целом. Пара тройка человек отписалась по проблеме шума, один резинку на паде стер, и все, теперь надо бояться идти плойку покупать....

даже если есть брак, не думаю что его исправят в следующей партии. через год выпустят новую версию наверняка, с правками

Мне сегодня привезли предзаказ с техносилы за 18999р может тоже на авито продать за 25-30  :laugh1:

На самом деле скажу так ! Кто хочет урвет консоль в самый ранний срок за офф цену! кто то купит на барахолке по 30к. А кто то будет сидеть и ныть что им не хватило консолей

На самом деле скажу так ! Кто хочет урвет консоль в самый ранний срок за офф цену! кто то купит на барахолке по 30к. А кто то будет сидеть и ныть что им не хватило консолей

ну дописывай уже

Мне сегодня привезли предзаказ с техносилы за 18999р может тоже на авито продать за 25-30  :laugh1:

А когда предзаказ делал? В наличии ещё были? Или сейчас без мазы предзаказывать?

Геймзона - уроды. Ачера им звонил сказали приезжайте в четверг с утра в один из 4х магазов и в порядке живой очереди возьмёте. Сегодня звоню уточнить, говорят ничего уже не осталось. ТВАРИ!

Мне кажется сейчас можно не хило навариться если взять консолей 5, и толкнуть за 25-30 : D

А когда предзаказ делал? В наличии ещё были? Или сейчас без мазы предзаказывать?

Геймзона - уроды. Ачера им звонил сказали приезжайте в четверг с утра в один из 4х магазов и в порядке живой очереди возьмёте. Сегодня звоню уточнить, говорят ничего уже не осталось. ТВАРИ!

Я предзаказ в техносиле делал еще 20 ноября 

В Техносиле они появились ещё 29 Ноября, сам лично в магазине был, fusioon'у просто только доставили.

У нас в магазинах нет правил вроде 1-2 шт на паспорт? В Петербурге сейчас в наличии нигде нет? Вчера магазинов 5 обошел, везде только игры и джойстики + предзаказы

Продать с рук с дикой наценкой не получится, если только новые партии не задержатся до следующего года, тысяч 5 можно выгадать, дальше уже только совсем поехавшие будут покупать

Изменено пользователем satanic

Удалите барыгу, здесь не купля продажа, и до НГ все купят а он надеюсь останентся со своими консолями..

@d&g

Еще раз увижу в теме, что кто то тут продает что то, РО получит.

Есть спец тема Барахолка для этого.

Спасибо что перекупа убрал, мне кажется таким вообще не места на форуме, вводят всех в заблуждение и впихивают на 10т дороже, из-за таких обычные люди и не могут купить.

@d&g

Еще раз увижу в теме, что кто то тут продает что то, РО получит.

Есть спец тема Барахолка для этого.

Пардон за нарушения, принял к сведению,тему переоформил.

Удалите барыгу, здесь не купля продажа, и до НГ все купят а он надеюсь останентся со своими консолями..

а тебе, сынок, посоветую впредь поучиться манерам общения

до НГ их и так заберут,не для нищебродов вроде тебя мое объявление

Эти мразоты вообще оборзели.

вот моя ситуация ,написал в группе вконтакте:

Администрация подскажите пожалуйста что значит следующее? Один из сотрудников вашего магазина готов был продать консоль с 4-мя играми(аксессуарами) с проведением через другой магазин? Позвонил я сегодня на номер магазина ,сказали есть свободная консоль если успеете. Приехал ,назвал номер предзаказа ,сказал мне что моего номера нет у него в компьютере и.т.д. Я ему показал смс с подтверждением ,телефона вашего главного у меня не было ,продавец тоже не предоставил мотивируя тем что у вас всё через скайп. То есть консоль у него была но предлогал провести через свой магазин+4 игры. Я в шоке в итоге 4 часа просто тупо убито на дорогу+ деньги на бензин. А вообще я видел на полу 2 консоли. Больше всего мне интересно через какие ещё свои магазины ваши сотрудники продают?

Пардон за нарушения, принял к сведению,тему переоформил.

а тебе, сынок, посоветую впредь поучиться манерам общения

до НГ их и так заберут,не для нищебродов вроде тебя мое объявление

Насмешил))) Ты даже второсортный барыга раз в СПБ живёшь, а толкает ктота в моске, отстегивая тебе соточку на телефон)

Изменено пользователем Napasik

Так, ребят, с флудом пожалуйста в личку. Давайте по теме)

сказал что хотел)) 

"(с) Кэп" забыл)))

Народ кто собирается заказывать,может посоветуете что лучше амазон.де или CU.de .

Сам из истонИи.Заказывать буду в первые.

При оформлении просит палку.Средства сразу спишутся или во время отправки?

Я так понял, лучше сделать пару предзаказов и ждать вторую волну без нервов. Кто быстрее сообщит о наличии - у того и купить, а остальные потом просто отменить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...