Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ребзя, а плейстейшен камера уже в продаже? и если да то по какой цене она продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) @Ultrasuper, стоит она 2590 (как и дуалшок), насчет наличия хз, вот пара ссылок http://www.platforma2.ru/aksessuary/772-kamera-playstation-camera-ps4.html поспрашивай у них ( еще gamepark, форум не дает ссылку впихнуть) Изменено 4 декабря 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) После двух дней пробежек по нашей Москве, уставший и нервный, сделал предзаказ в связном. Я в шоке, если честно, 14000000 населения, а консолей завезли около 7-10тыс шт.... На известных радио рынках они есть в наличии, но продают от 25тыс.руб и выше.... Время барыг и огромный мой плевок в сторону всех маркетологов!!!Ну разве не идиотизм?! Устроили какое-то побоище.... Позорище и смех над нами же, цивилизованное общество типо, вошли в ВТО....Было быдло и им же остается Изменено 4 декабря 2013 пользователем MONACO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Сегодня к нам привезли 15 штук, разобрали за минут 50 . Притом что у нас было условие " голые приставки не продаем, нужно будет докупать + 4 позиции это либо камера, держатель, джой или 4 игры " люди покупали тока так ... Че вы ноете что барыги барыги ... хотят продавать пусть продают ! Если человек захотел его право за сколько ему продавать и уже другой вопрос а покупать или нет у него . После января будет по лучше(надеюсь раньше )да и то ... т.к. после 20 декабря карго транспорт компании уже работают на отвали Изменено 4 декабря 2013 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @LakostPro, раньше января думаю ничего не будет. Европа 24го уходит на праздники, которые наслоятся на русские праздники. Сам думаю, если брать пс4 надо успевать в день старта тут (13 декабря), а то перед католическим рождеством и НГ, все разберут. Тем более тут не как у нас, все даряд подарки на рождество с 24го на 25е. А НГ, так просто праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 218 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Народ кто собирается заказывать,может посоветуете что лучше амазон.де или CU.de .Сам из истонИи.Заказывать буду в первые.При оформлении просит палку.Средства сразу спишутся или во время отправки?Ну конечно с амазон.де. 2 года гарантия. З.ы. Еще можешь позвонить в сони центр ,там скорее всего тоже можно достать. Я вот протупил и про них совсем не подумал. В итоге на амазоне взял. Получу сегодня завтра. А парни местные (LV) брали в центре и уже 28 получили консоль на руки. Сволочи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Сейчас позвонили из розничного gamezone и сказали, что был только что небольшой завоз консолей + игры и камеры, зарезервировали для меня до вечера. И никаких предзаказов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 После двух дней пробежек по нашей Москве, уставший и нервный, сделал предзаказ в связном. Я в шоке, если честно, 14000000 населения, а консолей завезли около 7-10тыс шт.... На известных радио рынках они есть в наличии, но продают от 25тыс.руб и выше.... Время барыг и огромный мой плевок в сторону всех маркетологов!!!Ну разве не идиотизм?! Устроили какое-то побоище.... Позорище и смех над нами же, цивилизованное общество типо, вошли в ВТО....Было быдло и им же остается Чего ты расплакался? Россия - это страна третьего мира, маркетологам Сони и Микрософт насрать на нас.А знаешь почему? Потому что у тебя в профиле написано: Прошивка: iXtreme LT+Вот и не удивляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 После двух дней пробежек по нашей Москве, уставший и нервный, сделал предзаказ в связном. Я в шоке, если честно, 14000000 населения, а консолей завезли около 7-10тыс шт.... На известных радио рынках они есть в наличии, но продают от 25тыс.руб и выше.... Время барыг и огромный мой плевок в сторону всех маркетологов!!!Ну разве не идиотизм?! Устроили какое-то побоище.... Позорище и смех над нами же, цивилизованное общество типо, вошли в ВТО....Было быдло и им же остается Зато сколько калорий сжег, все таки 2 дня бегал. В мире вообще 7+ миливардов человек, а продано каких-то 2 ляма консолей, НИПАРЯДАК. Это заговор я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golovchanskky 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Сейчас позвонили из розничного gamezone и сказали, что был только что небольшой завоз консолей + игры и камеры, зарезервировали для меня до вечера. И никаких предзаказов...лол, позвонил в gamezone - сказали нет и не будет в мвидео вчера тоже ни о каких поставках в декабре не слышали ещё слухи дошли, что до марта поставки не планируются)) а какой именно розничный магазин? Изменено 5 декабря 2013 пользователем golovchanskky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Сейчас позвонили из розничного gamezone и сказали, что был только что небольшой завоз консолей + игры и камеры, зарезервировали для меня до вечера. И никаких предзаказов...в контакте пишут что был завоз но консолей не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Пацаны может кому нужна вертикальная подставка? А то пришлось брать с консолью иначе бы не продали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Где лучше сейчас оформить предзаказ в Петербурге, т.е. где завозы побольше? Хотелось бы до НГ получить ) Изменено 5 декабря 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) в контакте пишут что был завоз но консолей не было )"Завтра ждем на склад крохи PS4. На каждый магазин будет небольшое, просто таки смешное количество." вот вырезка из их группы в контакте от 3 декабря.Я звонил в тот же день и попросил мне набрать, как только эти крохи появятся. Вот и позвонили. + условие взять 2 вещи - 2 игры или 1 игру и 1 аксессуар. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 в СПБ сделал заказ в конторе фреш-сервис обещали в след среду точно привезти по цене 18500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 в СПБ сделал заказ в конторе фреш-сервис обещали в след среду точно привезти по цене 18500Что это за контора ? Я сегодня звонил в Мв, сказали середина декабря не раньше, точных сроков нет, партия будет маленькая. По идеи везде почти одновременно должны появится, +- день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 в СПБ сделал заказ в конторе фреш-сервис обещали в след среду точно привезти по цене 18500аналогично, у них всего 15 консолей будет, успел урвать предзаказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 В озоне сегодня были в наличии несколько штук, раскупили за минут 20-30 все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 В Москве был в ТЦ Горбушкин двор и ТЦ Савеловский. Там ПС4 горками лежат. И игры из стартовой линейке в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 В видеоиграх можно купить.ВНИМАНИЕ! Продажа Playstation 4 без комплекта предварительного заказа: Cегодня вы можете купить Playstation 4 за 18990 рублей Официальную Российскую версию при условии покупки 4х разных предметов к ней (Игры + Аксессуары). Просим с пониманием отнестись к тому что в связи с временным дефицитом очень большая спекуляция на консоли и данная мера является вынужденной. Всем у кого оформлен предзаказ на вторую поставку имеют возможность связаться с менеджером и добавить необходимые компоненты. Надеемся что cо второй поставки мы сможем уменьшить количество необходимых предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golovchanskky 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 В Москве был в ТЦ Горбушкин двор и ТЦ Савеловский. Там ПС4 горками лежат. И игры из стартовой линейке в ассортименте.а цена? В видеоиграх можно купить.ВНИМАНИЕ! Продажа Playstation 4 без комплекта предварительного заказа: Cегодня вы можете купить Playstation 4 за 18990 рублей Официальную Российскую версию при условии покупки 4х разных предметов к ней (Игры + Аксессуары). Просим с пониманием отнестись к тому что в связи с временным дефицитом очень большая спекуляция на консоли и данная мера является вынужденной. Всем у кого оформлен предзаказ на вторую поставку имеют возможность связаться с менеджером и добавить необходимые компоненты. Надеемся что cо второй поставки мы сможем уменьшить количество необходимых предметов.это что за магазин такой? в общем-то 4 аксессуара - норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 В видеоиграх можно купить.ВНИМАНИЕ! Продажа Playstation 4 без комплекта предварительного заказа: Cегодня вы можете купить Playstation 4 за 18990 рублей Официальную Российскую версию при условии покупки 4х разных предметов к ней (Игры + Аксессуары). Просим с пониманием отнестись к тому что в связи с временным дефицитом очень большая спекуляция на консоли и данная мера является вынужденной. Всем у кого оформлен предзаказ на вторую поставку имеют возможность связаться с менеджером и добавить необходимые компоненты. Надеемся что cо второй поставки мы сможем уменьшить количество необходимых предметов.ЛОЛ и что же вынуждает их к этому интересно, желание еще 4 игры - акса впарить в добавок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golovchanskky 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 ЛОЛ и что же вынуждает их к этому интересно, желание еще 4 игры - акса впарить в добавокещё и подставки кончились. нафиг) чую через недельку все таки подвезут консолей вдоволь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 В видеоиграх можно купить.ВНИМАНИЕ! Продажа Playstation 4 без комплекта предварительного заказа: Cегодня вы можете купить Playstation 4 за 18990 рублей Официальную Российскую версию при условии покупки 4х разных предметов к ней (Игры + Аксессуары). Просим с пониманием отнестись к тому что в связи с временным дефицитом очень большая спекуляция на консоли и данная мера является вынужденной. Всем у кого оформлен предзаказ на вторую поставку имеют возможность связаться с менеджером и добавить необходимые компоненты. Надеемся что cо второй поставки мы сможем уменьшить количество необходимых предметов.Всё понятно и эти мрази решили навариться. Поди уже реально пришла вторая поставка ,а они нам тут голову морочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 215 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Залив такой жесткий про спекуляцию, странный выход из положения впаривать аксессуары и игры которые некоторые даже покупать не собирались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас