Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребзя, а плейстейшен камера уже в продаже? и если да то по какой цене она продается? 

@Ultrasuper, стоит она 2590 (как и дуалшок), насчет наличия хз, вот пара ссылок http://www.platforma2.ru/aksessuary/772-kamera-playstation-camera-ps4.html  поспрашивай у них ( еще gamepark, форум не дает ссылку впихнуть)

Изменено пользователем satanic

После двух дней пробежек по нашей Москве, уставший и нервный, сделал предзаказ в связном. Я в шоке, если честно, 14000000 населения, а консолей завезли около 7-10тыс шт.... На известных радио рынках они есть в наличии, но продают от 25тыс.руб и выше.... Время барыг и огромный мой плевок в сторону всех маркетологов!!!

Ну разве не идиотизм?! Устроили какое-то побоище.... Позорище и смех над нами же, цивилизованное общество типо, вошли в ВТО....Было быдло и им же остается

Изменено пользователем MONACO

Сегодня к нам привезли 15 штук, разобрали за минут 50 . Притом что у нас было условие " голые приставки не продаем, нужно будет докупать + 4 позиции это либо камера, держатель, джой или 4 игры " люди покупали тока так ... 

Че вы ноете что барыги барыги ... хотят продавать пусть продают !  Если человек захотел его право за сколько ему продавать и уже другой вопрос а покупать или нет у него . 

После  января будет по лучше(надеюсь раньше )да и то ... т.к.  после 20 декабря карго транспорт компании уже работают на отвали 

Изменено пользователем LakostPro

@LakostPro, раньше января думаю ничего не будет. Европа 24го уходит на праздники, которые наслоятся на русские праздники. Сам думаю, если брать пс4 надо успевать в день старта тут (13 декабря), а то перед католическим рождеством и НГ, все разберут. Тем более тут не как у нас, все даряд подарки на рождество с 24го на 25е. А НГ, так просто праздник. 

Народ кто собирается заказывать,может посоветуете что лучше амазон.де или CU.de .

Сам из истонИи.Заказывать буду в первые.

При оформлении просит палку.Средства сразу спишутся или во время отправки?

Ну конечно с амазон.де. 2 года гарантия. З.ы. Еще можешь позвонить в сони центр ,там скорее всего тоже можно достать. Я вот протупил и про них совсем не подумал. В итоге на амазоне взял. Получу сегодня завтра. А парни местные (LV) брали в центре и уже 28 получили консоль на руки. Сволочи )

Сейчас позвонили из розничного gamezone и сказали, что был только что небольшой завоз консолей + игры и камеры, зарезервировали для меня до вечера. И никаких предзаказов...

После двух дней пробежек по нашей Москве, уставший и нервный, сделал предзаказ в связном. Я в шоке, если честно, 14000000 населения, а консолей завезли около 7-10тыс шт.... На известных радио рынках они есть в наличии, но продают от 25тыс.руб и выше.... Время барыг и огромный мой плевок в сторону всех маркетологов!!!

Ну разве не идиотизм?! Устроили какое-то побоище.... Позорище и смех над нами же, цивилизованное общество типо, вошли в ВТО....Было быдло и им же остается

Чего ты расплакался? Россия - это страна третьего мира, маркетологам Сони и Микрософт насрать на нас.

А знаешь почему? Потому что у тебя в профиле написано: Прошивка: iXtreme LT+

Вот и не удивляйся.

Зато сколько калорий сжег, все таки 2 дня бегал. В мире вообще 7+ миливардов человек, а продано каких-то 2 ляма консолей, НИПАРЯДАК. Это заговор я считаю.

Сейчас позвонили из розничного gamezone и сказали, что был только что небольшой завоз консолей + игры и камеры, зарезервировали для меня до вечера. И никаких предзаказов...

лол, позвонил в gamezone - сказали нет и не будет

в мвидео вчера тоже ни о каких поставках в декабре не слышали

ещё слухи дошли, что до марта поставки не планируются))

а какой именно розничный магазин?

Изменено пользователем golovchanskky

в контакте пишут что был завоз но консолей не было )

Пацаны может кому нужна вертикальная подставка? А то пришлось брать с консолью иначе бы не продали)

Где лучше сейчас оформить предзаказ в Петербурге, т.е. где завозы побольше? Хотелось бы до НГ получить ) Изменено пользователем satanic

в контакте пишут что был завоз но консолей не было )

"Завтра ждем на склад крохи PS4. На каждый магазин будет небольшое, просто таки смешное количество." вот вырезка из их группы в контакте от 3 декабря.

Я звонил в тот же день и попросил мне набрать, как только эти крохи появятся. Вот и позвонили. + условие взять 2 вещи - 2 игры или 1 игру и 1 аксессуар. 

Изменено пользователем Trupo

в СПБ сделал заказ в конторе фреш-сервис обещали в след среду точно привезти по цене 18500

в СПБ сделал заказ в конторе фреш-сервис обещали в след среду точно привезти по цене 18500

Что это за контора ? Я сегодня звонил в Мв, сказали середина декабря не раньше, точных сроков нет, партия будет маленькая. По идеи везде почти одновременно должны появится, +- день.

аналогично, у них всего 15 консолей будет, успел урвать предзаказ)

В озоне сегодня были в наличии несколько штук, раскупили за минут 20-30 все.

В Москве был в ТЦ Горбушкин двор и ТЦ Савеловский. Там ПС4 горками лежат. И игры из стартовой линейке в ассортименте.

В видеоиграх можно купить.

ВНИМАНИЕ! Продажа Playstation 4 без комплекта предварительного заказа: Cегодня вы можете купить Playstation 4 за 18990 рублей Официальную Российскую версию при условии покупки 4х разных предметов к ней (Игры + Аксессуары). Просим с пониманием отнестись к тому что в связи с временным дефицитом очень большая спекуляция на консоли и данная мера является вынужденной. Всем у кого оформлен предзаказ на вторую поставку имеют возможность связаться с менеджером и добавить необходимые компоненты. Надеемся что cо второй поставки мы сможем уменьшить количество необходимых предметов.

В Москве был в ТЦ Горбушкин двор и ТЦ Савеловский. Там ПС4 горками лежат. И игры из стартовой линейке в ассортименте.

а цена?

ВНИМАНИЕ! Продажа Playstation 4 без комплекта предварительного заказа: Cегодня вы можете купить Playstation 4 за 18990 рублей Официальную Российскую версию при условии покупки 4х разных предметов к ней (Игры + Аксессуары). Просим с пониманием отнестись к тому что в связи с временным дефицитом очень большая спекуляция на консоли и данная мера является вынужденной. Всем у кого оформлен предзаказ на вторую поставку имеют возможность связаться с менеджером и добавить необходимые компоненты. Надеемся что cо второй поставки мы сможем уменьшить количество необходимых предметов.

это что за магазин такой? в общем-то 4 аксессуара - норм))

ЛОЛ и что же вынуждает их к этому интересно, желание еще 4 игры - акса впарить в добавок

ЛОЛ и что же вынуждает их к этому интересно, желание еще 4 игры - акса впарить в добавок

ещё и подставки кончились. нафиг) чую через недельку все таки подвезут консолей вдоволь)

Всё понятно и эти мрази решили навариться. Поди уже реально пришла вторая поставка ,а они нам тут голову морочат. 

Залив такой жесткий про спекуляцию, странный выход из положения впаривать аксессуары и игры которые некоторые даже покупать не собирались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...