Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль робит, норм. Москвичам без "предзаказа" советую попробовать удачу, как я уже писал в 1С-Интересе на Курской ТЦ Атриум.

Кто оформлял там предзаказ думаю тоже скоро получат "письмо счастья"

Да они в свободной продаже были, навалом просто. Цена 1к.

без комментариев - лень, авось, считание себя самым ловким, хитрым, умным в одном флаконе и необоснованный гнев на магазины.

Во втором видео с 1:09, а какая рекомендованная цена закупки медиамаркт у Сони? Известно?

Изменено пользователем KirSar

без комментариев - лень, авось, считание себя самым ловким, хитрым, умным в одном флаконе и необоснованный гнев на магазины.

Во втором видео с 1:09, а какая рекомендованная цена закупки медиамаркт у Сони? Известно?

нет точной цены не известно. Так чисто для информации ,игры для пс4 отгружают по 1800(это я точно знаю) ,а магазины продают по 2600 минимум ,итого получается минимум 30% наценки ,думаю с консолями дела так же обстоят.

на рашу не нормально отгрузили, а очень мало, на это жаловались много опт заказчиков.

нормально это когда всем хватило и в некоторых местах еще остались.

а мало это когда не досталось даже тем, кто делал предзаказ.

барыги конечно виноваты, но они лишь подхватили волну дефицита, не будет дефицита - не будет столько барыг.

на рашу не нормально отгрузили, а очень мало, на это жаловались много опт заказчиков.

нормально это когда всем хватило и в некоторых местах еще остались.

а мало это когда не досталось даже тем, кто делал предзаказ.

барыги конечно виноваты, но они лишь подхватили волну дефицита, не будет дефицита - не будет столько барыг.

насколько знаю, те кто оформил предзаказ без консоли не остались

взял сегодня в медиамаркте на каширке

23999 за бандл: консоль + фиафа + батла

батлу бы продать теперь)) никому не надо?)

кстати, встретил кого-то с этого форума в магазине)

Изменено пользователем golovchanskky

Нормальная цена для консоли и двух игр!

Дешевле только бу

Изменено пользователем maxlabel

Ну че, прошарили сотрудники тему - приперся в пол 10 утра на ленинградку сказали мол у нас до 2х часов самообслуживание,сотрудник болеет блаблабла)))у них типа своя база - у отдела игр и не могут ниче продать - кароче вата,не буду ждать наверно до 2х поеду на каширку - если уд и там нет то забью болт на всю эту суету Изменено пользователем blackbass

позвонили с 1с интерес во вторник привезут с доставкой. ) за 18990

Изменено пользователем Trot

приехал в медиамаркт в химках к открытию, на складе оставалось 8 шт. по 19990р., со мной взяли еще 3 человека, так что к 9:30 там оставалось 4 шт.

Буду ждать в нашем захолустье завоза в М-Видео и надеяться, что те, не забарыжат.

Ахахах все скупили уже в Химках)))

Как сказали на кассе - как эта очередь завалилась в магаз в 9 утра так все и скупили

Изменено пользователем blackbass

Буду ждать в нашем захолустье завоза в М-Видео и надеяться, что те, не забарыжат.

Проскочила инфа, что 1100 приставок уже в мск на складе центральном, ппо не доступно.. В регионах будут продавать в 2014, хз насколько правда... Но звучит правдоподобно.

всё отзвонили из 1с ,сказали во вторник с 10 до 18 доставят. т.ч. барыги из медиамаркта пускай сосут писю :)

Кому отзвонились с 1с вы из Москвы? По регионам не звонят стало быть

всё отзвонили из 1с ,сказали во вторник с 10 до 18 доставят. т.ч. барыги из медиамаркта пускай сосут писю :)

Ты курьером оформлял или самовывозом

да с Москвы. Курьерская доставка.

Проскочила инфа, что 1100 приставок уже в мск на складе центральном, ппо не доступно.. В регионах будут продавать в 2014, хз насколько правда... Но звучит правдоподобно.

В регоны в любом случае должны завезти, вот только сколько завезут?

да с Москвы. Курьерская доставка.

Да беда, я самовывозом, сам из ростова. Пока молчок

про продажу в 2014 году мне сказал городской филиал геймзона

тоже с москвы, тоже курьерская доставка, я еще когда он звонил - говорю, а сегодня нельзя самому приехать забрать ? он говорит - всё равно только во вторник , да и говорит у вас доставка оформлена так что сидите попой ровно ) приставки на центральном складе..

тоже с москвы, тоже курьерская доставка, я еще когда он звонил - говорю, а сегодня нельзя самому приехать забрать ? он говорит - всё равно только во вторник , да и говорит у вас доставка оформлена так что сидите попой ровно ) приставки на центральном складе..

Хах даже так. Значит не отказ от предзаказа скорей всего. Получается партия пришла. Тогда только ждать остается

Взял вчера перед закрытием в медиамарте в золотом вавилоне на проспекте мира приставку+3 игры + геймпад 29000, если кому интересно там еще штук 20 оставалось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...