Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@satanic, пока никак, появились срочные дела, поеду после 15:00, гляну по району. Если что, сразу отпишусь прямо из магазина, если что тоже дай знать.

Нашел у вас темку такую, тоже отпишусь.

Был сегодня в м.видео на балкане, нет и будет ли сегодня завтра не знают.

В медимаркт на жукова тоже нет, после 16 сказали.

Ulmart наш вообще тупит и кидает, ни кто не знает когда будет (точная инфа от людей которые там работают)

@satanic, пока никак, появились срочные дела, поеду после 15:00, гляну по району. Если что, сразу отпишусь прямо из магазина, если что тоже дай знать.

Думаю пойже прокачусь ещё тоже, правда не знаю куда и ехать искать, может  в центр что ли, тоже готов был бы отписаться сразу.

Нашел где есть 100% на юноне, цену озвучили 24к. руб. и то других точках где продают приставки сказали мол на рынке нет.

Это успех!

http://i062.radikal.ru/1312/fb/8bcb82ad5119.jpg

http://i038.radikal.ru/1312/7e/7509b686ce1e.jpg

В медиамаркете опрокинули,но все же мы пришли к успеху

Думаю нестоит писать где брал - по пакетам все видно

Звонок,резерв и через полчаса она у меня

Удачи всем в поисках,парни!

P.S, цена 18990р

Я знаю точно что 17-18 в республику игр на парнасе будет хороший завоз, в других точках видимо тоже + 20-21 фреш сервис на владимирском 17 придет из финляндии поставка, хотя они еще в эту среду обещали, так что особо им не верю )

Пройдусь днем по пику сенной и галерее

1c интерес тк сенная пришли предзаказы, если кому уже не нужны поделитесь плз) с меня пиво/вкусняшки/чутка денег/расшар игр или что хотите)

Изменено пользователем satanic

Это успех!

http://i062.radikal.ru/1312/fb/8bcb82ad5119.jpg

http://i038.radikal.ru/1312/7e/7509b686ce1e.jpg

В медиамаркете опрокинули,но все же мы пришли к успеху

Думаю нестоит писать где брал - по пакетам все видно

Звонок,резерв и через полчаса она у меня

Удачи всем в поисках,парни!

P.S, цена 18990р

Поздравляю с находкой.

А по какому номеру звонили? Их общий не отвечает...

Я знаю точно что 17-18 в республику игр на парнасе будет хороший завоз, в других точках видимо тоже + 20-21 фреш сервис на владимирском 17 придет из финляндии поставка, хотя они еще в эту среду обещали, так что особо им не верю )

Пройдусь днем по пику сенной и галерее

1c интерес тк сенная пришли предзаказы, если кому уже не нужны поделитесь плз)

я туда звонил, сказали ещё только должны прийти, +1 кому не жалко принял в дар был

А мне сказали уже лежат :/

Часа через 2-3 буду там скажу точно

позвонил 2й раз, ответил другой оператор, по предзаказам вроде бы есть

Еще будут во втором 1с не помню адрес звонил им вроде завтра придут, по предзаказам сказали что они неделю лежат, видимо если человек откажется то они в розницу пойдут

Еще будут во втором 1с не помню адрес звонил им вроде завтра придут, по предзаказам сказали что они неделю лежат, видимо если человек откажется то они в розницу пойдут

Это да, если после 7 дней, так и не забрали тоже попадают в свободную продажу.

Хорошо что я ещё 3 декабря предзаказ в связном оформил, у них скоро тоже будет, в них я уверен почему то больше чем в юлмарте

10 Минут назад позвонили из 1С, обещали во вторник с 10 до 18, видимо всем кто делал заказ 11 числа, когда приставки на сайте появились в наличии на короткое время отзвонились.

Есть у кого информация насчет свобондой продажи в магазинах? А то я бы уже сегодня съездил и купил, до вторника все же долго ждать )

Изменено пользователем Lavrentiy

По ходу и правда появилась. Сделали бронь, супруга поехала забирать. Правда сказали с условием покупки одного аксессуара, но сын все равно хотел камеру и второй геймпад, так что нам все равно.

@blackbass, спасибо Вам за информацию.

Изменено пользователем Twooq

По ходу и правда появилась. Сделали бронь, супруга поехала забирать. Правда сказали с условием покупки одного аксессуара, но сын все равно хотел камеру и второй геймпад, так что нам все равно.

blackbass, спасибо Вам за информацию

как вам удалось бронь сделать или предзаказ был?

Просто берете и звоните во все подряд магазины - на сайте 1с есть телефоны каждого магаза

Я звонил в магаз у м.Достоевская (где главный офис 1с) - позвонил сделал резерв поехал забрал через полчаса,продавец просто отличный - ничего не впаривал,на пакете с приставкой прикрепили листочек с именем и все

взял еще один джой и киллзону

Так что дерзайте звоните - я инфу в контакте спалил и сразу же туда позвонил

Возможно что уже мало че осталось в наличии,я с самого утра на ногах - ездил с другого конца Москвы сперва в Химки в Капитолий а там уже болт

Потом вот фортануло и позвонил в 1с

Ну все,можно спать со спокойной душой - приставку отложу в дальний угол до праздников и там уже подарю брату=)

http://s006.radikal.ru/i213/1312/4e/b544af335ba8.jpg

Изменено пользователем blackbass

Сделал заказ почти сразу как появилась на сайте 1с, пришла смс с инфой и на почту письмецо, в статусе висит "Требуется доставка в магазин", ни звонков ничего, походу регионам в последнюю очередь отправят.

10 Минут назад позвонили из 1С, обещали во вторник с 10 до 18, видимо всем кто делал заказ 11 числа, когда приставки на сайте появились в наличии на короткое время отзвонились.

Есть у кого информация насчет свобондой продажи в магазинах? А то я бы уже сегодня съездил и купил, до вторника все же долго ждать )

Я сделал, но мне пока не звонили. Хотя разговаривал с ростовским магазином, сказали, что вроде как едут несколько штук и что возможно покупка только через сайт. Прийти и купить в магазине не получится как я понял

Позвонил в ближайшие магазины 1С, говорят нет. Видимо придется ждать до вторника

Просто берете и звоните во все подряд магазины - на сайте 1с есть телефоны каждого магаза

Я звонил в магаз у м.Достоевская (где главный офис 1с) - позвонил сделал резерв поехал забрал через полчаса,продавец просто отличный - ничего не впаривал,на пакете с приставкой прикрепили листочек с именем и все

взял еще один джой и киллзону

Так что дерзайте звоните - я инфу в контакте спалил и сразу же туда позвонил

Возможно что уже мало че осталось в наличии,я с самого утра на ногах - ездил с другого конца Москвы сперва в Химки в Капитолий а там уже болт

Потом вот фортануло и позвонил в 1с

Ну все,можно спать со спокойной душой - приставку отложу в дальний угол до праздников и там уже подарю брату=)

http://s006.radikal.ru/i213/1312/4e/b544af335ba8.jpg

подскажите номер по которыму вы звонили?

+7 ( 495) 688-94-92 видимо

Это не достоевская в спб)

Изменено пользователем satanic

+7 ( 495) 688-94-92 видимо

Это не достоевская в спб)

именно он

Москва

Изменено пользователем blackbass

как вам удалось бронь сделать или предзаказ был?

Нет, сразу после сообщения @blackbass, позвонили по магазинам, на мои звонки отвечали - закончились. Но самое интересное, что после меня в тот же магазин позвонила супруга, так случайно получилось. Сказали, что их сотрудник хочет для себя приобрести, но если мы купим один аксессуар, то могут продать нам. Супруга в пути, так что по факту пока не известно, но перезвонили и спросили ненужна ли нам подписка на какую то штуку для игр онлайн. Не знаю что это такое, сын не говорил, но если что, как мы поняли можно купить по банковской карте в магазине Sony.

Изменено пользователем Twooq

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...