Siva 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Батлу и сейчас можно почти везде купить, тоже самое с пс камерой, красносиними джойстиками и тдНа батлу в ПСН скидка, цена 1499 + 350 рублей до версии на ПС4получится 1 849.00 Скидка действует до 12pm GMT 15-12-2013 (Старая цена: RUB 2599.00 / UAH 699.00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 На батлу в ПСН скидка, цена 1499 + 350 рублей до версии на ПС4получится 1 849.00 Скидка действует до 12pm GMT 15-12-2013 (Старая цена: RUB 2599.00 / UAH 699.00)Ну человек про физ носитель спрашивал, я то все в онлайне куплю) кстати в стиме батла по 1000 вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) вообще не могу нигде найти, во всех 1с отсутствуют, отложить заранее не дали, говорят типа нельзя, хиппари....я перся весь мокрый с утра пораньше, уже в течении 1 часа более 10 консолей исчезли, видимо это те кто читал форум, а может просто барыги. АТРИУМ который Изменено 14 декабря 2013 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eSlain 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-media-battlefield-4.htmlв любом другое магазине есть в наличии + psn как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 В 1с интересе и эльдорадо на сенной пусто, иду в пик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eSlain 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ждём удачного ответа :) есть будет лишняя покарауль, я долечу быстро на авто с юза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 В пике заказал 3 штуки, должны быть завтра в белом ветре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twooq 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Супруга забрала, продавцы не обманули. Спасибо им за это. 1С Интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Позвонил еще раз на горячую линию 1с, сказали, что заказ отправлен в город назначения, так что жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lif 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @Doublehorne, Отлично, хорошие новости, примерно когда придет не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Питер, звонили из 1с, во вторник привезут консоль или самому забрать ее, так как дела, лучше дождусь вторника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Читая ваши комментарии не чувствую себя лохом отстоявшим 6 часов в очереди в первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eSlain 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 чтото мне кажется завтра у всех появится ps4, многие про эти даты говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @Doublehorne, Отлично, хорошие новости, примерно когда придет не сказали?Не, не сказали, надеюсь в середине следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) надеюсь 1С-Интерес позвонит на следующей недели, предзаказ висит (Заказ Принят)... так как на видеоигр нету надежды отдавать еще 5000р, за всякие приблуды не хочу да и зарплата не резиновая. Изменено 14 декабря 2013 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eSlain 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 В пике заказал 3 штуки, должны быть завтра в белом ветрена себя 3 заказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 в провинции аще хрен найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 на себя 3 заказал ? Себе одну и 2 другу на его имя, если получится сегодня где-нибудь еще найти то отдам свой пред Кстати в белом ветре на 200 магазинов по россии сони выделила 800 консолей, я пятый в очереди, очень надеюсь что их будет хотя бы 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kava666 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 уверены, что там еще есть приставки в наличии? ) В общем позвонил в этот медиамаркт,сказали что у них ничего нет и сегодня не было)Вы по предзаказу покупали или в свободной продаже? Ребят, звонить бесполезно! Я туда пришел, они спокойно стояли на витрине и никого вокруг! Пошел к консультанту, он сказал что не знает можно ли их покупать и надо спросить у того, кто в этом отделе. Нашел продавца в этом отделе и он уже сказал, что можете брать свободноЯ купил три консоли и три псн =) На тот момент, оставалось еще около 15 консолей если верить этому парню (на витрине я видел только 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Только что пытался в интересе выбить себе отказной, их не оказалось( парень прям при мне свою забирал fuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Печалька, что за отказной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ребят, звонить бесполезно! Я туда пришел, они спокойно стояли на витрине и никого вокруг! Пошел к консультанту, он сказал что не знает можно ли их покупать и надо спросить у того, кто в этом отделе. Нашел продавца в этом отделе и он уже сказал, что можете брать свободноЯ купил три консоли и три псн =) На тот момент, оставалось еще около 15 консолей если верить этому парню (на витрине я видел только 6)это какой ММ?я звонил в ММ на Проспекте, сказали цена 28999р, можно брать типа только комплектом с 1 джоем и 3 играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Печалька, что за отказной?В 1с привезли 20 штук, я прям видел эти коробки, они манили меня, зазывали))) но они только для предзаказов, они всех прозвонили и никто не отказался, в противном случае они пошли бы в розницу где я бы их и взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Забрал вПитере в 1с на сенной)) 11го сделал заказ сегодня в 16 позвонили приехал забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Забрал вПитере в 1с на сенной)) 11го сделал заказ сегодня в 16 позвонили приехал забралГрац, у меня 5 предзаказов а у них не додумался сделать) Мвидео в гранд каньоне проверял кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас