Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем мне сегодня видимо ну очень повезло просто.С утра позвонил в МВидео,сказали есть консоли на новоясеневской,но меньше 5 штук.Я пулей туда понесся,пока по пробкам доехал-либо не успел,либо изначально информация была не та,тк консультант на месте сказал только предзаказы.Обзвонил потом все геймпарки,в одном из них(не помню в каком точно,но на юге Москвы) есть консоль,но купить можно только с 4(!) играми,и именно играми,аксессуары нельзя,в другом(тоже на юге) сказали что должны привезти сегодня после 7,надо звонить и тогда,если привезут,могу на 1-1,5 часа отложить чтобы вы приехали и забрали,но там надо докупать еще 3 игры,и именно игры,как и в другом геймпарке.

От отчаяния я поехал домой,решив по пути заехать в МВидео на Варшавке,и-о,чудо!-купил консоль!Причем ситуация была такая,что у стенда стояло два консультанты,на мой вопрос есть ли они один сказал "Сейчас посмотрим",а другой в ту же секунду выпалил "Только предзаказы".В общем я не знаю что они там между собой решают,но в результате мне консоль продали,причем даже не требовали ничего покупать,и по цене в 18990.Причем когда первый консультант оформлял заказ на терминале,второй приговаривал ему "Да не сможешь ты продать,они бронированные все,нельзя",но почему-то всё получилось.

Я увидел краем глаза что еще 4 штуки у них там оставались,можете попытать удачи и съездить-возможно вам тоже попадётся добрый консультант,который вам продаст)

У меня остались предзаказы неоплаченные в Геймпарке(2 штуки),Связном и Геймзоне.Кому надо-пишите в личку,если со мной свяжутся-могу отдать.Сегодня,когда с утра звонил в Геймпарк,сказали что на неделе должны появиться и по предзаказу привезут.

Всем удачи,господа!)

вообще фейл от сони, раз люди даже в Москве не могут купить нормально.

Да какой же это фейл, если расходятся как пирожки.

вообще фейл от сони, раз люди даже в Москве не могут купить нормально.

Да ну бред, если как писали теме барыши скупали предзаказы десятками. Тут уж ничего не сделаешь

мониторю форум давно уже,даже удалось купить приставку в мм южное бутово,оказалась в итоге бракованной((((

подгоните предзаказ пожалуйста кто-нить( с меня пивасик!!!!

@JohnArchitect, на варшавке, эт где метро варшавская? 

мониторю форум давно уже,даже удалось купить приставку в мм южное бутово,оказалась в итоге бракованной((((

да,адрес Чонгарский бульвар,3к2)

оформил предзаказ в связном, видео игр и геймпарк, все 02.12.2013, видео игр буду посланы, надеюсь на связной, что не забудут позвонить :-D всё таки со второго декабря предзаказ, малоли пропустят. 

звонил в кол центр мвидео,одна женщина сказала есть на новоясеневской и мытищах,решил попробовать заказать доставку,сказали нигде нет и небыло

звонил в кол центр мвидео,одна женщина сказала есть на новоясеневской и мытищах,решил попробовать заказать доставку,сказали нигде нет и небыло

Ну вот на новоясеневской я был,если они там и есть-то только предзаказ,в свободной продаже ничего нету,по крайней мере по словам того консультанта,у которого я спрашивал.

На варшавке еще 4 штуки было,когда я покупал,но видимо очень сильно зависит от консультанта,к которому обращаешься,потому когда я приезжал туда в субботу,мне сказали что есть 5 штук по предзаказам,просто так нельзя купить,возможно что одну из этих пяти мне сегодня и продали)

Если вы звонили и вам говорили, что есть, а в магазе говорят что нет. Прям при них звоните в колцентр и по громкой связи разговаривайте

приехала с 1с приставка заказаная 11го декабря , с доставкой и за 18990

[spoiler=Фото]

http://img837.imageshack.us/img837/2425/v5uq.jpg

http://img545.imageshack.us/img545/2086/cbiw.jpg

http://img571.imageshack.us/img571/4613/hit8.jpg

http://img42.imageshack.us/img42/4395/yvxq.jpg

http://img856.imageshack.us/img856/8214/bn1i.jpg

Как же я Вам завидую,белой завистью:)Ну почему я не нашла этот форум 11-го числа:(

по информации из непроверенного источника завтра привезут в мвидео 18,19,20,26, 36,41,54,77 .. 

Вы вообще первую страницу читаете?

честно говоря, не ожидал, что в Евросети будет приставка) Не стал там оформлять, так как думал в связном будет раньше) 

Звонил Видеоигр.нет, сказали , что это сони их обязывает продавать приставку + 4 предмета и такая ситуация сохранится до лета  :-D

наглое враньё. Вчера звонил на горячую линию sony по поводу того ,что в MM впаривают консоли+2,3,4 игры как обязаловка ,мне сразу сказали что идёт нарушение ЗОЗПП. Короче лучше звонить в sony и давать информацию по таким магазинам ,пускай разбираются.

кто ж на форуме первую страницу читает.

Изменено пользователем fabys

честно говоря, не ожидал, что в Евросети будет приставка) Не стал там оформлять, так как думал в связном будет раньше) 

я тоже везде назаказывал ,пока только из 1с везут :)

Обычно брак тутже без проблем меняют там где покупали, или это не так?

наглое враньё. Вчера звонил на горячую линию sony по поводу того ,что в MM впаривают консоли+2,3,4 игры как обязаловка ,мне сразу сказали что идёт нарушение ЗОЗПП. Короче лучше звонить в sony и давать информацию по таким магазинам ,пускай разбираются.

я спокойно купил в медиамаркте за 18990 без игр. игры предлагали, но я отказался, никаких возражений не последовало. видать магазин магазину рознь

Вопрос по теме брака актуален, кто нибудь вкурсе как в таком случае магазин поступает? если есть консоли в наличии..

я тоже везде назаказывал ,пока только из 1с везут :)

У меня знакомый тоже в 1с заказал, сутра пришла смс с курьером именем и телефоном, позвонил спросить когда будет, ему сказали что его заказ не влез, ждите завтро.

кто ж на форуме первую страницу читает.

Ну да, яж её и писал :think:

Napasik брал 28 в днс, через 2 умерла, 29 поехал, проверили, вытащили новую со склада и я домой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...