Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привезли из 1с утром, счастлив как слон :)

:nice:

Napasik брал 28 в днс, через 2 умерла, 29 поехал, проверили, вытащили новую со склада и я домой

Спасибо, значит проблем нет.

Сегодня разговаривал с ними, предзаказ сделан 10 декабря, ожидают в конце недели.

смешно... предзаказ сделан в середине ноября... Они говорят к концу декабря... Избирательно как-то получается.

Только что взял в медиамаркте в Липецке. Кто-то отказался от предзаказа. За 21000. Сказали завтра придёт партия по 21000.

в медиа маркете ее просто забрали,сказали бабки вернут

Вернули тутдже надеюсь?

Ребят торопитесь http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/komplekt_predzakaza_na_playstation_4_254411645

Размещено минуту назад, т.к. на авито обьявления отоброжаются через час.

Во всех Мвидео есть запас на предзаказ, в крайнем случае встречаетесь у магазина и подруку с продавцом идёте покупать..

Изменено пользователем Napasik

Ребят, да не парьтесь те кто покупает консоль + 4 игры, после покупки делайте возврат ненужных игр через администратора магазина и всё, делов то на 20 минут.

Как вы думаете,есть смысл по евросети проехаться?Предзаказа у меня там нет,только связной:(

@cantsleep120, +1

Спокойно верните игры и все, пусть попробуют хоть слово сказать. :yea:

Чонгарский бульвар 3 Москва, Мвидео, метро каховская! Еще 15 коробок цена 18990

Час назад с соеднего форума

Сам бы в СПб пошел бы в такой магаз, хоть с +10 аксессуаров, но у нас нет такого..

Вернули тутдже надеюсь?

Ребят торопитесь http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/komplekt_predzakaza_na_playstation_4_254411645

Размещено минуту назад, т.к. на авито обьявления отоброжаются через час.

Во всех Мвидео есть запас на предзаказ, в крайнем случае встречаетесь у магазина и подруку с продавцом идёте покупать..

продавец молчит( а деньги типа после экспертизы( сил уже нет(

лечу!!!!!!!!

лечу!!!!!!!!

лечу!!!!!!!!

Да,тоже пыталась,продавец не отвечает:(

Удачи инфа не фейк, но захвати деньги на аксессуары, малоли...

http://img41.imageshack.us/img41/3461/rj0o.jpg

В твоем первом посте есть инфа по МВидео, там указано ограниченное кол-во магазинов,  в Москве их намного больше, как думаешь, есть ли смысл смотреть другие магазины не в списке. У меня рядом с домом №50, но его в списке нету.

Гостей больше пользователей, наверняка некоторые перекупы, можно както под сполер инфу пихать чтоб только зарегестрированные пользователи видели?

Да,тоже пыталась,продавец не отвечает:(

все он отвечает, покупал для внука, но что то не срослось, мой друг опаздал на 3 минуты ( кто то уже на завтра забил(

@Napasik,

все он отвечает, покупал для внука, но что то не срослось, мой друг опаздал на 3 минуты ( кто то уже на завтра забил(

:(((((Буду надеяться на чудо:)

Удачи инфа не фейк, но захвати деньги на аксессуары, малоли...

http://img41.imageshack.us/img41/3461/rj0o.jpg

скоро с работы уволят из за пс4))))с меня небольшой скидос на икру,если прокатит купить)))

Вопрос по теме брака актуален, кто нибудь вкурсе как в таком случае магазин поступает? если есть консоли в наличии..

У меня знакомый тоже в 1с заказал, сутра пришла смс с курьером именем и телефоном, позвонил спросить когда будет, ему сказали что его заказ не влез, ждите завтро.

бред какой-то ,нахера тогда писать что заказ передан водителю ,как  тогда заказ может быть передан если в машину не влез? Я думаю просто основная масса заказов в другом конце города вот водила и чудит с такими отмазками. :)

бред какой-то ,нахера тогда писать что заказ передан водителю ,как  тогда заказ может быть передан если в машину не влез? Я думаю просто основная масса заказов в другом конце города вот водила и чудит с такими отмазками. :)

Нет, сегодня большой обьём, 1С передаёт доставку в курьерскую службу, непомню както на G начиналась, от неё у вас смс, Водитель сутра забирает по спискам заказы на развоз, его заказ не поместился, но завтро 100% сказали привезут. Т.К, 1С свою обязанность выполнила всё им передала.

Изменено пользователем Napasik

Гостей больше пользователей, наверняка некоторые перекупы, можно както под сполер инфу пихать чтоб только зарегестрированные пользователи видели?

да кстати

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...