Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Привезли из 1с утром, счастлив как слон :) Napasik брал 28 в днс, через 2 умерла, 29 поехал, проверили, вытащили новую со склада и я домойСпасибо, значит проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryS 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Сегодня разговаривал с ними, предзаказ сделан 10 декабря, ожидают в конце недели.смешно... предзаказ сделан в середине ноября... Они говорят к концу декабря... Избирательно как-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Только что взял в медиамаркте в Липецке. Кто-то отказался от предзаказа. За 21000. Сказали завтра придёт партия по 21000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bremb 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 в медиа маркете ее просто забрали,сказали бабки вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Печалит, конечно, отечественный бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) в медиа маркете ее просто забрали,сказали бабки вернутВернули тутдже надеюсь? Ребят торопитесь http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/komplekt_predzakaza_na_playstation_4_254411645Размещено минуту назад, т.к. на авито обьявления отоброжаются через час.Во всех Мвидео есть запас на предзаказ, в крайнем случае встречаетесь у магазина и подруку с продавцом идёте покупать.. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ребят, да не парьтесь те кто покупает консоль + 4 игры, после покупки делайте возврат ненужных игр через администратора магазина и всё, делов то на 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlesya 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Как вы думаете,есть смысл по евросети проехаться?Предзаказа у меня там нет,только связной:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @cantsleep120, +1Спокойно верните игры и все, пусть попробуют хоть слово сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bremb 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 готов даже с 3я играми купить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bremb 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 готов даже с 3я играми купить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Чонгарский бульвар 3 Москва, Мвидео, метро каховская! Еще 15 коробок цена 18990Час назад с соеднего форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Сам бы в СПб пошел бы в такой магаз, хоть с +10 аксессуаров, но у нас нет такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bremb 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Вернули тутдже надеюсь? Ребят торопитесь http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/komplekt_predzakaza_na_playstation_4_254411645Размещено минуту назад, т.к. на авито обьявления отоброжаются через час.Во всех Мвидео есть запас на предзаказ, в крайнем случае встречаетесь у магазина и подруку с продавцом идёте покупать..продавец молчит( а деньги типа после экспертизы( сил уже нет( Чонгарский бульвар 3 Москва, Мвидео, метро каховская! Еще 15 коробок цена 18990Час назад с соеднего форумалечу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlesya 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 продавец молчит( а деньги типа после экспертизы( сил уже нет(лечу!!!!!!!!продавец молчит( а деньги типа после экспертизы( сил уже нет(лечу!!!!!!!!Да,тоже пыталась,продавец не отвечает:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Удачи инфа не фейк, но захвати деньги на аксессуары, малоли...http://img41.imageshack.us/img41/3461/rj0o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Чонгарский бульвар 3 Москва, Мвидео, метро каховская! Еще 15 коробок цена 18990Час назад с соеднего форумаВ твоем первом посте есть инфа по МВидео, там указано ограниченное кол-во магазинов, в Москве их намного больше, как думаешь, есть ли смысл смотреть другие магазины не в списке. У меня рядом с домом №50, но его в списке нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Гостей больше пользователей, наверняка некоторые перекупы, можно както под сполер инфу пихать чтоб только зарегестрированные пользователи видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voddy420 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Да,тоже пыталась,продавец не отвечает:(все он отвечает, покупал для внука, но что то не срослось, мой друг опаздал на 3 минуты ( кто то уже на завтра забил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlesya 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Napasik,все он отвечает, покупал для внука, но что то не срослось, мой друг опаздал на 3 минуты ( кто то уже на завтра забил(:(((((Буду надеяться на чудо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bremb 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Удачи инфа не фейк, но захвати деньги на аксессуары, малоли...http://img41.imageshack.us/img41/3461/rj0o.jpgскоро с работы уволят из за пс4))))с меня небольшой скидос на икру,если прокатит купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Вопрос по теме брака актуален, кто нибудь вкурсе как в таком случае магазин поступает? если есть консоли в наличии.. У меня знакомый тоже в 1с заказал, сутра пришла смс с курьером именем и телефоном, позвонил спросить когда будет, ему сказали что его заказ не влез, ждите завтро.бред какой-то ,нахера тогда писать что заказ передан водителю ,как тогда заказ может быть передан если в машину не влез? Я думаю просто основная масса заказов в другом конце города вот водила и чудит с такими отмазками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlesya 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 На Речном кто нибудь был в мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) бред какой-то ,нахера тогда писать что заказ передан водителю ,как тогда заказ может быть передан если в машину не влез? Я думаю просто основная масса заказов в другом конце города вот водила и чудит с такими отмазками. :)Нет, сегодня большой обьём, 1С передаёт доставку в курьерскую службу, непомню както на G начиналась, от неё у вас смс, Водитель сутра забирает по спискам заказы на развоз, его заказ не поместился, но завтро 100% сказали привезут. Т.К, 1С свою обязанность выполнила всё им передала. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Гостей больше пользователей, наверняка некоторые перекупы, можно както под сполер инфу пихать чтоб только зарегестрированные пользователи видели?да кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас