Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скоро с работы уволят из за пс4))))с меня небольшой скидос на икру,если прокатит купить)))

Примим к сведению)

Все барыги уже давно с продавцами из МВидео договорились. Или как можно объяснить то факт, что в зал консоли не выставляют, а продают избранным? Одним без предзаказа со склада носят, другим: "Нет в наличии".

Все барыги уже давно с продавцами из МВидео договорились. Или как можно объяснить то факт, что в зал консоли не выставляют, а продают избранным? Одним без предзаказа со склада носят, другим: "Нет в наличии".

Мвидео еще предзаказы не распродала, а консолей ограниченное кол-во, скорее всего отгрузка со склада как раз предзаказникам

Только что звонил в Белый ветер и ММ в СПб.

Консолей нет, может быть будут через неделю  :laugh1:

21500 Консоли в наличии под споллером, инфу не проверил.

[spoiler=PS4]http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_254302575

Изменено пользователем Napasik

Это при том что в ММ с 8 утра сегодня на Савушкина были консоли по 24999 ))))

ну дак предложи 2-3к консультанту и сразу всё вынесет. Страна такая ,чего удивляться? Я думал у сони какие-нить договора с нашими барыгами в отношении цены ,а на деле меня нах послали в медиамаркте и в сони тоже ,завышение цены на 7к считается нормальным. Короче ценник сони одобряет любой ,а вот впаривание допов не одобряет.

Еще есть по 21500. http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/prodam_sony_ps4_novaya_254442161

Чет барыги дешего сливают, наверно скоро появятся во многих магазинах.

ну дак предложи 2-3к консультанту и сразу всё вынесет.

Не горит. Просто находясь в торговом зале и видя консультантов, которые с видом шпионов носят консоли... За державу обидно.

Завтра на тверской в белый ветер привезут,но надо сегодня оплатить мин 10% в магазине.только что оплатил.сказали всего 16 штук

Нет, сегодня большой обьём, 1С передаёт доставку в курьерскую службу, непомню както на G начиналась, от неё у вас смс, Водитель сутра забирает по спискам заказы на развоз, его заказ не поместился, но завтро 100% сказали привезут. Т.К, 1С свою обязанность выполнила всё им передала.

За чем тогда grastin пишет ,что ждите водителя с 10 до 18 если заказ к водителю не влез? Блин короче покупка ps4 за ценник от сони превращается в неосуществимую мечту :)))

Чонгарский бульвар 3 Москва, Мвидео, метро каховская! Еще 15 коробок цена 18990

Час назад с соеднего форума

так тут уже пусто, мой друган прилетел перед ним последнюю забрали ггг )))

ему кстати сказали на славянском бульваре есть 24 шт. он туда погнал за отложенной 1й )

@reahm, Ну что руки уже опустил ?) А что за хрень на первой странице, откуда эта инфа взята., может все таки надежда есть ?

За чем тогда grastin пишет ,что ждите водителя с 10 до 18 если заказ к водителю не влез? Блин короче покупка ps4 за ценник от сони превращается в неосуществимую мечту :)))

Потомучто от грастина смс в 7 утра пришло а водитель только в 9 загрузился

@reahm, Ну что руки уже опустил ?) А что за хрень на первой странице, откуда эта инфа взята., может все таки надежда есть ?

От оффициальных представителей, список мвидео, сам мвидео к примеру обнародовал, мне в вк, потом ещё в твиттере на несколько минут засветилось..

Завтра на тверской в белый ветер привезут,но надо сегодня оплатить мин 10% в магазине.только что оплатил.сказали всего 16 штук

Позвонил, сказали, что пока не привезли, ожидают на неделе :)

Но оставить предоплату можно в любом магазине сети.

@Yoda, не то что бы опустил, просто покупать дороже 19к не буду, мне уже кажется что мне не так интересна сама консоль, как купить ее за 19к )))

после 19 вечера наверн нигде не будет) не купил нифига на чонгарском(

мой друг не успел на чонгарском, там ему сказали дуй на славянский бульвар там 24, из магазина прям набрал и ему отложили там 1 приставку. Он сейчас приезжает говорит тут соньки у вас есть, мне отложена одна - ему отвечают "нет у нас нет приставок в наличии" - прикиньте какие петухи эти консультанты. В итоге он устроил скандал, нашелся тип, который по телефону отложил приставку, дали ему оплатить картой и сейчас типа ушли искать приставку, а он стоит ждет на выдаче. Деньги уже сняли, но приставки еще он не видел) 

Короче это консультанты в сговоре с барыгами 100% - в наглую нае****т что приставок нет..

все консоль он получил, на славянском есть еще несколько - так ему "по секрету" сказал консультант

так что кому срочно нужно и рядом вперед туда и разводите этих продавцов ))

СМИШНЯВКИ!

Позвонили из "Настроение", поставка ожидается после 25 декабря в очень ограниченном количестве, они разыгрывают одну консоль (условие - покупка на 5 тыс. рублей).

О величине партии не сообщили.

Своеобразный развод на "допы" :)

@Napasik, поздравляю с покупкой! И большое тебе спасибо за "1 пост", график точный, сам проверил ;)

Сейчас поеду в 118 и 191 магазины МВидео, надеюсь повезет, если нет то еще завтра днем, уже договорился с водителем нашем с работы )))

Вот что значит не делать предзаказы за 2 месяца пацаны  :laugh1:  

Уже 17 дней играю и больно читать эту ветку. До НГ все должны получить свою консоль.

Должны были сегодня привезти, задержался, в итоге только завтра консоль опробую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...