Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты за 21 забрал? Консультант сказал, что те кто 11 оформлял получат по 19кк

Ну конечно за 18990

Это было совсем спикулятивно и цинично, если бы при оформлении пре-ордера, на момент вручения объявили шо цена новая - 20990!

Потомучто от грастина смс в 7 утра пришло а водитель только в 9 загрузился

От оффициальных представителей, список мвидео, сам мвидео к примеру обнародовал, мне в вк, потом ещё в твиттере на несколько минут засветилось..

Ну меня тоже на сегодня по ходу киданули ,так и не отзвонил ни кто. СМС пришла в 10:12 ,короче по ходу они загружались пол дня :) ,поди раскидали по удобным маршрутам на сегодня и на завтра. Странная конторка хотя бы звонили и предупреждали ,что сегодня не привезут ,а то сиди жди их весь день!

А ты не верил

@Napasik, поздравляю с покупкой! И большое тебе спасибо за "1 пост", график точный, сам проверил ;)

Сейчас поеду в 118 и 191 магазины МВидео, надеюсь повезет, если нет то еще завтра днем, уже договорился с водителем нашем с работы )))

Спасибо и тебе удачи с покупкой

Ну меня тоже на сегодня по ходу киданули ,так и не отзвонил ни кто. СМС пришла в 10:12 ,короче по ходу они загружались пол дня :) ,поди раскидали по удобным маршрутам на сегодня и на завтра. Странная конторка хотя бы звонили и предупреждали ,что сегодня не привезут ,а то сиди жди их весь день!

смс пришла мне в 11:51 , я водиле отзвонил в 12:40 спросил когда он у меня планирует быть , он мне говорит - только только выезжаю с южнопортовой в строгино , (я вобщем первый в его списке оказался ) 

приехал он ко мне в 14:30 только .

Пацаны кароч новости. В тц метрополис в мвидео завезли 60 консолей для свободной продажи. Им осталось их только проинвенторизовать или как это называется, и они выложат их на прилавки. Веду репортаж с места событий, стою тут жду. Консультант сказал, что ща все будет 100%

Пацаны кароч новости. В тц метрополис в мвидео завезли 60 консолей для свободной продажи. Им осталось их только проинвенторизовать или как это называется, и они выложат их на прилавки. Веду репортаж с места событий, стою тут жду. Консультант сказал, что ща все будет 100%

Можно по-людски писать. Какой город, где это и в каком магазине?

Ой кароч тот который возле метро войковская

Город Москва

П.с сори, согласен, что как-то не по русски написал

Город Москва

П.с сори, согласен, что как-то не по русски написал

долго там будешь?

долго там будешь?

Да, раз пообещали, что скинут скоро консоли на прилавок, то значит буду до победного сидеть, все равно делать нечего)

мужики купите кто нибудь мне приставку а то в провинции хрен найдеш приеду к вам сам заберу 

Да, раз пообещали, что скинут скоро консоли на прилавок, то значит буду до победного сидеть, все равно делать нечего)

выручишь меня?) с меня пивко) часов в 9 буду на войковской,если сможешь,просто взять в руки консольку и подождать,мой номер 8-926-301-45-20 Кирилл

@Ultrasuper,   Ну что там на Войковской как дела?

Блин еслиб кто забронировал яб стартанул на Войку конечно же

@Ultrasuper, Ну что там на Войковской как дела?

Блин еслиб кто забронировал яб стартанул на Войку конечно же

поехали,я уже еду! будем скандалить:)

Смотрю много народу уже консольками обзавелась, мои поздравления! глядишь в январе-феврале уже в свободной продаже будет.+

А у нас барыги жгут, даже не барыги, а просто те кому пришел предзаказ, да еще и с опозданием, эта партия была на 29 ноября, многим пришло в прошлую пятницу.

http://www.okidoki.ee/ru/item/2887040/

Надо кому? :)

Кто ещё сомневался по поводу инфы на первой странице, просто как я и писал консоли с вечера привозят. 54 Магазин на войковской какраз завтро в списке, Гагаринский из списка на вчера тоже завоз был позавчера, люблинский позавчера таже история.... 

@Ultrasuper, СЯДЬ НА ПАЛЕТ С ПС4 И ЖДИ ФОРУМЧАН)

Они номерки выдают с заказом, сами пс4 на складе. 1 номерок в одни руки ((

Они номерки выдают с заказом, сами пс4 на складе. 1 номерок в одни руки ((

@Ultrasuper, СЯДЬ НА ПАЛЕТ С ПС4 И ЖДИ ФОРУМЧАН)

:loool:

сидит чувак на горе плоек, матом орет на народ "отвалите сволочи! все мое!" и отмахивается коробками.

Изменено пользователем AlexHSH

@Ultrasuper, как понять номерки а где номерки то брать?

Блин похоже придется видео игры ждать с 4 аксессуарами ептать

Ребят забрал 9 с конца минут десять назад. Весь день потратил в 10 утра был на ленинском в 17 на славянском и только в метрополисе нашел (спасибо форуму и януковичу кортеж которого забил весь центр и я спокойно пролетел по ленинградке). Изменено пользователем fabys

Вот Сони бараны неужели нельзя было номальное количество поставить сами все кричат про убытки свои на всех углах, а тут люди с бебками сидят купить не могут)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...