rpa4 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Написал письмо(на электронку) в евросеть(москва) о том, есть ли у них приставки PS4 и если есть то как их забрать. В итоге мне через минут 30 перезвонил менеджер и сказал, что да в наличии есть, сегодня только поступили на склад. Я на радостях и заказал с доставкой на четверг, стоимость приставки 18990, доставка бесплатная. Посмотрим...письмо в евросеть писал сегодня 17.12.2013 в 11.00 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tretiy003 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Только что позвонил в евросеть, говорят нет в наличии уже давно;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 А много там консолей на Войковской?да м-видео сеть уродов как они работают вобще, звоню говорю есть пс 4 нету, я говарю а говорят на войке есть ну это могут тока продавцы знать и это 21 век суки работать совсем не хотят, ни резерва тебе товара ничего, уродство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Я не звонил я писал письма, думал мало ли, может че дельного напишут в итоге мне сами менеджеры евросети и позвонили, вот как то так, может просто потфортило не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 кто в теме добавьте себе в профиль город, а то все говорят и хрен пойми про какой город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 В видеоиграх сказали что может быть завтра, вот эти может быть бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryS 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Был только что на Славянском б-ре, ничего нет (((.Будете смеяться - звонил в 17:30 узнавал есть в наличии или нет, сказали только на Славянском и в "достаточном количестве", но не решился ехать... Видимо не зря... Хотя кажись все есть, просто действительно под своих держат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 чет паника уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 В видеоиграх сказали что может быть завтра, вот эти может быть бесяту этих мудаков я вообще в жизни больше не чего не буду покупать. ценник подняли без допов и с допами. Но не чего в будующем на мне больше потеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Sandro2005, Они же ценник не поднимали это тока на пустую консоль а с 4 допами тот же ценник, да я купил бы и с 4 так ведь нету же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Sandro2005, Они же ценник не поднимали это тока на пустую консоль а с 4 допами тот же ценник, да я купил бы и с 4 так ведь нету жеценник стал 19990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Ну я понимаю там купить +1 или +2 игры в комплекте. Но завышать цену до 21.000 косаря О_о блин когда знает, в Мвидео на Семеновской есть вариант чего нибудь купить? может цепануть ПС'ка пока Хуан молчит, позалипать в батлушу четвертую, и киллзону?) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Sandro2005, да нет http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_127&products_id=11615 вот же 18 там а не 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Sandro2005, да нет http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_127&products_id=11615 вот же 18 там а не 19значит обшибся я :) У меня у них весит предзаказ на 2-ую партию + батла что-то пока не звонили и не предлогали+ещё 3 аксеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Sandro2005, Я им звонил у меня тоже предзаказ на 2 партию был с килзоной,камерой и джойстиком мне сказали что полюбому надо добавить еще 4 предмет я добавил фифу и что будут продавать только тем кто на 2 партию успел сделать и только с 4 предметами, жесть полная я конечно и так все это хотел покупать но просто хотелось пятерку пока оставить а потом докупить, но нет блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Не хочу расстраивать,пошла инфа в VK, от мвидео, что это не вторая партия а остатки со склада, будет по несколько консолей на магазин, сегодня последняя крупная партия, Вторая волна после НГ.Пришло мыло с Озона я в Ахуе перенесли на Январь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Пацаны, кто с СПб и живет недалеко от Старой Деревни или на Пионерской\Комендантском проспекте? Пусть проверит, действительно ли есть в наличии, а то я уже сегодня не успею, а завтра бы заехал перед учебой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlesya 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 А что там в метрополисе,взял кто то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightwood 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Кто был на войковской, стоит ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Первый раз жалею что презаказ не взял ... Не думал что такой ажиатаж будет у нас. Седеланы предзаказы в связном и евросети, но чую до НГ до моей деревни не доберутся:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 А что там в метрополисе,взял кто то нет?Я взял, сижу дико уставший и довольный. Сказали, что 30 консолей дадут купить, при мне купили штук 12-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryS 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Первый раз жалею что презаказ не взял ... Не думал что такой ажиатаж будет у нас. Седеланы предзаказы в связном и евросети, но чую до НГ до моей деревни не доберутся:DВсе информация тут и от официалов противоречивая. Тут достоверно, но противоречит официальной. Есть официалы просто брешат.В сони с ноября предзаказ, но ни намека на доставку, хотя кому-то кто позже заказывал уже статус поменяли.В связном так же с ноября и еще хуже - говорят с недели на неделю поступление, но о доставке речи. Полная безызвестность.Странно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 если у кого будет лишний предзаказ в мск, был признателен если бы переоформилия уже не уверен, что в декабре смогу получить...в местный мвидео звонил говорят- нет, не были- а завтра ожидаются?- нет, а вообще вы в курсе что будут только по предзаказам давать?! блин ведь могут заартачиться и не продать в итоге без гребаной коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlesya 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Я взял, сижу дико уставший и довольный. Сказали, что 30 консолей дадут купить, при мне купили штук 12-15 Поздравляю!Буду завтра испытывать удачу в М-видео в меге-Химки,может смогу купить.Мне просто завтра крайний день,в любом случае купить надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Пацаны, кто с СПб и живет недалеко от Старой Деревни или на Пионерской\Комендантском проспекте? Пусть проверит, действительно ли есть в наличии, а то я уже сегодня не успею, а завтра бы заехал перед учебой.а что за магазы ? ты это отпишись сразу как узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас