Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Написал письмо(на электронку) в евросеть(москва) о том, есть ли у них приставки PS4 и если есть то как их забрать. В итоге мне через минут 30 перезвонил менеджер и сказал, что да в наличии есть, сегодня только поступили на склад. Я на радостях и заказал с доставкой на четверг, стоимость приставки 18990, доставка бесплатная. Посмотрим...

письмо в евросеть писал сегодня 17.12.2013 в 11.00 примерно

А много там консолей на Войковской?

да м-видео сеть уродов как они работают вобще, звоню говорю есть пс 4 нету, я говарю а говорят на войке есть ну это могут тока продавцы знать и это 21 век суки работать совсем не хотят, ни резерва тебе товара ничего, уродство

Я не звонил я писал письма, думал мало ли, может че дельного напишут в итоге мне сами менеджеры евросети и позвонили, вот как то так, может просто потфортило не знаю

кто в теме добавьте себе в профиль город, а то все говорят и хрен пойми про какой город.

Был только что на Славянском б-ре, ничего нет (((.

Будете смеяться - звонил в 17:30 узнавал есть в наличии или нет, сказали только на Славянском и в "достаточном количестве", но не решился ехать... Видимо не зря... Хотя кажись все есть, просто действительно под своих держат )

В видеоиграх сказали что может быть завтра, вот эти может быть бесят

у этих мудаков я вообще в жизни больше не чего не буду покупать.  ценник подняли без допов и с допами. Но не чего в будующем на мне больше потеряют.

@Sandro2005,  Они же ценник не поднимали это тока на пустую консоль а с 4 допами тот же ценник, да я купил бы и с 4 так ведь нету же

@Sandro2005,  Они же ценник не поднимали это тока на пустую консоль а с 4 допами тот же ценник, да я купил бы и с 4 так ведь нету же

ценник стал 19990

Ну я понимаю там купить +1 или +2 игры в комплекте. Но завышать цену до 21.000 косаря О_о блин когда знает, в Мвидео на Семеновской есть вариант чего нибудь купить? может цепануть ПС'ка пока Хуан молчит, позалипать в батлушу четвертую, и киллзону?)

Изменено пользователем Paindealer

@Sandro2005, да нет http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_127&products_id=11615    вот же 18 там а не 19

@Sandro2005, да нет http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_127&products_id=11615    вот же 18 там а не 19

значит обшибся я :) У меня у них весит предзаказ на 2-ую партию +  батла что-то пока не звонили и не предлогали+ещё 3 аксеса.

@Sandro2005, Я им звонил у меня тоже предзаказ на 2 партию был с килзоной,камерой и джойстиком мне сказали что полюбому надо добавить еще 4 предмет я добавил фифу и что будут продавать только тем кто на 2 партию успел сделать и только с 4 предметами, жесть полная я конечно и так все это хотел покупать но просто хотелось пятерку пока оставить а потом докупить, но нет блин

Не хочу расстраивать,пошла инфа в VK, от мвидео, что это не вторая партия а остатки со склада, будет по несколько консолей на магазин, сегодня последняя крупная партия, Вторая волна после НГ.

Пришло мыло с Озона я в Ахуе перенесли на Январь.

Пацаны, кто с СПб и живет недалеко от Старой Деревни или на Пионерской\Комендантском проспекте? Пусть проверит, действительно ли есть в наличии, а то я уже сегодня не успею, а завтра бы заехал перед учебой.

Первый раз жалею что презаказ не взял ... Не думал что такой ажиатаж будет у нас. Седеланы предзаказы в связном и евросети, но чую до НГ до моей деревни не доберутся:D

А что там в метрополисе,взял кто то нет?

Я взял, сижу дико уставший и довольный. Сказали, что 30 консолей дадут купить, при мне купили штук 12-15

Первый раз жалею что презаказ не взял ... Не думал что такой ажиатаж будет у нас. Седеланы предзаказы в связном и евросети, но чую до НГ до моей деревни не доберутся:D

Все информация тут и от официалов противоречивая. Тут достоверно, но противоречит официальной. Есть официалы просто брешат.

В сони с ноября предзаказ, но ни намека на доставку, хотя кому-то кто позже заказывал уже статус поменяли.

В связном так же с ноября и еще хуже - говорят с недели на неделю поступление, но о доставке речи. Полная безызвестность.

Странно все.

если у кого будет лишний предзаказ в мск, был признателен если бы переоформили

я уже не уверен, что в декабре смогу получить...

в местный мвидео звонил говорят

- нет, не были

- а завтра ожидаются?

- нет, а вообще вы в курсе что будут только по предзаказам давать?!

блин ведь могут заартачиться и не продать в итоге без гребаной коробки...

Я взял, сижу дико уставший и довольный. Сказали, что 30 консолей дадут купить, при мне купили штук 12-15

Поздравляю!Буду завтра испытывать удачу в М-видео в меге-Химки,может смогу купить.Мне просто завтра крайний день,в любом случае купить надо:)

Пацаны, кто с СПб и живет недалеко от Старой Деревни или на Пионерской\Комендантском проспекте? Пусть проверит, действительно ли есть в наличии, а то я уже сегодня не успею, а завтра бы заехал перед учебой.

а что за магазы ? ты это отпишись сразу как узнаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...