volgagoga 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Везет блин ... предзаказ оставлял и тишина(ну так это Москва там все порезче а тут пока довезут одно ястно в Связном появилась теперь только расторопность погрузки плюс дорога в М ВИДЕО завтра тоже в свободной начнут по регионам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 заказал....вита нужна кому?)))придется дарить её или на аVITA продавать)))ну ладно хоть сонька по своей цене)Так это что официальный бандл или просто две отдельных коробки, PS4 и Vita? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Во пришла смс от сони Ваш заказ выдан курьеру @BadMad, думаю 2 коробки они так делают чтоб продаж было больше типа цену не поднимаем, но вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandemiia 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 http://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7711/1805998Вот связной тоже на двушку даже с ps vitoй поднял цену теперь 29,990 %) повезло кто взял вчера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 ну так это Москва там все порезче а тут пока довезут одно ястно в Связном появилась теперь только расторопность погрузки плюс дорога в М ВИДЕО завтра тоже в свободной начнут по регионамК нам в город машина связного ездит через день, в этом проблем бы не было если заказ достался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Кей спб (key точка ru )Буквально час назад сделал заказ на сайте. Сейчас позвонили, можно забрать. Резерв только сегодня до вечера Изменено 19 декабря 2013 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minik 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Тоже сделал заказ в Связном на бандл с ПС Вита. Либо попробую продать её, либо себе оставлю. В принципе не критично. Сегодня должны вечером привезти. Девушка на Новый год уезжает, дома остаюсь один. А тут хоть теперь будет чем себя заняться на время, когда буду приходить в себя от посиделок с друзьями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 к нам завтра консоль придет, только цена 26 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 мск.позвонил в мвидео, сказали будет на трубной, приехал к открытию на Трубную - нет консолей и когда будут неизвестно, смотрю рядом как муравьи просто штук 10-20 уже подростков ходят ждут авось...развернулся и уехал, только время зря потратил, если не возьму на этой неделе или не позвонят по предзаказу забью до след года. я просто хотел взять ПСН+ и набросать игры, теперь наверное через сайт просто набросаю.просто уже реально все это надоело, непруха какая-то сплошная, не люблю я время лишнее тратить...тем более в москве, пока сказали есть в наличии, едешь уже кончились и те кто рядом живет, тот и выгоднее всего позицию имеет.завтра пойду в местный мвидео к 9 часам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawa 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Всем привет! Мониторю тему давно, жесть конечно полная)) Но все-таки стал вчера счастливым обладателем консоли за 18990. С другом сделали предзаказы везде где это было возможно в первых числах декабря, но успехом они так до сих пор и не увенчались. В субботу (14 числа) я позвонил в Белый ветер (ленинский проспект 66), интересовался по поводу наличия. На что мне зам. директора магазина (Илья) сказал следующее: в данный момент приставок нет, но мы ожидаем поставку в вторник-среду. Я оставил свои контактные данные и ждал звонка. Позвонил во вторник - говорят: "Не, ещё нету, ждем"; звоню вечером - такая же история. Позвонил вчера утром, -"Машина уже к нам едет, ждем". Поинтересовался, могу ли сегодня забрать, на что мне сказали -"нет, сегодня нельзя, только завтра", а "завтра" меня уже никак не устраивало, и я решил пойти во все тяжкие. Попросил дать трубку директору магазина, который в свою очередь заверил меня что как только консоли появятся на складе я могу сразу приехать и забрать. Уехал с работы пораньше "мониторить процесс", благо работаю рядом.. В 7 часов заваливаюсь в магаз-Да, консоли есть, но дадим только завтра-С х!"№я ли?! директор сказал что как только так сразу-Ничего не знаю, много работы, вообщем идите в леспрошу связать меня с директором дабы разрешить проблему. Через 20 минут мне дают трубку-Да,да, простите, но только завтра-Вы же обещали, блабла, мне завтра консоль не нужна, ибо уезжаю в командировку итд итп.-Нет, ничем не могу помочь-Тогда я сейчас буду писать жалобу во все инстанции, а так же подам на Вас в суд-хммм.. сейчас что нибудь придумаем.. Жду пол часа, подходит зам. директора -Вам к консоли че нить ещё нада?-даа....... синий джойстик, пожалуйста такого взгляда я не видел давно, такое ощущение что он готов был меня завалить лежащими рядом планшетами.Проходит ещё минут 20, и тут мне говорят что да...сейчас вам все будет, но джоев нет... и да... Вы же знаете что цена 25999 или чет подобное..я в а!"№%е, звонил же в субботу и мне озвучили ценник 18999. Полтора часа я потратил на звонки в сони, звонки в офис белого ветра, разговоры с дирекором, потом меня связали с "управляющим то ли сетью, то ли ещё какой !"№%"...Разговор был длинным, но в конце я ему предложил - давайте, я возьму консоль за 18999 и 2 аксессуара.. -хмм..сейчас что нибудь придумаем, ждите.. Время 21.30Стою рядом с кассами и слышу как зам общается по телефону...-да..да..я понял, ок.. 3 акксесуара.Выходит ко мне и говорит, да берите, 18999 и ещё..ну Вы слышали.. выносит мне игры, зарядки...ии... карты оплаты по 1000 и 2500, ну вы поняли... в итоге взял игрулю и 2 карточки) Всем удачи в поисках нормальной цены. Если всплывут мои предзаказы - отпишу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheQuark 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 в Москве в Связном брал?Да, в Москве. Брал консоль и пару игр. Но никто ничего дополнительно брать не навязывал. И цена 18990. Так что не понимаю скандалистов, которых в других местах отшивают. Двигайте в Связной пока не поздно ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandemiia 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @hawa, если появится предзаказ за 18990 я готов забрать =) прошу как будет возможность свяжитесь со мной =) (8915-три семь шесть-два семь-три шесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Да, в Москве. Брал консоль и пару игр. Но никто ничего дополнительно брать не навязывал. И цена 18990. Так что не понимаю скандалистов, которых в других местах отшивают. Двигайте в Связной пока не поздно ;).там нет еще со вчерашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REMUS 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Да, в Москве. Брал консоль и пару игр. Но никто ничего дополнительно брать не навязывал. И цена 18990. Так что не понимаю скандалистов, которых в других местах отшивают. Двигайте в Связной пока не поздно ;).Так нет там ее уже еще со вчера) я оформить успел заказ, а мне говорят это мол предзаказ и с вами свяжутся ну и тд(Есть только с витой, которая нафиг не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor14101970 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 тоже только что заказал в кее спб сказали ограниченая партия сегодня можно забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Позвонил в связной сказали что как только появятся со мной свяжутся. Про поставки манагер сказал что продают с 18 декабря и стоит ждать звонка в ближайшее время. Обещали до НГ привезти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @niemand4, в KEY уже нет в наличии...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheQuark 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 там нет еще со вчерашнего дняЗначит я удачно подсуетился :). Но по факту, когда вчера вечером забирал консоль, продавец говорил, что консолей у них еще много. Что-то около 80 оставалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuliaAnto 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Еду сейчас проверять магазины, так как в метро не ловит, приходят напоминалки от тех кто звонил, у всех номера один краше другого , барыги активизировались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Еду сейчас проверять магазины, так как в метро не ловит, приходят напоминалки от тех кто звонил, у всех номера один краше другого , барыги активизировались?Мб все же немного консолей завезли в страну, как обещала сони распределить то что что успели сделать до НГ. Будем надеяться что все "сильнохотящие" получат свои приставки до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 http://www.iguides.ru/main/gadgets/play_station_4_kak_prodavtsy_nazhivayutsya_na_podarkakh/ на iguides статья по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REMUS 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Еду сейчас проверять магазины, так как в метро не ловит, приходят напоминалки от тех кто звонил, у всех номера один краше другого , барыги активизировались?Номер заканичвающийся на 8888 мой) и не барыга я) просьба при информации позвонить)P.S. Был в МВидео на Садовом 17 штук и все для предзаказников( в других магазинах похожая ситуация и база у них не сразу обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandemiia 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @JuliaAnto, мой номер на 27-36 заканчивается ща позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastya8888 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ребята, всем приветОчень хочу сделать подарок любимому молодому человеку на Новый Год, заказы оставила везде где можно еще в конце ноября, все глухо(Буду очень признательна, если кто-нибудь поделится лишней приставкой, за небольшое фин вознаграждение.Сама из СПб, но готова забрать в Москве (через знакомых), звоните в любое время 8 девять два один девять два два ноль четыре восемьдесят один. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 читаю тему, прямо бизнес по руске . мало того что цену уже два раза апали с 16999 до 18999 типа официальной, уже 24999, по чем там в Бразилии продают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас