Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет

Очень хочу сделать подарок любимому молодому человеку на Новый Год, заказы оставила везде где можно еще в конце ноября, все глухо(

Буду очень признательна, если кто-нибудь поделится лишней приставкой, за небольшое фин вознаграждение.

Сама из СПб, но готова забрать в Москве (через знакомых), звоните в любое время 8 девять два один девять два два ноль четыре восемьдесят один. Заранее большое спасибо!

В вашем случае проще и дешевле сгонять к Финам :) За 16600 говорят нам интернеты,там можно не напряжно взять.

читаю тему, прямо бизнес по руске :loool: . мало того что цену уже два раза апали с 16999 до 18999 типа официальной, уже 24999, по чем там в Бразилии продают?)

А геймпарк официально по телефону признал, что цена апнута из за праздника. ТАк, что да, типичная Россеяя

В вашем случае проще и дешевле сгонять к Финам :) За 16600 говорят нам интернеты,там можно не напряжно взять.

Не поверите, я и там была. Нет у них PS4 в наличии нигде :megusta:  Причем была в Хельсинки аж

а виза? А так да 800р автобус до хелсенки(ну и обратно столько же), друзья так с их аэропорта летали, дешевле в разы. А наших барыг надо на кол. На всем бабло делают и пилят.

Не поверите, я и там была. Нет у них PS4 в наличии нигде :megusta:  Причем была в Хельсинки аж

А по чему Аж? туда прямой автобус едет :megusta: . Ну раз нет значит ждать, но как минимум цены так не задирают как в роиссе, которогая вперде планеты всей :true_story:

Был у финов в прошлые выходные, в 2-ух городах (Котка, Лаппеенранта) ни в одном из магазинов нет, консультанты сказали, что будут только в середине февраля. Видимо Питерские барыги и там все скупили  :khm:

Позвонил в связной сказали что как только появятся со мной свяжутся. Про поставки манагер сказал что продают с 18 декабря и стоит ждать звонка в ближайшее время. Обещали до НГ привезти)

а ты когда предзаказ делал?

а ты когда предзаказ делал?

14.12 Но тут народ делал и в ноябре заказы и тишина ...

сейчас позвонили с ЕВРОСЕТИ сказали товар могу забрать в понедельник г. Волгоград походу с Москвы поперли в регионы развозить

vb1f, вечером по заказу собираюсь в кее брать, заставляли что либо брать вместе с консолью в обязательном порядке ?

Пишут: "Магазин "ОК"станция метро Пионерская, Коломяжский проспект, 28 там еще осталось 10 штук ps4" 19990.

Проверяйте кто недалеко

Изменено пользователем Raven

Пишут: "Магазин "ОК"станция метро Пионерская, Коломяжский проспект, 28 там еще осталось 10 штук ps4" 19990.

Проверяйте кто недалеко

Питер? если да, то это фейк у нас даже человек по тому адресу сходил и не было там ничего 

Питер? если да, то это фейк у нас даже человек по тому адресу сходил и не было там ничего 

Москва.

Вчера звонил в Связной, предзаказ от 02.12.2013, сказали, консоли пока не поступили и то , что в наличие с Витой опечатка на сайте :-D

Только что заказал в Питерском Кее на сайте. Пока не отзванивались для подтверждения, но на мыло прислали номер заказа. 

19к по стоимости, до самих них дозвониться не удалось, 3 раза по 20 минут набирал - не берут трубку.

Вчера звонил в Связной, предзаказ от 02.12.2013, сказали, консоли пока не поступили и то , что в наличие с Витой опечатка на сайте :-D

Хм... Врут походу. Потому что сегодня мне уже привезут. 

Нет же в Москве коломяжского проспекта 28

Да я без понятия. Перепостил, вдруг кому поможет.

Народ, может если кто-то будет еще сегодня покупать, купит сразу две?? я бы сегодня же забрала! :nice:

Ура позвонил водителю с доставки, седня сказали приедут, так что отдыхает походу и видеоигры с 4 аксесуарами и связной с витой)))

Заказала вчера в Связном, сейчас должны уже подвезти. За 18990.

На сайте приставка в предзаказе, но если искать по поиску, то там кнопка "купить" активна. http://www.svyaznoy.ru/search/?q=playstation

Всем удачи :)

Судя по таблице поставок надо СЕГОДНЯ часам к 5-6 подъезжать в 1 из Мвидео из этого списка 027,044,058,066(Зеленоград),071,081,082.

027 это метро Кузьминки ТЦ Будапешт
044 это 87 км МКАД, 8, ТК «ЧАС ПИК»
метро Медведково, Бибирево, Алтуфьево
058 это Петровско-Разумовская
Дмитровское ш., 43, к.1
066 МО, г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, 6А, ТК «Панфиловский»
071 ул. Венёвская, 6, ТЦ «Витте Молл» (2-й этаж)
081 пр-д Дежнева, 23А, ТЦ «Эгомолл»
082 ул. Фестивальная, вл.2, ТЦ «Речной»
п.с Смотрите сами, что вам удобно будет куда подъезжать. В общем по одному из адресов подваливайте и тусуйте там до победного в отделе с играми

Если консультанты буду балаболить, что типо сегодня не будет и приходите завтра, то веди себя по наглее и скажите, что вам в колл центре сказали езжать сегодня, мне тоже самое говорили мол не будет ничего и иди домой поц. Всем удачи в покупке, надеюсь очень многие СЕГОДНЯ вечером уже будут рубиться в свои полечки купленные за 19т.р.
Всем удачи!

Изменено пользователем Ultrasuper

На сайте приставка в предзаказе, но если искать по поиску, то там кнопка "купить" активна. http://www.svyaznoy.ru/search/?q=playstation

Но если нажать на "купить", то перекидывает на страницу с кнопкой "предзаказ". Так что...

Изменено пользователем minik

Заказала вчера в Связном, сейчас должны уже подвезти. За 18990.

Всем удачи :)

нажимаешь на ссылку купить и перекидывает на страницу с предзаказом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...