Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по таблице поставок надо СЕГОДНЯ часам к 5-6 подъезжать в 1 из Мвидео из этого списка 027,044,058,066(Зеленоград),071,081,082.

027 это метро Кузьминки ТЦ Будапешт

044 это 87 км МКАД, 8, ТК «ЧАС ПИК»

метро Медведково, Бибирево, Алтуфьево

058 это Петровско-Разумовская

Дмитровское ш., 43, к.1

066 МО, г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, 6А, ТК «Панфиловский»

071 ул. Венёвская, 6, ТЦ «Витте Молл» (2-й этаж)

081 пр-д Дежнева, 23А, ТЦ «Эгомолл»

082 ул. Фестивальная, вл.2, ТЦ «Речной»

п.с Смотрите сами, что вам удобно будет куда подъезжать. В общем по одному из адресов подваливайте и тусуйте там до победного в отделе с играми

Если консультанты буду балаболить, что типо сегодня не будет и приходите завтра, то веди себя по наглее и скажите, что вам в колл центре сказали езжать сегодня, мне тоже самое говорили мол не будет ничего и иди домой поц. Всем удачи в покупке, надеюсь очень многие СЕГОДНЯ вечером уже будут рубиться в свои полечки купленные за 19т.р.

Всем удачи!

А что за таблица поставок?

http://savepic.org/4786114.jpg

http://savepic.org/4786114.jpg

я купил 17ого декабря вечером в 54ом. Так что если следовать этой схеме, то надо вам подъезжать в перечисленный мной мвидео СЕГОДНЯ в 5-6 вечера.  Я практически уверен, что сможете купить

Если будете себя вести дерзко и нагло

Судя по таблице поставок надо СЕГОДНЯ часам к 5-6 подъезжать в 1 из Мвидео из этого списка 027,044,058,066(Зеленоград),071,081,082.

почему к 5-6?

сегодня по этому списку должно было быть на трубной, 19 число сегодня, но нет, Пс4 там не было

почему к 5-6?

сегодня по этому списку должно было быть на трубной, 19 число сегодня, но нет, Пс4 там не было

ну надо за день ехать в Мвидео. То есть если стоит поставка 20ого, то 19ого к вечеру будут товар отгружать. 5-6 это я сказал, чтобы точно успеть, мало ли раньше отгрузят

Если верить этому плану поставок, то доставить сегодня должны в Москве три магазина. - 029, 046, 073  Правильно? И что это за магазины?

Если верить этому плану поставок, то доставить сегодня должны в Москве три магазина. - 029, 046, 073  Правильно? И что это за магазины?

027 это метро Кузьминки ТЦ Будапешт

044 это 87 км МКАД, 8, ТК «ЧАС ПИК»

метро Медведково, Бибирево, Алтуфьево

058 это Петровско-Разумовская

Дмитровское ш., 43, к.1

066 МО, г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, 6А, ТК «Панфиловский»

071 ул. Венёвская, 6, ТЦ «Витте Молл» (2-й этаж)

081 пр-д Дежнева, 23А, ТЦ «Эгомолл»

082 ул. Фестивальная, вл.2, ТЦ «Речной»

п.с Смотрите сами, что вам удобно будет куда подъезжать. В общем по одному из адресов подваливайте и тусуйте там до победного в отделе с играми

Если консультанты буду балаболить, что типо сегодня не будет и приходите завтра, то веди себя по наглее и скажите, что вам в колл центре сказали езжать сегодня, мне тоже самое говорили мол не будет ничего и иди домой поц. Всем удачи в покупке, надеюсь очень многие СЕГОДНЯ вечером уже будут рубиться в свои полечки купленные за 19т.р.

Всем удачи!

Написал же как ориентироваться в планах поставках! НАДО ЗА ДЕНЬ ДО УКАЗАННОЙ ДАТЫ ЕХАТЬ! Если поставка ЗАВТРА указанна, то надо ехать в этот магазин СЕГОДНЯ к вечеру!

Заказала вчера в Связном, сейчас должны уже подвезти. За 18990.

На сайте приставка в предзаказе, но если искать по поиску, то там кнопка "купить" активна. http://www.svyaznoy.ru/search/?q=playstation

Всем удачи :)

оставил предзаказ, мож в ставрополе прокатит)

читаю и дурею... как же я рад что 11го залез сюда в тему и в 1с предзаказ оставил , и купил уже, я бы просто не выдержал таких гонок за консолькой..

Надо ехать СЕГОДНЯ чтобы купить там, где указанна поставка на ЗАВТРА. 

Написал же как ориентироваться в планах поставках! НАДО ЗА ДЕНЬ ДО УКАЗАННОЙ ДАТЫ ЕХАТЬ! Если поставка ЗАВТРА указанна, то надо ехать в этот магазин СЕГОДНЯ к вечеру!

Да, понял, спасибо.

Ахахахаха на почту  сегодня пришло :men: идите мол покупайте

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/

Изменено пользователем blackbass

В Dns толкают с 2 играми за 25, интересно можно ли как-нибудь потом вернуть эти игры? другану нужна голая консоль

Изменено пользователем arshavin

В Dns толкают с 2 играми за 25, интересно можно ли как-нибудь потом вернуть эти игры? другану нужна голая консоль

Где именно?

Я был во многих из этого списка, и мне сказали что поставок по четвергам не бывает

поставки 3 раза в неделю в каждом из Мвидео 

Да мне и сказали, пон ср пятн, сказали так на речном, спасской, войковской, час пике и в витте тц

ну допустим приедем мы в 5-6, нет гарантий что нам ее отпустят, до инвентаризации на складе, а когда там ваше высочество пожелает хз. может лучше к открытию на след день?!

Есть предзаказы в связном и в евросети, подарю любым людям, когда сам все таки куплю консоль, ибо ждать уже нет сил... так же как и ездить за ними

Есть предзаказы в связном и в евросети, подарю любым людям, когда сам все таки куплю консоль, ибо ждать уже нет сил... так же как и ездить за ними

У меня то же есть два предзаказа. Так же подарю, если куплю, не жалко.

Заказала вчера в Связном, сейчас должны уже подвезти. За 18990.

На сайте приставка в предзаказе, но если искать по поиску, то там кнопка "купить" активна. http://www.svyaznoy.ru/search/?q=playstation

Всем удачи :)

а вы из Москвы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...