stas274 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Судя по таблице поставок надо СЕГОДНЯ часам к 5-6 подъезжать в 1 из Мвидео из этого списка 027,044,058,066(Зеленоград),071,081,082.027 это метро Кузьминки ТЦ Будапешт044 это 87 км МКАД, 8, ТК «ЧАС ПИК»метро Медведково, Бибирево, Алтуфьево058 это Петровско-РазумовскаяДмитровское ш., 43, к.1066 МО, г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, 6А, ТК «Панфиловский»071 ул. Венёвская, 6, ТЦ «Витте Молл» (2-й этаж)081 пр-д Дежнева, 23А, ТЦ «Эгомолл»082 ул. Фестивальная, вл.2, ТЦ «Речной»п.с Смотрите сами, что вам удобно будет куда подъезжать. В общем по одному из адресов подваливайте и тусуйте там до победного в отделе с играмиЕсли консультанты буду балаболить, что типо сегодня не будет и приходите завтра, то веди себя по наглее и скажите, что вам в колл центре сказали езжать сегодня, мне тоже самое говорили мол не будет ничего и иди домой поц. Всем удачи в покупке, надеюсь очень многие СЕГОДНЯ вечером уже будут рубиться в свои полечки купленные за 19т.р.Всем удачи!А что за таблица поставок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 А что за таблица поставок?http://savepic.org/4786114.jpg А что за таблица поставок?http://savepic.org/4786114.jpgя купил 17ого декабря вечером в 54ом. Так что если следовать этой схеме, то надо вам подъезжать в перечисленный мной мвидео СЕГОДНЯ в 5-6 вечера. Я практически уверен, что сможете купить Если будете себя вести дерзко и нагло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Судя по таблице поставок надо СЕГОДНЯ часам к 5-6 подъезжать в 1 из Мвидео из этого списка 027,044,058,066(Зеленоград),071,081,082.почему к 5-6?сегодня по этому списку должно было быть на трубной, 19 число сегодня, но нет, Пс4 там не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 почему к 5-6?сегодня по этому списку должно было быть на трубной, 19 число сегодня, но нет, Пс4 там не былону надо за день ехать в Мвидео. То есть если стоит поставка 20ого, то 19ого к вечеру будут товар отгружать. 5-6 это я сказал, чтобы точно успеть, мало ли раньше отгрузят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaatee 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 видимо уже поправили, вчера смогла сделать заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Если верить этому плану поставок, то доставить сегодня должны в Москве три магазина. - 029, 046, 073 Правильно? И что это за магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Если верить этому плану поставок, то доставить сегодня должны в Москве три магазина. - 029, 046, 073 Правильно? И что это за магазины? Судя по таблице поставок надо СЕГОДНЯ часам к 5-6 подъезжать в 1 из Мвидео из этого списка 027,044,058,066(Зеленоград),071,081,082.027 это метро Кузьминки ТЦ Будапешт044 это 87 км МКАД, 8, ТК «ЧАС ПИК»метро Медведково, Бибирево, Алтуфьево058 это Петровско-РазумовскаяДмитровское ш., 43, к.1066 МО, г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, 6А, ТК «Панфиловский»071 ул. Венёвская, 6, ТЦ «Витте Молл» (2-й этаж)081 пр-д Дежнева, 23А, ТЦ «Эгомолл»082 ул. Фестивальная, вл.2, ТЦ «Речной»п.с Смотрите сами, что вам удобно будет куда подъезжать. В общем по одному из адресов подваливайте и тусуйте там до победного в отделе с играмиЕсли консультанты буду балаболить, что типо сегодня не будет и приходите завтра, то веди себя по наглее и скажите, что вам в колл центре сказали езжать сегодня, мне тоже самое говорили мол не будет ничего и иди домой поц. Всем удачи в покупке, надеюсь очень многие СЕГОДНЯ вечером уже будут рубиться в свои полечки купленные за 19т.р.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 видимо уже поправили, вчера смогла сделать заказЗаказ где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaatee 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @stas274, связной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Написал же как ориентироваться в планах поставках! НАДО ЗА ДЕНЬ ДО УКАЗАННОЙ ДАТЫ ЕХАТЬ! Если поставка ЗАВТРА указанна, то надо ехать в этот магазин СЕГОДНЯ к вечеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Заказала вчера в Связном, сейчас должны уже подвезти. За 18990. На сайте приставка в предзаказе, но если искать по поиску, то там кнопка "купить" активна. http://www.svyaznoy.ru/search/?q=playstation Всем удачи :)оставил предзаказ, мож в ставрополе прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 читаю и дурею... как же я рад что 11го залез сюда в тему и в 1с предзаказ оставил , и купил уже, я бы просто не выдержал таких гонок за консолькой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Надо ехать СЕГОДНЯ чтобы купить там, где указанна поставка на ЗАВТРА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Написал же как ориентироваться в планах поставках! НАДО ЗА ДЕНЬ ДО УКАЗАННОЙ ДАТЫ ЕХАТЬ! Если поставка ЗАВТРА указанна, то надо ехать в этот магазин СЕГОДНЯ к вечеру!Да, понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackbass 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Ахахахаха на почту сегодня пришло идите мол покупайтеhttp://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/ Изменено 19 декабря 2013 пользователем blackbass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) В Dns толкают с 2 играми за 25, интересно можно ли как-нибудь потом вернуть эти игры? другану нужна голая консоль Изменено 19 декабря 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuliaAnto 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Я был во многих из этого списка, и мне сказали что поставок по четвергам не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 В Dns толкают с 2 играми за 25, интересно можно ли как-нибудь потом вернуть эти игры? другану нужна голая консольГде именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Я был во многих из этого списка, и мне сказали что поставок по четвергам не бываетпоставки 3 раза в неделю в каждом из Мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuliaAnto 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Да мне и сказали, пон ср пятн, сказали так на речном, спасской, войковской, час пике и в витте тц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 ну допустим приедем мы в 5-6, нет гарантий что нам ее отпустят, до инвентаризации на складе, а когда там ваше высочество пожелает хз. может лучше к открытию на след день?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuliaAnto 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 В том то и дело что к открытию их уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Есть предзаказы в связном и в евросети, подарю любым людям, когда сам все таки куплю консоль, ибо ждать уже нет сил... так же как и ездить за ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Есть предзаказы в связном и в евросети, подарю любым людям, когда сам все таки куплю консоль, ибо ждать уже нет сил... так же как и ездить за нимиУ меня то же есть два предзаказа. Так же подарю, если куплю, не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastya8888 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Заказала вчера в Связном, сейчас должны уже подвезти. За 18990.На сайте приставка в предзаказе, но если искать по поиску, то там кнопка "купить" активна. http://www.svyaznoy.ru/search/?q=playstationВсем удачи :)а вы из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас