manfred 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 конечно не ожидал я от Связного такой подставы думал Связной круче Евросети оказывается не очень то и круче. Евросеть ничего не впаривает кто предзаказ сделал тому и приставка Связной впаривает с Витой и говорят типо отдельно PS 4 нет в наличии только вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 да все думаю раздадут свои предзаказы как купят, вот только мне не звонят ни с сони стора, ни с со связного :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ncuKC 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Отзвонились из Питерского Кея - сегодня можно забрать.На сайте снова появилась в наличии 1 штука, налетайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Звоните в КЕЙ. Мне друган вцепил консоль за 18990. Наконец то я избавлюсь от этой диперной темы). Я сегодня утром позвонил, сказали будут только либо вечером либо завтра. Чувак в контакте написал что на горьковской есть, я позвонил еще раз, мне сказали что уже все в резерве, я быстро залетел на сайт, сделал предзаказ, после чего позвонил на Пл мужества, сказали ну ну ну, ну ладно приезжайте., повезло короче. походу из последних забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 http://key.ru/shop/igrovye_pristavki_igry/stacionarnye_igrovye_pristavki/igrovaya_pristavka_sony_playstation_4/В ПИТЕРСКОМ КЕЕ в наличии, несколько человек только что уже забрали! Налетайте Питерские друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaatee 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @Nastya8888, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Как я и говорил в общем пошли уже первые купившие в магазинах, что я перечислил. Это из группы в вк, где я тоже слил инфу Только что взял за 19.000 в мвидео на речном (Москва)Просто объездил всю Москву и нашелА многие продолжают сидеть дома и спрашивать в группах, где подешевле взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @Ultrasuper, теперь из-за тебя сижу на месте ерзгаю, не могу выйти с работы раньше 18... чую пролечу я со своим магазом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Хреново что у нас особо ни где не поищешь, завоза даже не было ещё :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 да я тож был с утра в магазе, нету там, вот и поехал обратно, че ж у них резервы то ставить нельзя, мечешься по громадной москве как идиот с утра, куда клоун колл центра пошлет, туда и полетишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 В кее все кончилось.Я последнюю приставку забронировал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Лол у нас в днс разобрали все консоли за 25к с киллзоном и нфс за 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 http://key.ru/shop/igrovye_pristavki_igry/stacionarnye_igrovye_pristavki/igrovaya_pristavka_sony_playstation_4/В ПИТЕРСКОМ КЕЕ в наличии, несколько человек только что уже забрали! Налетайте Питерские друзья Спасибо за информацию, надеюсь приставка дождется моего приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ура! Перебираюсь в другой раздел! Купил в Кее (СПб)! Большое человеческое спасибо товарищу vb1f! Так быстро по Питеру, в будний день я на машине еще не ездил, чуй ДПС не сшиб Как появятся мои предзаказы, выдам каждому по 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volgagoga 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 читаю и завидую мне до понедельника ждать Евросеть везет но походу на ишаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Жду недождусь машина на подходе скореебы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightwood 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Не врил до последнего, пока курьер не приехал. Вчера вечером несколько раз пытался заказать в Связном, раза с пятого получилось, сегодня привезли.Остались предзаказы в Связном, Sonystore, Белом ветре, по мере звонков буду выкладывать, вдруг кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor14101970 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Мужики кто в питере КЕЙ на ветеранов 101(инфа на16-30) есть в наличии .с утра у них вырвал две консольки в озерках и на контемировской))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Не врил до последнего, пока курьер не приехал. Вчера вечером несколько раз пытался заказать в Связном, раза с пятого получилось, сегодня привезли.Остались предзаказы в Связном, Sonystore, Белом ветре, по мере звонков буду выкладывать, вдруг кому пригодится.Не понял. Т.е. я заказывал в начале месяца, а кто-то вчера и им привезли? Да, цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightwood 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Не понял. Т.е. я заказывал в начале месяца, а кто-то вчера и им привезли? Да, цена какая?у меня предзаказ у Связного оформлен, так и остался висеть, по нему информации нет никакой, цена - 18990. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheQuark 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Не понял. Т.е. я заказывал в начале месяца, а кто-то вчера и им привезли? Да, цена какая?Да, я заказал вчера в 18:30, а в 21:30 уже забрал самовывозом. Все оформил за 10 мин, никого ажиотажа и очередей никаких не было в тот момент. При мне только один чел еще за консолью зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Лол у нас в днс разобрали все консоли за 25к с киллзоном и нфс за 2 часа это лол господа Интересно как отреагировали бы покупатели в европе если магазин задрал ценик под 700-800бачей, заставлял брать всякий мусор в комлект и игори ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 КУПИЛ КУПИЛ! Мвидео 18990 тц час пик по схеме ULTRASUPER! Поначалу не хотели отдавать, говорят ничего у них нет! Потом как-то не ожиданно у них оказалось что привезли 5 штук внезапно !ребят спешите, еще 4 штуки там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Что за страна, что за люди... Чтобы купить товар приходится чуть ли не оружие доставать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shpuntik 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) в каком из м.видео?сегодня был завоз по 2-3-6 консолей в разные отделения.но сейчас уже всё раскуплено.надо каждые 30 минут звонить в м.видео и спрашивать о поставке. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Shpuntik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас