Yurygol 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 В интернет магазине enter сегодня заказал, через час отзвонились, в субботу привезут, 18990р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shpuntik 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 магазине enter сегодня заказалв каком городе этот магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurygol 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 в каком городе этот магазин? Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shpuntik 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Москвая зашёл на их сайт. нет там PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurygol 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 я зашёл на их сайт. нет там PS4. http://www.enter.ru/product/electronics/igrovaya-konsol-sony-playstation-4-500-gb-chernaya-2060402002369?IdSL=5317575&IdBatch=&utm_source=enter_transact&utm_medium=email&utm_campaign=confirm_order&utm_content=19_12_2013#.UrMxQX8aySM да, уже закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Блин друган попутал вместо килзона батлу взял, он неособо разбирается, ну лано ниче страшного, главное фифа блин так испугался, странно так она включаетя сонька 4, после обновления ваще выключалась включалась, я еще не понял как она ваще включается))) просто соньки не было никогда тока бокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagara 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 На самом деле впаривание аксессуаров является защитой от барыг, чтоб товарищи не имели возможность покупать по рекомендуемой цене, а продавать по своей. Именно по этому продают большинство магазинов именно так. Не законно конечно, но необходимая мера. А вообще, если не опускать руки и настойчиво следовать своей цели, то все получится! Я две недели напрягался и БИНГО! Всем удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 На самом деле впаривание аксессуаров является защитой от барыг, чтоб товарищи не имели возможность покупать по рекомендуемой цене, а продавать по своей. Именно по этому продают большинство магазинов именно так. ))))))))))))))))))))))))))))) Даешь борьбу с барыгами - поднимем цены, как у них !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Насчет 1-2 игры согласен, но 4,6 ... Пля да это уже вымогательство в открытой форме, только все по закону:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagara 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 ))))))))))))))))))))))))))))) Даешь борьбу с барыгами - поднимем цены, как у них !!!!!!!!Да, толко у барыг ты покупаешь только консоль за 30000, а в магазине за такую цену полный набор. Проблема только в том, что не каждый готов выложить за все кругленькую сумму сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 на Авито цены начали падать, радует: http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_255634244предложений по 23-24 довольно много уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Да, толко у барыг ты покупаешь только консоль за 30000, а в магазине за такую цену полный набор. Проблема только в том, что не каждый готов выложить за все кругленькую сумму сразу. проблема в том, что они прилагают...на хер не нужно подавляющему большинству покупателей ))))) на Авито цены начали падать, радует: предложений по 23-24 довольно много ужеСейчас кто по-умнее (хитрее) навариваться сможет круче остальных, немножко снизив цену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagara 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 проблема в том, что они прилагают...на хер не нужно подавляющему большинству покупателей ))))) Сейчас кто по-умнее (хитрее) навариваться сможет круче остальных, немножко снизив цену...Конечно, игры и аксессуары никому не нужны, всем нужна коробка за 18990 и ничего более )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Молодцы МВидео "Только по предзаказам"... http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_rst_255668256 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Конечно, игры и аксессуары никому не нужны, всем нужна коробка за 18990 и ничего более ))Уже давно все можно купить в цифре и прямо в день релиза. А джои, камеры да зарядки сейчас нужны единицам. Молодцы МВидео "Только по предзаказам"... http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_rst_255668256Вообще обалдели, гореть им ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 на Авито цены начали падать, радует: http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_255634244предложений по 23-24 довольно много ужеОдни перекупщики. Хрен им, пусть по 15000 продают, тогда подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Вон они все повылезали. За каждым объявлением стоит менеджер, продавцы и пр. шушара. http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_254581521Пусть теперь в комиссионку несут, дармоеды. А это хрен, от предвкушения получения барышей, аж целую поэму на радостях сочинил. http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_rostest_252232391 Изменено 19 декабря 2013 пользователем stas274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ситуация конечно очень мерзкая, когда народ буквально искусственно заставляют переплачивать деньги за товар, хотя видимо тут работает выражение есть спрос, есть и предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Мда. Короче говоря забил я на покупку консоли. Мне в своей провинции найти приставку крайне проблематично, а переплачивать 5-10 тысяч не буду из принципа. Куплю в январе. Так, глядишь, и сессию нормально закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Ситуация конечно очень мерзкая, когда народ буквально искусственно заставляют переплачивать деньги за товар, хотя видимо тут работает выражение есть спрос, есть и предложение.в роисе честно не заработать, так что норм всё. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 в роисе честно не заработать, так что норм всё.Для кого "норм", для тебя? И что такое "роиса"? Твоя Родина, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Для кого "норм", для тебя? И что такое "роиса"? Твоя Родина, я так понял.Не согласен с чем-то? Цены растут, а зарплаты нет, с будущей пенсией чего-то мутят, да и коммунальщики свиньи. Я живу далеко не в москве, так что не знаю как у вас, но становится всё тяжелей жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 барыги это не российское изобретениена амазоне ps4 которые продает не сам амазон (новые) а сторонние магазиныцены начинаюстя от 550 евро и до тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volgagoga 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 все эта лабуда в стихах или без барыгам осталось 2-3 дня товар уже появляется в регионах не близких к Москве я живу в Волгограде и мне сегодня в трех магазинах подтвердили что товар завтра выйдет на прилавок в свободной продаже , мне лично соньку доставят из Евросети сказали товар будет завтра и думаю чтобы скинуть трудовую двадцатку большой очереди не будет это не Москва так вывод кто хотел купить за любые деньги он уже это сделал остальных счастье вближайшие пару дней посетит ну а самые терпеливые и не очень богатые вновом году вобще без гемороя возьмут , барыги праздник кончается . ВСЕХ СНАСТУПАЮЩИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) 1C, сядьте на свои консоли за 27990, облейтесь бензином и....ГОРИТЕ спекулянтыВаш кредит доверия исчерпан... Изменено 19 декабря 2013 пользователем zmnation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас