Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В интернет магазине enter сегодня заказал, через час отзвонились, в субботу привезут, 18990р.

Блин друган попутал вместо килзона батлу взял, он неособо разбирается, ну лано ниче страшного, главное фифа блин так испугался, странно так она включаетя сонька 4, после обновления ваще выключалась включалась, я еще не понял как она ваще включается))) просто соньки не было никогда тока бокс)))

На самом деле впаривание аксессуаров является защитой от барыг, чтоб товарищи не имели возможность покупать по рекомендуемой цене, а продавать по своей. Именно по этому продают большинство магазинов именно так. Не законно конечно, но необходимая мера. А вообще, если не опускать руки и настойчиво следовать своей цели, то все получится! Я две недели напрягался и БИНГО! Всем удачи! ;)

На самом деле впаривание аксессуаров является защитой от барыг, чтоб товарищи не имели возможность покупать по рекомендуемой цене, а продавать по своей. Именно по этому продают большинство магазинов именно так. 

))))))))))))))))))))))))))))) Даешь борьбу с барыгами - поднимем цены, как у них !!!!!!!!

Насчет 1-2 игры согласен, но 4,6 ... Пля да это уже вымогательство в открытой форме, только все по закону:)

))))))))))))))))))))))))))))) Даешь борьбу с барыгами - поднимем цены, как у них !!!!!!!!

Да, толко у барыг ты покупаешь только консоль за 30000, а в магазине за такую цену полный набор. Проблема только в том, что не каждый готов выложить за все кругленькую сумму сразу. 

на Авито цены начали падать, радует: http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_255634244

предложений по 23-24 довольно много уже

Да, толко у барыг ты покупаешь только консоль за 30000, а в магазине за такую цену полный набор. Проблема только в том, что не каждый готов выложить за все кругленькую сумму сразу. 

проблема в том, что они прилагают...на хер не нужно подавляющему большинству покупателей )))))

на Авито цены начали падать, радует: 

Сейчас кто по-умнее (хитрее) навариваться сможет круче остальных, немножко снизив цену...

проблема в том, что они прилагают...на хер не нужно подавляющему большинству покупателей )))))

Сейчас кто по-умнее (хитрее) навариваться сможет круче остальных, немножко снизив цену...

Конечно, игры и аксессуары никому не нужны, всем нужна коробка за 18990 и ничего более ))

Молодцы МВидео "Только по предзаказам"... http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_rst_255668256

Конечно, игры и аксессуары никому не нужны, всем нужна коробка за 18990 и ничего более ))

Уже давно все можно купить в цифре и прямо в день релиза. А джои, камеры да зарядки сейчас нужны единицам.

Молодцы МВидео "Только по предзаказам"... http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_rst_255668256

Вообще обалдели, гореть им ...

на Авито цены начали падать, радует: http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_255634244

Одни перекупщики. Хрен им, пусть по 15000 продают, тогда подумаем.

Вон они все повылезали. За каждым объявлением стоит менеджер, продавцы и пр. шушара. http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_254581521

Пусть теперь в комиссионку несут, дармоеды.

А это хрен, от предвкушения получения барышей, аж целую поэму на радостях сочинил. http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_rostest_252232391

Изменено пользователем stas274

Ситуация конечно очень мерзкая, когда народ буквально искусственно заставляют переплачивать деньги за товар, хотя видимо тут работает выражение есть спрос, есть и предложение.

Мда. Короче говоря забил я на покупку консоли. Мне в своей провинции найти приставку крайне проблематично, а переплачивать 5-10 тысяч не буду из принципа. Куплю в январе. Так, глядишь, и сессию нормально закрою.   

Ситуация конечно очень мерзкая, когда народ буквально искусственно заставляют переплачивать деньги за товар, хотя видимо тут работает выражение есть спрос, есть и предложение.

в роисе честно не заработать, так что норм всё.

Изменено пользователем Buldozer

в роисе честно не заработать, так что норм всё.

Для кого "норм", для тебя? И что такое "роиса"? Твоя Родина, я так понял.

Для кого "норм", для тебя? И что такое "роиса"? Твоя Родина, я так понял.

Не согласен с чем-то? Цены растут, а зарплаты нет, с будущей пенсией чего-то мутят, да и коммунальщики свиньи. Я живу далеко не в москве, так что не знаю как у вас, но становится всё тяжелей жить.

барыги это не российское изобретение

на амазоне ps4 которые продает не сам амазон (новые) а сторонние магазины

цены  начинаюстя от 550 евро и до тысячи 

все эта лабуда в стихах или без барыгам осталось 2-3 дня товар уже появляется в регионах не близких к Москве я живу в Волгограде и мне сегодня в трех магазинах подтвердили что товар завтра выйдет на прилавок в свободной продаже , мне лично соньку доставят из Евросети сказали товар будет завтра и думаю чтобы скинуть трудовую двадцатку большой очереди не будет это не Москва так вывод кто хотел купить за любые деньги он уже это сделал остальных счастье вближайшие пару дней посетит ну а самые терпеливые и не очень богатые вновом году вобще без гемороя возьмут , барыги праздник кончается .             ВСЕХ СНАСТУПАЮЩИМ!!!

1C, сядьте на свои консоли за 27990, облейтесь бензином и....ГОРИТЕ спекулянты

Ваш кредит доверия исчерпан...

Изменено пользователем zmnation

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...