Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чет не понимаю, если до нового года не купишь то потом тольков феврале завоз будет?!

Консолей много, они есть на складах во всех магазинах...но их жмут к НГ, после НГ везде будут лежать по офф цене...никакого завоза не надо...что есть распродать не смогут

Изменено пользователем JungleRus

С озона упало

Здравствуйте, Павел!

К сожалению, мы пока не можем выполнить Ваш заказ на игровую приставку Sony PlayStation 4. Компания Sony выделила на Россию малое количество консолей. Мы продолжаем выполнять заявки по мере поступления товара. Следующее поступление партии консолей в продажу ожидается не ранее конца января.

Надеемся на Ваше понимание и благодарим за ожидание

С озона упало

Здравствуйте, Павел!

К сожалению, мы пока не можем выполнить Ваш заказ на игровую приставку Sony PlayStation 4. Компания Sony выделила на Россию малое количество консолей. Мы продолжаем выполнять заявки по мере поступления товара. Следующее поступление партии консолей в продажу ожидается не ранее конца января.

Надеемся на Ваше понимание и благодарим за ожидание

Ну а что они еще могут написать )))))))...они вежливо послали на хер, за 18990 продавать сейчас нету смысла им....

Консолей много, они есть на складах во всех магазинах...но их жмут к НГ, после НГ везде будут лежать по офф цене...никакого завоза не надо...что есть распродать не смогут

Откуда такая инфа? Я так понял что консолей как раз таки очень мало. Если бы консоли были, то SonyStore по любому бы их продавал а их там не было и нет с самого начала запуска PS4 в России.

Откуда такая инфа? Я так понял что консолей как раз таки очень мало. Если бы консоли были, то SonyStore по любому бы их продавал а их там не было и нет с самого начала запуска PS4 в России.

в сони стор может и нет, им нет смысла жать консоли, а мазагам вполне логично придержать, по офф цене всегда успеют продать.

Ага, в других магазинах тоже нет...например геймпарк (всегда нет в наличии - только предзаказ)...однако цены растут каждый день...видать потому что нет консолей ))))))))))))))))))))) они решили цены просто так поднять

Только что звонили из настроения сказали консоли приезжают 25го, ппродажа по предзаказам 27го

народ, а как удалить свое сообщение с форума? хочу телефон стереть

а что звонят уже? там кнопка изменить есть справа

Изменено пользователем fabys

Я лично два дня назад забирал у них консоль. 

А смысл? Телефон то уже засветила.

Звонят познакомиться хотят?))

А так сообщение через 10мин уже не удалить, если только модеров просить.

Аахаххахахах зачем напомнила то? все забыли уже давно

Ребят никому не нужен киллзон за 2т, нашел пс4 за 21т, а она с киллзоном, а я не фанат совсем и покупать не собирался(((

Звонят познакомиться хотят?))

А так сообщение через 10мин уже не удалить, если только модеров просить.

ага :( а куда им написать? или как

извините, что не в тему, фактически первый раз на форуме :think:

Если кому нужен предзаказ в videoigr.net с 4мя играми или аксессуарами, то пишите в ЛС. Сегодня можно забрать.

Ребят никому не нужен киллзон за 2т, нашел пс4 за 21т, а она с киллзоном, а я не фанат совсем и покупать не собирался(((

Могу взять, около кожуховской, или сходненской, дальше не выгодно ездить, если что в лс

ага :( а куда им написать? или как

извините, что не в тему, фактически первый раз на форуме :think:

You are welcome.

А написать через личные сообщения, статус модератора видно в профиле слева.

сегодня в хит зоне в метрополисе рахорбрали по 25к пс4 за нес часов :))

Вот в упор не понимаю, чего люди так гоняются за этой сонькой, да еще и за такие бабки

Сами же барыг этих подогреваете на вас наживаться.

Вангую под самый новый год в магазинах цену в 30+

Ага, в других магазинах тоже нет...например геймпарк (всегда нет в наличии - только предзаказ)...однако цены растут каждый день...видать потому что нет консолей ))))))))))))))))))))) они решили цены просто так поднять

Вот очень здравая версия. Сони скинуло всё ритейлерам, проходила ведь инфа, через Мвидео, что никакой второй поставки не было, а значит Сонистор свою часть продал и сидит ждет февраля, а всякие Барыга-Видео прощупали спрос, и чтобы не кормить уличных жуликов, решили сами подзаработать.

"Некстген! Новый год... Беру неглядя за любые деньги"

Изменено пользователем moff

Вот в упор не понимаю, чего люди так гоняются за этой сонькой, да еще и за такие бабки

Сами же барыг этих подогреваете на вас наживаться.

Вангую под самый новый год в магазинах цену в 30+

http://www.gamepark.ru/playstation4/console/ как заказывал)) 

http://www.gamepark.ru/playstation4/console/ как заказывал)) 

РАЗДЕЛ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Для самых смышленых  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...