DmitryS 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 РАЗДЕЛ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Для самых смышленых поржал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Шлём барыг и спекулянтов куда подальше. Не будем покупать, пусть будут по дешёвке распродавать скупленные партии. Принципиально не покупаю. Я понимаю, человек из-за бугра привёз, то чего нет на рынке. Это понятно, Но эти, как стервятники налетели. Склоняюсь привезти или купить здесь xbox. Попробовал джойстик Сони4, всё такие же переломанные пальцы. Как не крути, неправильную изначально эргономику не переделаешь, а боксовый гораздо комфортнее. Может и к лудшему, не буду в ФИФА выгибать левый большой палец в грань "гриба". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Купили соньку за 20к с доп гарантией сегодня в белом ветре на щуке)CoDGhosts никому не нужен? Может быть продам за 2000р в Москве. Купил сегодня, поиграл вечерком, чет не цепануло, а 2800 жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 К сожалению живу в оренбургской области, у нас про пс4 и не слышали, поэтому надежда была на Озон, и на удивление сегодня приставку отправили, предзаказ делал в конце ноября, обещают что 26 можно забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena14 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 К сожалению живу в оренбургской области, у нас про пс4 и не слышали, поэтому надежда была на Озон, и на удивление сегодня приставку отправили, предзаказ делал в конце ноября, обещают что 26 можно забратья тоже делал на озона заказ 24 ноября сейчас звонил сказали нету ждите, как так?!?!?!Да, толко у барыг ты покупаешь только консоль за 30000, а в магазине за такую цену полный набор. Проблема только в том, что не каждый готов выложить за все кругленькую сумму сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rio56 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 К сожалению живу в оренбургской области, у нас про пс4 и не слышали, поэтому надежда была на Озон, и на удивление сегодня приставку отправили, предзаказ делал в конце ноября, обещают что 26 можно забратьПривет земляк. Где именно живешь? У нас в Оренбурге в Медиамаркте лежат в бандле с витой и 2 играми за 32К, в Gamezone вчера привезли, но цена 27К за голую консоль. Я в 1с интерес заказывал за 19К руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @moff, справедливости ради м видео - ритейлеры и цену поднимать выше рекомендованной не могут. Они не с наценки живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 я тоже делал на озона заказ 24 ноября сейчас звонил сказали нету ждите, как так?!?!?!20 заказывал, и статус платиновый, как понял они сначала шлют тем, у кого полная предоплата и максимальный статус, меня в начале недели позвонили, поинтересовались, жду ли, и подтвердили что до конца недели отправят Привет земляк. Где именно живешь? У нас в Оренбурге в Медиамаркте лежат в бандле с витой и 2 играми за 32К, в Gamezone вчера привезли, но цена 27К за голую консоль. Я в 1с интерес заказывал за 19К руб.Привет :) В Орске, у нас в Мвидио, Эльдорадо, Днсах тишина. В Оренбург, желания нет по такой погоде ехать, да и дорого, мне ps4 обошлась в 18к (бесплатная доставка + 1к подарок на ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shpuntik 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) купил вчера Соньку за 19к в Белом Ветре на Октябрьском поле.Купили соньку за 20к с доп гарантией сегодня в белом ветре на щуке)на Щучке пытались впарить доп гарантию на 2 года за 2300р. и была одна в наличии. и бронировать по телефону отказывались. приедешь, успеешь, если никто не купит до моего приезда - тогда продадут. но с доп гарантией дороже на 2300р.но на Полях так же. я пригрозил судом и приездом роспотребнадзора и законом о защите прав потребителей.доп гарантия - это навязывание услуг и незаконно.в Белом Ветре на Садовом - вообще отказались продавать. только по предзаказам, которые были по предоплате.в итоге купил Соньку по официальной цене + камера.я доволен :) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Shpuntik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) PS4 снова доступна для покупки на амазоне http://www.amazon.com/PlayStation-4/dp/B00BGA9WK2/ref=zg_bs_6427814011_10 Изменено 21 декабря 2013 пользователем zmnation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) причем стоит 14к с доставкой на дом даже не 19 Изменено 21 декабря 2013 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 В Питере Белый Ветер продает по 25 тыс.р. Есть в наличии на Балканской и на Загородном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Позвонил еще разок в связной, пообщялся по поводу комплекта пс4+вита. Говорят эти комплекты в ограниченной партии и к сожалению в регионы пока не могут доставить. Девушка все же предложила оформить заказ, малоли в Москве буду)) Я начал крутить что мне вита не надо, но я с радостью бы купил приставку в комплекте с играми и т.д. Если у кого "язык подвязан" могут попытать счастья уговорить купить приставку с играми, т.к. все таки у них есть приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 PS4 снова доступна для покупки на амазоне http://www.amazon.com/PlayStation-4/dp/B00BGA9WK2/ref=zg_bs_6427814011_10 причем стоит 14к с доставкой на дом даже не 19Огромное спасибо за наводку, друзья. Совсем не ожидал. Значит, соня наштамповала, видимо, к Christmas Eve. У меня вопрос: два вида доставки - 9-16 раб дней (Amazon global Expedited) - дороже, чем Amazon Global Priority (3-4 days). В первом случае доставка на почту, а вторая курьером на дом? Какой-то курьез. Дело в том, что на НГ уезжаю, и самолично не смогу получить - для перестраховки заказал на адрес друга. разъясните пож-та касательно доставки: что каким образом доставляется. P.S. Игры утяжеляют стоимость доставки, поэтому выгоднее брать бандл, но я решил пустую взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Доставлять будет UPS, так как это курьерская экспресс служба, то товар попадает под стать в нашем зоконодательстве, свыше 200баксов таможня будет просить документы для очистки, и декларирования, а значит долго + новый год, таможня наша херовая служба, работать не будут, значит получите только в январе в середине ;) Сам заказал две! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Доставлять будет UPS, так как это курьерская экспресс служба, то товар попадает под стать в нашем зоконодательстве, свыше 200баксов таможня будет просить документы для очистки, и декларирования, а значит долго + новый год, таможня наша херовая служба, работать не будут, значит получите только в январе в середине ;) Сам заказал две! ;)Спасибо. Не чревато, что заказ на другого человека? Мне будет достаточно предоставить инвойс заказа, выписку транзанкции из банка? А доплачивать за растаможку и т.д. не придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Огромное спасибо за наводку, друзья. Совсем не ожидал. Значит, соня наштамповала, видимо, к Christmas Eve. У меня вопрос: два вида доставки - 9-16 раб дней (Amazon global Expedited) - дороже, чем Amazon Global Priority (3-4 days). В первом случае доставка на почту, а вторая курьером на дом? Какой-то курьез. Дело в том, что на НГ уезжаю, и самолично не смогу получить - для перестраховки заказал на адрес друга. разъясните пож-та касательно доставки: что каким образом доставляется. P.S. Игры утяжеляют стоимость доставки, поэтому выгоднее брать бандл, но я решил пустую взять.Насколько я знаю, при заказе более 35$ доставка по сша бесплатна. И вроде как амазон не отправляет посылки в Россию, по крайней мере когда я заказывал nexus 7 пару месяцев назад,пришлось воспользоватьсясервисом "бандеролька". Они присваивают тебе физический адрес в сша, ты в свою очередь при оформлении заказа на амазоне, указываешь этот адрес. Далее твой заказ забирают бандеролевские ребята на свой склад в сша, и уже оттуда отправляют тебе в Россию. Ты оплачиваешь только услугу пересылки, предварительно выбрав предпочитаемый сервис. У меня с момента заказа на амазоне до получения посылки в россии прошло порялка 17 дней, что в принципе не так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Привет. Сейчас ситуация проще: Amazon открыл доставку в Россию на многие позиции, в т.ч. некоторую электронику.Насколько я знаю, при заказе более 35$ доставка по сша бесплатна. И вроде как амазон не отправляет посылки в Россию, по крайней мере когда я заказывал nexus 7 пару месяцев назад,пришлось воспользоватьсясервисом "бандеролька". Они присваивают тебе физический адрес в сша, ты в свою очередь при оформлении заказа на амазоне, указываешь этот адрес. Далее твой заказ забирают бандеролевские ребята на свой склад в сша, и уже оттуда отправляют тебе в Россию. Ты оплачиваешь только услугу пересылки, предварительно выбрав предпочитаемый сервис. У меня с момента заказа на амазоне до получения посылки в россии прошло порялка 17 дней, что в принципе не так долго. По состоянию на сегодня Playstation 4 можно заказать напрямую, с 24-28 долларов (стоимость доставки). Изменено 21 декабря 2013 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Спасибо, не знал про перемены к лучшему на амазоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Проблем быть не должно, даже если получатель сам Санта Клаус, получит друг твой. Главное подтвердить факт оплаты, обычно достаточно электронного письма заказа и выписки и запаситесь терпением! До 1000 евро, посылку пролетают мимо таможни без таможенных сборов, плюс, Амазон сам оплачивает услуги таможенного брокера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @moff, справедливости ради м видео - ритейлеры и цену поднимать выше рекомендованной не могут. Они не с наценки живут.Вообще-то как раз с наценки они и живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Проблем быть не должно, даже если получатель сам Санта Клаус, получит друг твой. Главное подтвердить факт оплаты, обычно достаточно электронного письма заказа и выписки и запаситесь терпением! До 1000 евро, посылку пролетают мимо таможни без таможенных сборов, плюс, Амазон сам оплачивает услуги таможенного брокераНачинаю волноваться :) По отзывам UPS на edost.ru постоянная волокита с документами. Про 1000 евро ты имеешь в виду действительно курьерскую доставку UPS / DHL / FEDEX? Вроде бы этот лимит был для обычной почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestus 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Проблем быть не должно, даже если получатель сам Санта Клаус, получит друг твой. Главное подтвердить факт оплаты, обычно достаточно электронного письма заказа и выписки и запаситесь терпением! До 1000 евро, посылку пролетают мимо таможни без таможенных сборов, плюс, Амазон сам оплачивает услуги таможенного брокера подскажи пожалуйста, сделал заказ, оставил номер карты, а деньги не списались. Как оплата происходит. Впервые заказываю на Amazon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 подскажи пожалуйста, сделал заказ, оставил номер карты, а деньги не списались. Как оплата происходит. Впервые заказываю на Amazon.Снимут когда будет готова к отправке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Интересно. Как говорит коллега с работы, не будет никаких задержек через UPS, если партия не коммерческая.По отзывам с edost полная противоположность. http://www.taker.im/phpBB2/topic/19156-amazoncom/page__st__1100Живое обсуждение проблемы. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас