Павлик 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @moff, нет. В их масштабах закупок им отгружают по отпускной. Продают товар по рекомендованной. Процент не крутят. Они официальные ритейлеры мс, за сони не скажу, но кмк тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 То что сони наконец сделала нормальную поставку в сша конечно радует, но ребят, идите в соотв. тему по амазону, там есть Все ответы на ваши вопросы. А то предположу что щас тут начнётся что да как, а те кто хочет купить до нг тут на месте, просто не найдут нужной им инфы. И не надейтесь заказав на амазоне получить посылку до нг, - ибо Таможня. Я заказывал вчера игры, которые идут без таможни, доставка на 30е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vurtego 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Всем привет я тут почитав ваш форум решил тоже зарегистрироваться. Сам предзаказ на приставку не делал так как был уверен в том что все у нас в стране играют на ПК .Судя по опросу не менее 90% на ПК у нас играют.Но видимо я ошибался .Хотя все мои друзья говорят зачем она тебе нужна игры стоят дорого да и графон на компе получше. А уж по мощности топовый комп приставку вообще раздавит.Но я как то привык еще с 1 соньки играть на приставках.В общем обзвонил многие магазины в Москве и Зелеке нигде нет.Кстати чтоб узнать номер телефона конкретного магазина М- видео .Звоните непосредственно в торговый центр в котором находиться магазин М-видео. И спрашиваете у администратора номер магазина М-видео который у них в торговом центре находиться. И все спокойно дают.Все номера торговых центров есть в инете .Вводите название торгового центра в гугле и все . Я так сегодня пробил 3 номера магазина.Два в Москве и один в Зелеке .Правда приставки все время от меня уходят. Я уже и жесткий диск купил гибридный для нее на 1 терабайт и ИБП тоже прикупил .В общем все готово только нет самой приставки. А так хочется до нового года купить а то 9 дней заняться будет нечем. Изменено 21 декабря 2013 пользователем vurtego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena14 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Спасибо за Амазон, только что сделал заказ. Расчетное время прихода 2 января, нормаль. Один вопрос, она без ростеста, это как то скажется? В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Тц алые паруса беговая , гейм парк , 30 к рублей , одна консоль осталась , если у вас есть предзаказ то за 19 отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Param 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Думаю заказать в Амазоне, но пугает то, что гарантия у нас не будет действовать... Стоит ли игра свеч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @moff, справедливости ради м видео - ритейлеры и цену поднимать выше рекомендованной не могут. Они не с наценки живут.Согласно российским законам, цену на товар ты можешь устанавливать совершенно любую. Хоть 100к. Ты прав, М Видео одна из немногих компаний, которая работает с производителями напрямую. Однако это им никак не будет мешать поднять цену выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Думаю заказать в Амазоне, но пугает то, что гарантия у нас не будет действовать... Стоит ли игра свеч?У нас гарантии никакой не будетЕсли будет синяя линия или перегрев, будь готов переписываеться с амазоном и отправлять обратно для замены.Скоро буду одну отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 если пс4 не ростетс то фильмы блю рей регион будет залочен на ту страну где была куплена приставка то есть филмьы кулпеные в россии смотреть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Param 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 У нас гарантии никакой не будетЕсли будет синяя линия или перегрев, будь готов переписываеться с амазоном и отправлять обратно для замены.Скоро буду одну отправлятьспасибо. Тогда у нас возьму, ибо скупой платит дважды. Позвонил в связной, сказали, что должны еще партию привезти в 20-ых числах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 если пс4 не ростетс то фильмы блю рей регион будет залочен на ту страну где была куплена приставка то есть филмьы кулпеные в россии смотреть нельзяЯ думаю мало кто покупает консоль для просмотра фильмов...так что это не критично)) спасибо. Тогда у нас возьму, ибо скупой платит дважды. Позвонил в связной, сказали, что должны еще партию привезти в 20-ых числах.Посмотрел на сайте Сони на счет гарантии: Для игровых приставок гарантийный талон не нужен, необходим документ о продаже (кассовый чек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Param 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Я думаю мало кто покупает консоль для просмотра фильмов...так что это не критично)) Посмотрел на сайте Сони на счет гарантии: Для игровых приставок гарантийный талон не нужен, необходим документ о продаже (кассовый чек)Товарный чек (накладная) фирменного интернет-магазина Sony Store Online является достаточным основанием для гарантийного обслуживания в любом Авторизованном сервисном центре Sony. Если правильно понял-именно из этого магазина нужен чек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Товарный чек (накладная) фирменного интернет-магазина Sony Store Online является достаточным основанием для гарантийного обслуживания в любом Авторизованном сервисном центре Sony. Если правильно понял-именно из этого магазина нужен чекМожет так, а может и хватит накладной которая придет с амазона. Вобщем надо звонить в сони и интересоваться подробностями Кто успел тот заказал, ибо на амазоне всё разобрали)) Это касается голой консоли, бандлы по-прежнему доступны для покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Американскую или европейскую консоль, официальный сервис центр у нас не примет.Они отличаются последней цифрой в коде модели, для России - 8ка. Все гарантийные случаи нужно отсылать туда где покупалась консоль. Изменено 21 декабря 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Да прибудет с нами удача не нарваться на брак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну отправишь обратно консоль - в чем проблема то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 И то верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Тоже заказал с амазона голенькую) Только я так и не понял про доставку..AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days)AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days) выбрал эту, все правильно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestus 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Снимут когда будет готова к отправке пытался Amazon снять денег не хватило ста рублей, добавил на счет, а теперь что сделать, помогите плиз. Изменено 21 декабря 2013 пользователем domestus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 пытался Amazon снять денег не хватило ста рублей, добавил на счет, а теперь что сделать, помогите плиз.Жди, вернутся к твоему заказу когда обработают другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Был сегодня на Горбшке (ТЦ в Москве), там коробок с ПС4 - валом стоят в каждом павильончике, прям на полу штабелями сложены, именно Ростест. Цена одна у всех - 30000 рэ. Ценники ни где не стоят, стоят барыги с наглыми тупыми мордами и сквозь зубы объявляют цены. Там, ну в натуре, куча павильонов, точек, каких-то Геймпарков и все завалены синими коробками . Гниды, пусть подавятся. Это что не сговор? Ну не может обычный спекулянтишка иметь такое количество товара. Изменено 21 декабря 2013 пользователем stas274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Тоже заказал с амазона голенькую) Только я так и не понял про доставку..AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days)AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days) выбрал эту, все правильно?))Правильно2) Это UPS, про доставку в 2-4 дня они конечно загнули)).1) Это i-parcel, который в России превращается в СПСР, но тут сроки могут быть и 3 недели и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Правильно2) Это UPS, про доставку в 2-4 дня они конечно загнули)).1) Это i-parcel, который в России превращается в СПСР, но тут сроки могут быть и 3 недели и больше. Спасибо за ответ и наводку на амазон!) И еще... на карте не хватает пару тыс., положить сейчас нет возможности, получится только завтра утром, я так понял что если они попробуют провести оплату у них ничего не выйдет, и повторно они сами проведут но чуть позже.. так? Изменено 21 декабря 2013 пользователем koliYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Заказал знакомый будет ехать купил в Велокобритании. Скажите в ней можно будет русский язык поставить и пользвоваться украинским ПСН,или лучше другой регион выбрать спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Спасибо за ответ и наводку на амазон!) И еще... на карте не хватает пару тыс., положить сейчас нет возможности, получится только завтра утром, я так понял что если они попробуют провести оплату у них ничего не выйдет, и повторно они сами проведут но чуть позже.. так?Да не за что)) да, если не хватает монеты, то они не спишут деньги и вернутся к твоему заказу позднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас