Siva 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Был сегодня на Горбшке (ТЦ в Москве), там коробок с ПС4 - валом стоят в каждом павильончике, прям на полу штабелями сложены, именно Ростест. Цена одна у всех - 30000 рэ. Ценники ни где не стоят, стоят барыги с наглыми тупыми мордами и сквозь зубы объявляют цены. Там, ну в натуре, куча павильонов, точек, каких-то Геймпарков и все завалены синими коробками . Гниды, пусть подавятся. Это что не сговор? Ну не может обычный спекулянтишка иметь такое количество товара.тогда на Авито проще ловить, за 25 найти не проблемаили ждать пока вернется нормальная цена, что думаю будет 10-15 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Тоже успел голенькую зацепить на Амазоне.Вопрос,до Москвы сколько примерно идти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Заказал знакомый будет ехать купил в Велокобритании. Скажите в ней можно будет русский язык поставить и пользвоваться украинским ПСН,или лучше другой регион выбрать спасибо?Русский будет точно...да и псн думаю сможете воспользоваться Тоже успел голенькую зацепить на Амазоне.Вопрос,до Москвы сколько примерно идти будет?тебе должны были указать расчетное время доставки покупателю в процессе оформления заказа, примерно 9-11 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 мне указали Расчетная доставки: декабрь 26, 2013 - 30,но как то не верю?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena14 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Кто уверен, поясните, с какими точно проблемами столкнётся без ростеста при покупке на амазонке!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Кто уверен, поясните, с какими точно проблемами столкнётся без ростеста при покупке на амазонке!??раньше остальных возникнет вопрос ремонта за деньги, с РосТестом 1 год гарантии и в теории ее починять бесплатнохотя через год после покупки все будут в равных условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena14 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Апокупка игр сайта на русском языке будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Был сегодня на Горбшке (ТЦ в Москве), там коробок с ПС4 - валом стоят в каждом павильончике, прям на полу штабелями сложены, именно Ростест. Цена одна у всех - 30000 рэ. Ценники ни где не стоят, стоят барыги с наглыми тупыми мордами и сквозь зубы объявляют цены. Там, ну в натуре, куча павильонов, точек, каких-то Геймпарков и все завалены синими коробками . Гниды, пусть подавятся. Это что не сговор? Ну не может обычный спекулянтишка иметь такое количество товара.Ты уверен что это PS4 а не PS3? Если PS4 то это сговор и надо подождать февраля когда цена опустится и будет нормальная сборка штатными сотрудниками Foxconn а не нанятыми студентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Нужно докупать переходник,трансформатор,на российскую розетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Нужно докупать переходник,трансформатор,на российскую розетку?Можешь просто купить кабель питания в любом магазине электроники, стоит порядка 250 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REMUS 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) В случае с PS4 - нет. Изменено 21 декабря 2013 пользователем REMUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REMUS 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Удалено Изменено 21 декабря 2013 пользователем REMUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Ты уверен что это PS4 а не PS3? Если PS4 то это сговор и надо подождать февраля когда цена опустится и будет нормальная сборка штатными сотрудниками Foxconn а не нанятыми студентами.PS3 не стоят у них сложенными на полу. Они на витрине спокойно лежат. Именно ПС4 без ценника. Количество - огромное. Впечатление, весь московский рынок этой консоли свезли туда. Посмотри объявления на Авито - 90% метро Богратионовское, где есть Горбушка. И на Авито у таких же барыг покупать не буду. Вскоре появится всё в свободном доступе, посмотрю, куда они девать будут скупленное. Нахер кормить спекулянтов. Вы бы на их рожи посмотрели, на них пахать надо. Думаю, сразу после НГ ажиотаж спадёт, взвинченные цены отпадут, и можно спокойно будет покупать. А, вообще, Горбушка показалась неким аналогом кавказского затхлого базара. Уровень приблизился к Совёловскому рынку с кавказцами, грязью и криминалом. Где вечно тебе что-то суют, перепродают, не интересуясь происхождением товара. Изменено 21 декабря 2013 пользователем stas274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) мне указали Расчетная доставки: декабрь 26, 2013 - 30,но как то не верю?!До Москвы дойдет за 3-4 дня, дальше на таможне застрянет, но вы из Москвы, можно будет сгонять во Внуково и растаможить минут за 40.Регионы же скорее всего получат не раньше середины января, тк 1-8 UPS не работает. Изменено 21 декабря 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 PS3 не стоят у них сложенными на полу. Они на витрине спокойно лежат. Именно ПС4 без ценника. Количество - огромное. Впечатление, весь московский рынок этой консоли свезли туда. Посмотри объявления на Авито - 90% метро Богратионовское, где есть Горбушка. И на Авито у таких же барыг покупать не буду. Вскоре появится всё в свободном доступе, посмотрю, куда они девать будут скупленное. Нахер кормить спекулянтов. Вы бы на их рожи посмотрели, на них пахать надо. Думаю, сразу после НГ ажиотаж спадёт, взвинченные цены отпадут, и можно спокойно будет покупать. А, вообще, Горбушка показалась неким аналогом кавказского затхлого базара. Уровень приблизился к Совёловскому рынку с кавказцами, грязью и криминалом. Где вечно тебе что-то суют, перепродают, не интересуясь происхождением товара.Ну так ясен пень на рынках все быдло и тусует. Я последний раз на рынке лет 10 назад был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 До Москвы дойдет за 3-4 дня, дальше на таможне застрянет, но вы из Москвы, можно будет сгонять во Внуково и растаможить минут за 40.Регионы же скорее всего получат не раньше середины января, тк 1-8 UPS не работает.Ух не знал,спасибо!А как куда обратиться во Внуково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixerase 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Проверь личку В случае с PS4 - нет. Изменено 21 декабря 2013 пользователем nixerase Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finni 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 устал я участвовать в этой гонке. сегодня решился и заказал с амазона, бандл с BF4+PSN и доставка СПСР стоят около 20тр. осталось только дождаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Где нибудь можно щас купить по нормальной цене в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 на амазоне сущий ад. Но раза с 500того я заказал. Проблема в том, что заказ то появляется, то пропадает. Дата отправки 27 декабря, цена 399 бачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Апокупка игр сайта на русском языке будет???это уже не от приставки а от аккаунта зависит, будешь покупать в нашем сторе будет язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Последний раз помню с батьком там годный руль с педалями покупали для гоночек. До сих пор помню как годно было на нем, в нфс гонять) по лесной трассе на коррвете. Правда первый который купили браком оказался, вообще не работал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena14 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Правильно ли я понял, если купить пс 4 на амазонке, то без проблем можно купить в нашем магазине диск с игрой на русском языке и он будет работать на этой приставке, купленной в амазонке!?!?! Ещё один вопрос при покупке на амазоне с карты сразу всю сумму снимают или только за доставку, а за приставку расчёт по доставке или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Правильно ли я понял, если купить пс 4 на амазонке, то без проблем можно купить в нашем магазине диск с игрой на русском языке и он будет работать на этой приставке, купленной в амазонке!?!?! Ещё один вопрос при покупке на амазоне с карты сразу всю сумму снимают или только за доставку, а за приставку расчёт по доставке или как?1. Без проблем2. Всю сумму сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 14 915 снимает мой Сбербанк, если кто-то посчитать не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас