Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказывать под новый год что то с доставкой почтой это надо иметь очень большое терпение. Посылка будет идти порядочно.

Amazon кэш снимет как только заказ будет готов к отправке, советую использовать бесплатную 2х дневную доставку до какого нибудь mail-форвардера в штатах, а оттуда уже посредством СПСР, а не почтой Р доставлять лично вам в руки. Ну и про страховку конечно не забываем. 

при весе приставки примерно 9,5 lb + страховка на 500$  вам придется заплатить около 120$.)

ну или заказываем стандартно с амазона и готовим документы для таможни самостоятельно, грызем ногти и надеемся что никто не потеряет и не стырит вашу консольку!

Сони в этот раз хорошо и вовремя организовали поставки, все кто купил Комплект Предзаказа (именно комплект за 999р, а не просто написал емайл) получили свои консоли! А вот барыги злы как собаки )))), так как консолей достаточно...и они не могут их за 60-70 тысяч сбыть, как при прошлом запуске....и пытаются сделать искусственный дефицит, скупая и перепродавая...договариваясь с торговыми сетями! Мрази есть мрази...

Мне  тоже надоело охотиться на консоль .В итоге вчера а вернее  уже сегодня в 12-30 ночи позвонил и сделал заказ в связном .Заказал   PlayStation 4 второй джойстик к ней камеру и 2 игры килзона и батла 4 .Может повезет и к новому году привезут . 

Амазонка списала деньги, теперь ждем!) А какие документы готовить к таможне? Мне на email придет письмо или что? Расскажите пожалуйста кто знает!)

Долго читал про покупку пс 4 на амазонке, даже сделал заказ, но на карту деньги не перевёл, сомневался. Пришло сообщение, первое что покупка придёт 2 января, что устраивало, а второе, что на карте нет денег, по этому не отдают на отправку, потом все перечитав понял, что проблем с привязкой к региону- нет! Только кабель питания нужно будет заменить на рос вилку, это ерунда. Проблемам не большая с таможней, нужно будет отправлять им копию паспорта, подписанный договор и ждать растаможки. Вот вроде и все. На сайте где читал,мужчина первый раз делал по подсказкам заказ на покупку пс 4 на амазоне, все за все переживал и боялся. Как сглазил, пришла ему консоль с мигающей синей полосой, ему отправили инструкцию по устранению - не помогло. Отправил её почтой обратно на амазон за 8 тыс,руб, росходы обещал оплатить амазон. Все уже играют, он ждёт замены, говорили что опять застряла на таможне:) вождём бывают такие вот исключения..Сам я решил, что тема с Амазонии довольно не плохая, только в преддверии нового года посылка с таможней придёт от туда числа 10-но,по этому решил не светится, а подождать января и купить у нас в магазине, в Томсе за 19000 я надеюсь руб.хорошо если мой рассказ кому то пригодился..

В Барнауле, в "Огнях" М-видео видел сегодня за 18990, удивился даже.

А вот геймзона совсем охренела, 27990 за голую консоль.

Народ, что думатете по поводу 23500 за бандл с киллзоной, с доставкой из англии.С учётом того что привезут 23-24,и при условии, что у нас в свобоной продаже вообше нет и небыло, только в конце января или в феврале только.

Зделал предзаказ,вот думаю оставить себе,или перепродать и дождаться, когда наамазоне или КУ появятся?

Если перепродавать,на какую цену можно растчитывать?

Народ, что думатете по поводу 23500 за бандл с киллзоной, с доставкой из англии.С учётом того что привезут 23-24,и при условии, что у нас в свобоной продаже вообше нет и небыло, только в конце января или в феврале только.

Зделал предзаказ,вот думаю оставить себе,или перепродать и дождаться, когда наамазоне или КУ появятся?

Если перепродавать,на какую цену можно растчитывать?

дорого как-то. обычно из заграницы тянут чтоб дешевле было, а тут... да и с гарантией головняк будет если вдруг чего.. хотя, если тлн это талин, то хз. по цене сам среднерыночную помониторь, и на основе этих данных свою ставь.

дорого как-то. обычно из заграницы тянут чтоб дешевле было, а тут... да и с гарантией головняк будет если вдруг чего.. хотя, если тлн это талин, то хз. по цене сам среднерыночную помониторь, и на основе этих данных свою ставь.

Он самый Таллин.У вас без налога выходит дешевле,у нас сраный ЕС, алл инклюзив.Америку вообще можно забыть,всё что из за предела ЕС и дороже 22 евро, облагается налогом + пошлина.

был на Митинском рынке, приставок море... прайс 30к))

Нормальная цена, надо брать, а то после НГ по 18990, как то не то.

некоторым надо здесь и сейчас. те же яблоки если вспомнить даже

Он самый Таллин.У вас без налога выходит дешевле,у нас сраный ЕС, алл инклюзив.Америку вообще можно забыть,всё что из за предела ЕС и дороже 22 евро, облагается налогом + пошлина.

печально всё это. оф старта разве не было?

Изменено пользователем Buldozer

некоторым надо здесь и сейчас. те же яблоки если вспомнить даже

печально всё это. оф старта разве не было?

Был предзаказ в количестве 80 консолей на всю эстонию, по 430 евро.Сам проспал,да и насколько знаю многим предзаказавшим пришло поисьмо,мол вам к сожалению недосталось.

В свободной продаже небыло вообще.Обещают к концу января.

Просто с одной стороны горит познакомится с новинкой,с другой стороны прекрасно понимаю ,что наигравшись недельку, будет проставиать без дела, до выхода инфеймося и драйвклаба и др экз игр.

Просто с одной стороны горит познакомится с новинкой,с другой стороны прекрасно понимаю ,что наигравшись недельку, будет проставиать без дела, до выхода инфеймося и драйвклаба и др экз игр.

это да) можешь экзов докупить на пс3, про пс4 подзабудешь до норм оф продаж. Я с предновогодней рабочей суетой + предстоящей сессией вообще практически к своей пс-ке практически не прикасаюсь, хотя когда не было её очень хотел купить)

это да) можешь экзов докупить на пс3, про пс4 подзабудешь до норм оф продаж. Я с предновогодней рабочей суетой + предстоящей сессией вообще практически к своей пс-ке практически не прикасаюсь, хотя когда не было её очень хотел купить)

Да валяется у меня фатка с роджеро,всё что хотел пройти -  давно пройдёно.Да и от мыла ,уже аллергическая реакция выработалась,особенно после покупки миддл энд пк,дропаю почти всё что выходит.

Но с пк тоже всё очень грусно - оптимизадница,+ на 23 монике с 2.1 шипелками,против 42 с дк 5.1,непрёт играть.

В общем прийдёт,постмортим.Пока 50/50.Думаю аук устроить на день- два.Если поступит хорошее предложение,продам.Нет себе оставлю.

поговорил с работниками 1С, свободная продажа будет после 20х января... 18 990.00 

говорят будет приставок много и во всех магазинах

Никому предзаказ не нужен с видео игр на 4 аксесуара и консоль уже можно забирать в москве.

Вобщем если кому-то нужен предзаказ,  в видеоиграх вот данные номер заказа 217908 почта на которую был заказ  aleksevostrikov@yandex.ru, там консоль, килзон, джой красный, камера,фифа, аксесуары думаю можно поменять на другие без всяких проблем, консоль можно уже забирать, просто переоформить его надо на свой телефон и почту и вперед.  Просто тут выкладываю потому как возможно не выйду в сеть в ближайшее время просто кто если будет забирать, вы напишите забрал, чтоб несколько человек не стали переоформлять)

Вобщем если кому-то нужен предзаказ,  в видеоиграх вот данные номер заказа 217908 почта на которую был заказ  aleksevostrikov@yandex.ru, там консоль, килзон, джой красный, камера,фифа, аксесуары думаю можно поменять на другие без всяких проблем, консоль можно уже забирать, просто переоформить его надо на свой телефон и почту и вперед.  Просто тут выкладываю потому как возможно не выйду в сеть в ближайшее время просто кто если будет забирать, вы напишите забрал, чтоб несколько человек не стали переоформлять)

Если ещё актуально, то я забираю)

Если ещё актуально, то я забираю)

Опять я не успел:(

Человек который хочет отдать предзаказ на консоль и 4 предмета, отдай его мне

В финаляндии как думаете вариант купить в магазе? Или там тоже все через ж...и не найти в свободной продаже?мож кто ездил или живет там!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...