lotarl 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Заказывать под новый год что то с доставкой почтой это надо иметь очень большое терпение. Посылка будет идти порядочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finni 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Amazon кэш снимет как только заказ будет готов к отправке, советую использовать бесплатную 2х дневную доставку до какого нибудь mail-форвардера в штатах, а оттуда уже посредством СПСР, а не почтой Р доставлять лично вам в руки. Ну и про страховку конечно не забываем. при весе приставки примерно 9,5 lb + страховка на 500$ вам придется заплатить около 120$.) ну или заказываем стандартно с амазона и готовим документы для таможни самостоятельно, грызем ногти и надеемся что никто не потеряет и не стырит вашу консольку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Сони в этот раз хорошо и вовремя организовали поставки, все кто купил Комплект Предзаказа (именно комплект за 999р, а не просто написал емайл) получили свои консоли! А вот барыги злы как собаки )))), так как консолей достаточно...и они не могут их за 60-70 тысяч сбыть, как при прошлом запуске....и пытаются сделать искусственный дефицит, скупая и перепродавая...договариваясь с торговыми сетями! Мрази есть мрази... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vurtego 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Мне тоже надоело охотиться на консоль .В итоге вчера а вернее уже сегодня в 12-30 ночи позвонил и сделал заказ в связном .Заказал PlayStation 4 второй джойстик к ней камеру и 2 игры килзона и батла 4 .Может повезет и к новому году привезут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vurtego 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 А вот тут вроде 25 числа поставка ожидаеться сонек http://game-magazin.ru/playstation-4-500gb.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Амазонка списала деньги, теперь ждем!) А какие документы готовить к таможне? Мне на email придет письмо или что? Расскажите пожалуйста кто знает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena14 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Долго читал про покупку пс 4 на амазонке, даже сделал заказ, но на карту деньги не перевёл, сомневался. Пришло сообщение, первое что покупка придёт 2 января, что устраивало, а второе, что на карте нет денег, по этому не отдают на отправку, потом все перечитав понял, что проблем с привязкой к региону- нет! Только кабель питания нужно будет заменить на рос вилку, это ерунда. Проблемам не большая с таможней, нужно будет отправлять им копию паспорта, подписанный договор и ждать растаможки. Вот вроде и все. На сайте где читал,мужчина первый раз делал по подсказкам заказ на покупку пс 4 на амазоне, все за все переживал и боялся. Как сглазил, пришла ему консоль с мигающей синей полосой, ему отправили инструкцию по устранению - не помогло. Отправил её почтой обратно на амазон за 8 тыс,руб, росходы обещал оплатить амазон. Все уже играют, он ждёт замены, говорили что опять застряла на таможне:) вождём бывают такие вот исключения..Сам я решил, что тема с Амазонии довольно не плохая, только в преддверии нового года посылка с таможней придёт от туда числа 10-но,по этому решил не светится, а подождать января и купить у нас в магазине, в Томсе за 19000 я надеюсь руб.хорошо если мой рассказ кому то пригодился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 В Барнауле, в "Огнях" М-видео видел сегодня за 18990, удивился даже.А вот геймзона совсем охренела, 27990 за голую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Народ, что думатете по поводу 23500 за бандл с киллзоной, с доставкой из англии.С учётом того что привезут 23-24,и при условии, что у нас в свобоной продаже вообше нет и небыло, только в конце января или в феврале только.Зделал предзаказ,вот думаю оставить себе,или перепродать и дождаться, когда наамазоне или КУ появятся?Если перепродавать,на какую цену можно растчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Народ, что думатете по поводу 23500 за бандл с киллзоной, с доставкой из англии.С учётом того что привезут 23-24,и при условии, что у нас в свобоной продаже вообше нет и небыло, только в конце января или в феврале только.Зделал предзаказ,вот думаю оставить себе,или перепродать и дождаться, когда наамазоне или КУ появятся?Если перепродавать,на какую цену можно растчитывать?дорого как-то. обычно из заграницы тянут чтоб дешевле было, а тут... да и с гарантией головняк будет если вдруг чего.. хотя, если тлн это талин, то хз. по цене сам среднерыночную помониторь, и на основе этих данных свою ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 был на Митинском рынке, приставок море... прайс 30к)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 дорого как-то. обычно из заграницы тянут чтоб дешевле было, а тут... да и с гарантией головняк будет если вдруг чего.. хотя, если тлн это талин, то хз. по цене сам среднерыночную помониторь, и на основе этих данных свою ставь.Он самый Таллин.У вас без налога выходит дешевле,у нас сраный ЕС, алл инклюзив.Америку вообще можно забыть,всё что из за предела ЕС и дороже 22 евро, облагается налогом + пошлина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Геймзон будет продавать завтра ценник 28=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 был на Митинском рынке, приставок море... прайс 30к))Нормальная цена, надо брать, а то после НГ по 18990, как то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Нормальная цена, надо брать, а то после НГ по 18990, как то не то.некоторым надо здесь и сейчас. те же яблоки если вспомнить дажеОн самый Таллин.У вас без налога выходит дешевле,у нас сраный ЕС, алл инклюзив.Америку вообще можно забыть,всё что из за предела ЕС и дороже 22 евро, облагается налогом + пошлина.печально всё это. оф старта разве не было? Изменено 22 декабря 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 некоторым надо здесь и сейчас. те же яблоки если вспомнить дажепечально всё это. оф старта разве не было?Был предзаказ в количестве 80 консолей на всю эстонию, по 430 евро.Сам проспал,да и насколько знаю многим предзаказавшим пришло поисьмо,мол вам к сожалению недосталось.В свободной продаже небыло вообще.Обещают к концу января.Просто с одной стороны горит познакомится с новинкой,с другой стороны прекрасно понимаю ,что наигравшись недельку, будет проставиать без дела, до выхода инфеймося и драйвклаба и др экз игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Просто с одной стороны горит познакомится с новинкой,с другой стороны прекрасно понимаю ,что наигравшись недельку, будет проставиать без дела, до выхода инфеймося и драйвклаба и др экз игр.это да) можешь экзов докупить на пс3, про пс4 подзабудешь до норм оф продаж. Я с предновогодней рабочей суетой + предстоящей сессией вообще практически к своей пс-ке практически не прикасаюсь, хотя когда не было её очень хотел купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 это да) можешь экзов докупить на пс3, про пс4 подзабудешь до норм оф продаж. Я с предновогодней рабочей суетой + предстоящей сессией вообще практически к своей пс-ке практически не прикасаюсь, хотя когда не было её очень хотел купить)Да валяется у меня фатка с роджеро,всё что хотел пройти - давно пройдёно.Да и от мыла ,уже аллергическая реакция выработалась,особенно после покупки миддл энд пк,дропаю почти всё что выходит.Но с пк тоже всё очень грусно - оптимизадница,+ на 23 монике с 2.1 шипелками,против 42 с дк 5.1,непрёт играть.В общем прийдёт,постмортим.Пока 50/50.Думаю аук устроить на день- два.Если поступит хорошее предложение,продам.Нет себе оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Нормальная цена, надо брать, а то после НГ по 18990, как то не то.поговорил с работниками 1С, свободная продажа будет после 20х января... 18 990.00 говорят будет приставок много и во всех магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Никому предзаказ не нужен с видео игр на 4 аксесуара и консоль уже можно забирать в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Вобщем если кому-то нужен предзаказ, в видеоиграх вот данные номер заказа 217908 почта на которую был заказ aleksevostrikov@yandex.ru, там консоль, килзон, джой красный, камера,фифа, аксесуары думаю можно поменять на другие без всяких проблем, консоль можно уже забирать, просто переоформить его надо на свой телефон и почту и вперед. Просто тут выкладываю потому как возможно не выйду в сеть в ближайшее время просто кто если будет забирать, вы напишите забрал, чтоб несколько человек не стали переоформлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gembird 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Вобщем если кому-то нужен предзаказ, в видеоиграх вот данные номер заказа 217908 почта на которую был заказ aleksevostrikov@yandex.ru, там консоль, килзон, джой красный, камера,фифа, аксесуары думаю можно поменять на другие без всяких проблем, консоль можно уже забирать, просто переоформить его надо на свой телефон и почту и вперед. Просто тут выкладываю потому как возможно не выйду в сеть в ближайшее время просто кто если будет забирать, вы напишите забрал, чтоб несколько человек не стали переоформлять)Если ещё актуально, то я забираю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @Gembird, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixerase 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Если ещё актуально, то я забираю)Опять я не успел:( Человек который хочет отдать предзаказ на консоль и 4 предмета, отдай его мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 В финаляндии как думаете вариант купить в магазе? Или там тоже все через ж...и не найти в свободной продаже?мож кто ездил или живет там!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас