Viktor32 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 @Lethalcarry, не ведись на развод. Не трать своё время и нервы. Нет на авито Реальных предложений пс4 за такие деньги. И быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lethalcarry 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Как по мне так может, люди спекулировали хотели поднять лаве, да не одни такие умные оказались, а у некоторых возможно это были последние деньги и сейчас нужно продать по той же цене что и куплено, поэтому я и высматриваю обьявления где продают ПС4 в одном экземпляре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Наивный)До 20т пустая трата времени Зачем продавать за 15 если ее за 25 купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Что думаете парни? Фейк?http://gameride.ru/ps4/pristavki-5/sony-playstation-4-500-gb.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Что думаете парни? Фейк?http://gameride.ru/ps4/pristavki-5/sony-playstation-4-500-gb.htmlсам что ли сайт создал )))), там даже уже для XBOX ONE все игры есть по 1200 )))))))), еще бы только грамотно писать научились додики...без ошибок )))) Изменено 23 декабря 2013 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Что думаете парни? Фейк?http://gameride.ru/ps4/pristavki-5/sony-playstation-4-500-gb.htmlЧто характерно написано что без НДС, чувствуется что с НДС будет совсем другая цена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ага, так еще и в описании доставки 50% предоплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Барыги они везде барыги хоть в России хоть в Финке. Раз Сони разрешила продавать по любой цене, то она и виновата в такой чехарде с ценами.Ну я уж не думал что в финке да приличные магазины будут завышать цены....интересно месяца через 2-3 цены спадут на официальные?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну я уж не думал что в финке да приличные магазины будут завышать цены....интересно месяца через 2-3 цены спадут на официальные?)почему в Финке заряжена цена,вроде не... http://www.netanttila.com/shop/fi/netanttila/playstation-4-konsolit-ja-ohjaimet-/playstation-4--pelikonsolipaketti-5834726--malli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 почему в Финке заряжена цена,вроде не... http://www.netanttila.com/shop/fi/netanttila/playstation-4-konsolit-ja-ohjaimet-/playstation-4--pelikonsolipaketti-5834726--malliНу 450 это ж не 399 , но безусловно накрутка не столь большая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Ну 450 это ж не 399 , но безусловно накрутка не столь большая!такс-фри не забывай,тебе с 450 евро ,полташку отдадут при выезде. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Ребят вопрос нашел на авито в Украине объявление что с США тип поставляет по 450 долларов,скорее всего развод я понимаю,но он сказал типа отправит наложеным,так вот что мне нужно чтобы полностью проверить на почте ее? Если она из Сша переходник какой то нужен,желательно фото или ссылку Изменено 24 декабря 2013 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ребят вопрос нашел на авито в Украине объявление что с США тип поставляет по 450 долларов,скорее всего развод я понимаю,но он сказал типа отправит наложеным,так вот что мне нужно чтобы полностью проверить на почте ее? Если она из Сша переходник какой то нужен,желательно фото или ссылкуВ коробку тебе кирпичей положит, а ты проверишь только дома например. Да и вроде до оплаты наложным посылку в руки не отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @stiga2142, он тоже с Украины,нет я спрашивал на новой почте сказали что вы платите,при нас проверяете(открываете и т.д.), если не устраиваете пишите отказ и мы возвращаем деньги.@stiga2142, кирпичей всмысле нерабочую или вообще не пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @onua, развод и ещё раз развод.Чтобы продать пс4 в сша не нужно её никуда отправлять, она и на месте влёт продаётся от 500 долл и выше. А уж про наложку вообще смешно, невозможна никакая наложка при международных отправлениях.До каких пор люди будут кормить кидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @Viktor32, так нет не международная наложка, по Украине новая почта,етот чел с Украины. Я ему 100 гривен предплату я внес ето 1,5 процентов стоимости приставки. Я понимаю что скорее всего развод,только вот не пойму в чем?в 100грн? ну может в етом. Но ведь если наложкой говрит отправит я ж смогу её открыть на новой почтой даже телек притащу с собой и проверю там,в чом подвог не понимаю тогда? И он знает я ему написал что проверять её буду на новой почте,он знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @Viktor32, так нет не международная наложка, по Украине новая почта,етот чел с Украины. Я ему 100 гривен предплату я внес ето 1,5 процентов стоимости приставки. Я понимаю что скорее всего развод,только вот не пойму в чем?в 100грн? ну может в етом. Но ведь если наложкой говрит отправит я ж смогу её открыть на новой почтой даже телек притащу с собой и проверю там,в чом подвог не понимаю тогда? И он знает я ему написал что проверять её буду на новой почте,он знает.грят развод ... нет предоплату внёс, он вас 100 - 200 таких обует по 100 гривен и нормально ему будет .. а вы ждите сидите.. писать ему не пробовал после предоплаты ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 пробовал пока отвечает,ну да если человек 100 то наварит. Пока объвление есть в сети,но чую развод. Хотя наложкой если что то вышлет аж интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Людям хочется просто человеку на нг банк сделать! Нельзя отказывать таким прекрасным чистым побуждениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 такс-фри не забывай,тебе с 450 евро ,полташку отдадут при выезде.Ну а так должно было быть с 399 15-18% ,так что все равно не понимаю почему даже фины в при личном магазе подняли цены,но мне кажется после нг периода все встанет на свои места) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну а так должно было быть с 399 15-18% ,так что все равно не понимаю почему даже фины в при личном магазе подняли цены,но мне кажется после нг периода все встанет на свои места)А может и не встанет, если Sony поняв какой интерес к ее приставке поднимет отпускные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Людям хочется просто человеку на нг банк сделать! Нельзя отказывать таким прекрасным чистым побуждениям так подвог в чем в 100 грн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) А может и не встанет, если Sony поняв какой интерес к ее приставке поднимет отпускные цены.Нахрена ей это делать, цены привлекать должны, ибо прибыль идёт не с приставок, а в первую очередь с игр. Если приставка дорогая, её не возьмут, а без приставки у пользователя, ему не продашь игр, что в итоге ведёт к тому, что сони куда меньше прибыли получит с масс. Изменено 24 декабря 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну а так должно было быть с 399 15-18% ,так что все равно не понимаю почему даже фины в при личном магазе подняли цены,но мне кажется после нг периода все встанет на свои места)Да не видел я ценника в 400 евро в Финляндии,в Антиле еще до старта была заявлена цена 439 евро,сейчас почему то на чирик евро дороже стоит,вот еще такой бандл появился с витой http://www.netanttila.com/shop/fi/netanttila/playstation/playstation-4-ps4-500gtpsv-wifi4gbtearawa-6736409 конечно подожди, суета пройдет новогодняя,тогда и примешь решение где брать,у нас тоже цена будет падать,я лично жду до Инфэймоса,вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Инфа от проверенного барыги (пс4 он не продаёт ) с другого ресурса:"Информация от официальной Сони-Россия:"По наличию PS4 в опте: к сожалению компания SONY в этом году консоли не отгружает.Доступность будет только в январе 2014г." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас