onua 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) @creetos18, С Украины? пищи в личку вместе будет искать заказывать) Изменено 26 декабря 2013 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MLacostas 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Был сегодня в Белом Ветре в Европейском, лежит куча коробок ПС4, консультанты говорят что всё закончилось, неужели эти коробки пустые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) С красным треугольником в углу коробки это пустышка, чисто для рекламы. В гейпарке тоже навалено, но настоящие за прилавком, где барыги стоят, там их тоже куча, но по 30к ))Новогодняя распродажа.) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena14 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Я этим чувством уже век не болею, отдал 18990 и ни о чем не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Я этим чувством уже век не болею, отдал 18990 и ни о чем не жалеюЯ поэт, зовусь я Цветик - всем друзьям моим приветик...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 В Томск завезли благо, вчера сорвался вечером на такси в 5-й элемент, успел урвать одну по офф.цене , было всего 4-ре =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Я их купил еще в ноябре, сразу две штуки, другану и себе.Тут же я плюса другу купил, и чуть попозже себе оплатил.Дальше в киллзон я рубался ночами, позже батлой разжился с печали.Нету Игорки, только онлайн, пофиг - с батлой мой покупок мне в кайф.Дальше я жду релиза драйвклаба, и до инфэймоса ждать много не надо.Кто то играет с друзьми в нексген, а кто об в пека мазолит свой член =) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Я их купил еще в ноябре, сразу две штуки, другану и себе.Тут же я плюса другу купил, и чуть попозже себе оплатил.Дальше в киллзон я рубался ночами, позже батлой разжился с печали.Нету Игорки, только онлайн, пофиг - с батлой мой покупок мне в кайф.Дальше я жду релиза драйвклаба, и до инфэймоса ждать много не надо.Кто то играет с друзьми в нексген, а кто об в пека мазолит свой член =)lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Кто заказывал с амазона , как дела?) Моя в Москве уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Кто заказывал с амазона , как дела?) Моя в Москве уже :)Всё хорошо, я на этой неделе свою получил, только вот больше месяца шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Всё хорошо, я на этой неделе свою получил, только вот больше месяца шлаА можешь скинуть Tracking Details , интересно сравнить) можно и в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А можешь скинуть Tracking Details , интересно сравнить) можно и в лсВот я здесь отписывался) http://www.xboxland.net/forum/topic/94140-xbox-и-amazonde/?p=3483129 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena14 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 В Томск завезли благо, вчера сорвался вечером на такси в 5-й элемент, успел урвать одну по офф.цене , было всего 4-ре =)Поздравляю земеля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Я их купил еще в ноябре, сразу две штуки, другану и себе.Тут же я плюса другу купил, и чуть попозже себе оплатил.Дальше в киллзон я рубался ночами, позже батлой разжился с печали.Нету Игорки, только онлайн, пофиг - с батлой мой покупок мне в кайф.Дальше я жду релиза драйвклаба, и до инфэймоса ждать много не надо.Кто то играет с друзьми в нексген, а кто об в пека мазолит свой член =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Сделала предзаказ на амазоне за 399 баксов даже ПДВ не списали Америки, сказли что вам не нужно(пока правда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 вот что 1с прислал ) http://imageshack.us/a/img703/1715/9wi8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Народ из Украины, кто где покупал консоль?Нашел такой сайт http://ishop.org.ua/index.php?dispatch=categories.view&category_id=284 но цена 665$ не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Народ из Украины, кто где покупал консоль?Нашел такой сайт http://ishop.org.ua/index.php?dispatch=categories.view&category_id=284 но цена 665$ не очень...amazon.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 вот что 1с прислал ) http://imageshack.us/a/img703/1715/9wi8.jpg хоть какая-то совесть проснулась у ребят. Видать вообще никто не покупал у них консоли после повышения цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 amazon.comА доставка до Украины есть, или какой-то курьерской службой? Можешь поделится опытом, проблемы с таможней были и т д?Что-то на амазоне пишет, что нет в наличие или я не туда смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А доставка до Украины есть, или какой-то курьерской службой? Можешь поделится опытом, проблемы с таможней были и т д?Что-то на амазоне пишет, что нет в наличие или я не туда смотрю.Доставка через посредника. Вчера оформил предзаказ. Мониторь амазон и лови момент, когда будет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) На амазонке 7 шт. в наличии. Заберайте, кто успеет UPD: все раскупили =) Изменено 27 декабря 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 На амазонке 7 шт. в наличии. Заберайте, кто успеетА что за партнер, сколько доставка будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А что за партнер, сколько доставка будет стоить?Беру через песото, доставка будет где-то 35-40 уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Понятно,последний вопрос, а опыт уже был покупки с амазона, проблемы с таможней не возникнет? Нужно будет отправлять какие-то документы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас