Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я  думаю только с 9  числа можно что то вообще ожидать по поводу поставок.Так как все как и мы отдыхают сейчас и ничего никуда не везут.

а я только сейчас "проснулся")))) думал что раньше февраля не реально стать счастливым обладателем консолей нового поколения, а сейчас время нашлось, погуглил и нашёл много обладателей новых сонек- решил взять- бокса ростестовского ещё долго ждать....

Да нет в январе сони сказала ожидается большой завоз приставок и их уже теперь точно хватит на всех http://sonyps4.ru/?p=26324   http://ps4play.ru/news/383-v-yanvare-playstation-4-smogut-kupit-vse-zhelayushchie

Да нет в январе сони сказала ожидается большой завоз приставок и их уже теперь точно хватит на всех http://sonyps4.ru/?p=26324   http://ps4play.ru/news/383-v-yanvare-playstation-4-smogut-kupit-vse-zhelayushchie

Опять студенты клепают, ох уж эти мне большие завозы...

Опять студенты клепают, ох уж эти мне большие завозы...

Вообще то следующий большой завоз и правда после 8 января, хотя большая часть консолей все равно по предзаказу уйдут, только около 20% в свободной продаже будет. Моя консоль как раз должна прийти в этот завоз, уже прислали письмо из сони-центра.

Изменено пользователем AlexHSH

Вообще то следующий большой завоз и правда после 8 января, хотя большая часть консолей все равно по предзаказу уйдут, только около 20% в свободной продаже будет. Моя консоль как раз должна придти в этот завоз, уже прислали письмо из сони-центра.

Сможим махнутся дисками тогда :fffuuuh: У меня пока только киллзона.(Если не помиш я на кивила.)

Изменено пользователем ssdimass

@EkoFresh777, в первых числах декабря.

@ssdimass, у меня пока куплен только Battlefield 4, киллзону у друга возьму поиграть, ибо у меня голая консоль в предзаказе. Ну и жена обещала камеру подарить :)

Я смотрю по тихоньку на Амазоне начинают появляться. Вот думаю, правильно ли я сделал что уже купил 3 штуки, которые приедут к середине января или к тому времени уже будет куча этого барахла в магазинах которое больше не продать с приличным наваром?

Я смотрю по тихоньку на Амазоне начинают появляться. Вот думаю, правильно ли я сделал что уже купил 3 штуки, которые приедут к середине января или к тому времени уже будет куча этого барахла в магазинах которое больше не продать с приличным наваром?

тормоз) если не американки, то ничего не выручишь

Не понял. В смысле если не американки? Я уже 3 продал и надо сказать не плохо подзаработал.

И почему я должен умереть? Если производитель не справляется с объемами, если человек не может самостоятельно купить за границей, но готов переплатить за как можно скорейшее обладание вожделенной вещью, то почему бы мне ему не помочь за определенную сумму? По-моему все честно, а для российского потребителя это наилучший вариант, так как "выдираю силой" (иногда процесс покупки в десятки/сотни траев иначе и не назовешь) я их у наших американских "друзей".

SIVA

Да там бред полный - показывает что есть и в то же время при попытке забросить в корзину выдается ошибка. Раздражает эта система. Такое ощущение что выставляют на продажу штучек по 5, которые мгновенно расхватывают.

Не понял. В смысле если не американки? Я уже 3 продал и надо сказать не плохо подзаработал.

И почему я должен умереть? Если производитель не справляется с объемами, если человек не может самостоятельно купить за границей, но готов переплатить за как можно скорейшее обладание вожделенной вещью, то почему бы мне ему не помочь за определенную сумму? По-моему все честно, а для российского потребителя это наилучший вариант, так как "выдираю силой" (иногда процесс покупки в десятки/сотни траев иначе и не назовешь) я их у наших американских "друзей".SIVA

Да там бред полный - показывает что есть и в то же время при попытке забросить в корзину выдается ошибка. Раздражает эта система. Такое ощущение что выставляют на продажу штучек по 5, которые мгновенно расхватывают.

к середине января обещают насытить рынок оф поставками + на вторичке появлятся начнут с разницей в 20-30% от средней магазинной цены. американки всмысле что не за 400евро куплены, а за 400$, если именно за доллары покупал - своё вернёшь.

а так, сам уже не раз пожалел, что не почесался - мог бы заработать прилично.. в остальном поддерживаю, в России перепродажи один из наиболее честных способов нормально подзаработать.

несогласных просьба своими изречениями о морали не кидаться, никто под дулом пистолета не заставлял деньги выкладывать, да и не жизненноважный это товар - люди платили потому что могли и хотели, не последние деньги естественно

Изменено пользователем Buldozer

Насытить рынок реально или так же как они на старте продаж "удовлетворили" спрос?

Просто продать новую за 15-16 рублей на фоне офиц. 19 может и не сложно, но, опять же, отсутствие гарантии сразу же отметает большую часть потенциальных покупателей.

Сейчас одна в Кельне, одна на отправке по США и две ждут поставок на склад Амазона для отправки ко мне. И, соответственно, вопрос - а стоит ли их оплачивать? Одну продам, которая числа 10-11 будет на руках, одну себе, а остальные две куда? :(

Изменено пользователем BloodyRanger

две три недели и все увидим, спешить некуда... игр для себя достойных покупки пока не вижу

http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_260720080

ради интереса отписал письмо, типа как купить?

ответ:

Я отправляю курьера, вы проверяете приставку, оплачиваете.

цена 17 800

кому интересно, хотя звучит стремно)) 

Да обидно что даже все интернет магазины официальные задирают цены так же как перекупщики. Я с гейм стопа за 28000 брал.

@sportsmen45, а что шрифт такой мелкий, не видно же.

С наваром нет, с убытком да, никто не будет покупать за 19000 не РСТ, когда на всех полках в магазинах будут запечатанные коробочки по 19000 с гарантией или дешевле.

Как минимум тыщ 10 потеряете, надеюсь и больше.. 

Изменено пользователем Napasik

С наваром нет, с убытком да, никто не будет покупать за 19000 не РСТ, когда на всех полках в магазинах будут запечатанные коробочки по 19000 с гарантией или дешевле.

все будет зависеть от спроса и предложения, конечно ажиотажа как под НГ уже не будет... но и со свободной продажей вопрос пока очень спорный... 

Приехал в Москву до 8 числа. , посоветуйте где купить , а то в ебурге пока не предвидится

Был в пару М-видео и в одном Сони стор сегодня (Москва)
В м-видео сказали, что ждут поставки с 8 числа.   В Сони сказали, что пока данных о поставках в их магазин нет

Napasik

"Надеюсь потеряете"... хых, говоришь как плаксивая обиженная девчонка. Таких как ты люди, покупающие по 23-25 рублей скромно называют нищебродами и жалкими нытиками, которые хоть как-то пытаются заявить о себе оставляя посты, полные праведного негодования на всех "чтоб им сдохнуть" барыг.

Покупая сабж по 14 потерять 10... надейся, жди и не теряй надежду на мою скорейшую потерю денег. Только не учтен момент возврата консоли на Амазон с полным возмещением не только в течении 30 дней по получении но и даже по пути ко мне, что я и сделаю если не будет спроса. К тому же, на данный момент, постоянно звонят клиенты на объявление 23 рубля, человек по 5-7 в день, что несколько неожиданно после Нового Года.

Реальный вопрос в объеме поставок на рынок в январе. До НГ тоже много чего обещали...

Изменено пользователем BloodyRanger

@BloodyRanger, можешь не сомневаться, при любом раскладе продашь с наваром в 100 долл, даже если они будут во всех магазинах лежать. А уж о "потере" даже вопрос не стоит, если брал за 14к. Только лишь когда рынок будет перенасыщен и сони официально скинет цену, и то, может к концу этого года и скинет долларов 50, так всё равно в минус не получится. Так что спокойно продолжай торговать.

Очень смешно. Поверь, люди с удовольствием покупают серый товар, если есть возможность съэкономить даже 1к. Так что при условии тотального наличия во всех магазинах, за 17-18к будут продаваться серые. Так что 3-4к по любому будет плавать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...