coolzie 2 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Народ у купленную в Амазоне Американском приставу по гарантии если что только им отправлять? В России Sony не берется за такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Канечно же только в Америку отсылать , у нас тебя с ней пошлют ... туда где брал , с европейскими точно также.Конечному покупателю лучше взять ростест, учитывая достаточно частый брак первых поставок , собранных диверсантами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Насытить рынок реально или так же как они на старте продаж "удовлетворили" спрос?Просто продать новую за 15-16 рублей на фоне офиц. 19 может и не сложно, но, опять же, отсутствие гарантии сразу же отметает большую часть потенциальных покупателей.Сейчас одна в Кельне, одна на отправке по США и две ждут поставок на склад Амазона для отправки ко мне. И, соответственно, вопрос - а стоит ли их оплачивать? Одну продам, которая числа 10-11 будет на руках, одну себе, а остальные две куда? :(А на хрена ты тут все это изглагаешь? Тема про то как купить приставку без предзаказа а не продать... Napasik"Надеюсь потеряете"... хых, говоришь как плаксивая обиженная девчонка. Таких как ты люди, покупающие по 23-25 рублей скромно называют нищебродами и жалкими нытиками, которые хоть как-то пытаются заявить о себе оставляя посты, полные праведного негодования на всех "чтоб им сдохнуть" барыг.Покупая сабж по 14 потерять 10... надейся, жди и не теряй надежду на мою скорейшую потерю денег. Только не учтен момент возврата консоли на Амазон с полным возмещением не только в течении 30 дней по получении но и даже по пути ко мне, что я и сделаю если не будет спроса. К тому же, на данный момент, постоянно звонят клиенты на объявление 23 рубля, человек по 5-7 в день, что несколько неожиданно после Нового Года. Реальный вопрос в объеме поставок на рынок в январе. До НГ тоже много чего обещали...Вся твоя деятельность скорее всего закончится когда к тебе приедет одна разбитая или бракованная приставка и отправка ее обратно в копеечку станет либо пендосы пошлют тебя сказав что механический дефект не обменивается:) Да и на таком как у тебя барыжнечестве нормальных денег не поднять, лучше уж это время потратить на свое образование и поиск достойной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) С наваром нет, с убытком да, никто не будет покупать за 19000 не РСТ, когда на всех полках в магазинах будут запечатанные коробочки по 19000 с гарантией или дешевле.Как минимум тыщ 10 потеряете, надеюсь и больше.. не чего он не потеряет при любом раскладе. По 15-ке как минимум толкнёт ,даже если все наши прилавки будут завалены по 19к. Даже за 100 баксов школьники удавятся ,это же ведь целая игра. +думаю консоли не скоро поставят в достаточном колличистве на рынок т.к. ещё им для родной Японии на старт нужно консолей больше чем разошлось по всему миру на данный момент. p.s. барыжничество ЗЛО :) Изменено 6 января 2014 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) А на хрена ты тут все это изглагаешь? Тема про то как купить приставку без предзаказа а не продать...Вся твоя деятельность скорее всего закончится когда к тебе приедет одна разбитая или бракованная приставка и отправка ее обратно в копеечку станет либо пендосы пошлют тебя сказав что механический дефект не обменивается:) Да и на таком как у тебя барыжнечестве нормальных денег не поднять, лучше уж это время потратить на свое образование и поиск достойной работы.Ну на самом деле в течении 30 дней они забирают ее с полным возмещением в любом случае, при чем затраты на отправку оплачиваются с их стороны по прибытии товара на склад. Специально узнавал, так как, судя по негативу на Амазоне, создается впечатление о куда большем количестве брака чем 1% даже учитывая то, что не все пишут положительные отзывы в отличии от отрицательных. И, кстати, "в копеечку" это не более 1.5 рубля, так что пугайТЕ наивных детишек страшилками, а не "матерых" сейлсменов.На таком вот барыжничестве предзаказов и американок знакомый поднял 400 рублей. У меня деньги в другом товаре, так что я всего лишь заработал почти на несколько приставок из спортивного интереса и так как деньги лишними не бывают.И, кстати, имея высшее образование и проработав лет 5 в нескольких организациях однозначно приходит осознание что желающих пробиться в верхушки компаний для достойной зарплаты миллионы, а пробиваются лишь единицы. В ином случае для достижения финансового благополучия нужно или воровать или перепродавать. Я предпочитаю честный путь, а ВАМ, судя по постам, максимум лет 18-20 и живете ВЫ грезами о своем великом "честном" будущем. Но мы отвлеклись в который раз. Смотрю на немецком Амазоне продается комплект: приставка + 3 игры за 500 евро. По идее, учитывая Vat и доставку выходит около 19 рублей - более чем вкусное приобретение для себя любимого и если желание "приобрести как можно скорее" не поджимает (ещё игр 15-20 скачаны и ожидают прохождения на Хящике). Единственная проблема - абсолютное не знание немецкого в результате чего непонятны сроки поставки.Потому что, зная как наши сервисы работают по гарантии, себе однозначно буду покупать за бугром. Изменено 6 января 2014 пользователем BloodyRanger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Потому что, зная как наши сервисы работают по гарантии, себе однозначно буду покупать за бугром.Уж лучше купить ростест , если что то навернется то пойти в платную мастерскую, чем отсылать в кукево, и не знать сколько по времени она будет идти туда, сколько будет цена починки, и быть не уверенным что тебя не пошлют мол так все и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Смотрю на немецком Амазоне продается комплект: приставка + 3 игры за 500 евро. По идее, учитывая Vat и доставку выходит около 19 рублей - более чем вкусное приобретение для себя любимого и если желание "приобрести как можно скорее" не поджимает (ещё игр 15-20 скачаны и ожидают прохождения на Хящике). Единственная проблема - абсолютное не знание немецкого в результате чего непонятны сроки поставки.Потому что, зная как наши сервисы работают по гарантии, себе однозначно буду покупать за бугром.Я ранее поднимал этот вопрос в соседней теме на форуме. Отличное предложение, но пугает, что игры будут только на немецком - судя по опыту игр PS3, для Германии печатают диски эксклюзивно, что вполне логично адаптировать под локальный рынок. Вообще, брал на немецком Amazon PS3 в 2010-м, навигация по сайту аналогична другим подразделениям амазона, при необходимости в Google Chrome переводи страницу на Английский (не русский), так будет отличный перевод. По срокам доставки - DHL отправляет до главного ММПО хаба Почты России за пару дней, а потом включается Потча Роиссии, абсолютная лотерея. Мне в Москву доставляли 1.5 месяца, до России же дошло за 3-4 дня, вроде бы. Возможно, что у них и курьерская доставка до двери UPS - но это могут быть проблемы с таможкой во Внуково. Изменено 7 января 2014 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ну на самом деле в течении 30 дней они забирают ее с полным возмещением в любом случае, при чем затраты на отправку оплачиваются с их стороны по прибытии товара на склад. Специально узнавал, так как, судя по негативу на Амазоне, создается впечатление о куда большем количестве брака чем 1% даже учитывая то, что не все пишут положительные отзывы в отличии от отрицательных. И, кстати, "в копеечку" это не более 1.5 рубля, так что пугайТЕ наивных детишек страшилками, а не "матерых" сейлсменов.На таком вот барыжничестве предзаказов и американок знакомый поднял 400 рублей. У меня деньги в другом товаре, так что я всего лишь заработал почти на несколько приставок из спортивного интереса и так как деньги лишними не бывают.И, кстати, имея высшее образование и проработав лет 5 в нескольких организациях однозначно приходит осознание что желающих пробиться в верхушки компаний для достойной зарплаты миллионы, а пробиваются лишь единицы. В ином случае для достижения финансового благополучия нужно или воровать или перепродавать. Я предпочитаю честный путь, а ВАМ, судя по постам, максимум лет 18-20 и живете ВЫ грезами о своем великом "честном" будущем. Но мы отвлеклись в который раз. Смотрю на немецком Амазоне продается комплект: приставка + 3 игры за 500 евро. По идее, учитывая Vat и доставку выходит около 19 рублей - более чем вкусное приобретение для себя любимого и если желание "приобрести как можно скорее" не поджимает (ещё игр 15-20 скачаны и ожидают прохождения на Хящике). Единственная проблема - абсолютное не знание немецкого в результате чего непонятны сроки поставки.Потому что, зная как наши сервисы работают по гарантии, себе однозначно буду покупать за бугром.Мне уже далеко не 20:) И я говорю о том что барыжнечество это не постоянный доход и лишняя нервотрепка, к тому же в 2014 собираются отменить порог в 1000 евро и сделать 150.Неростестовские приставки без гарантии при нынешнем уровне качества сборки это большая лотерея. 400 штук можно поднять если только объемы большие а это опять же приличный риск. Для того чтобы зарабатывать 60 - 70 штук в месяц не надо быть эйнштейном и это постоянный доход. А у барыг сегодня густо а завтра пусто:) Уж лучше купить ростест , если что то навернется то пойти в платную мастерскую, чем отсылать в кукево, и не знать сколько по времени она будет идти туда, сколько будет цена починки, и быть не уверенным что тебя не пошлют мол так все и было.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vurtego 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Тут я нашел сайт где можно соньку заказать. Пишем кто что об этом думает http://domuma.ru/igrovye-pristavki/sony-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ну что? В Москве можно где купить до 22000 ростестовскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ну что? В Москве можно где купить до 22000 ростестовскую?середину месяца жди, всё-равно в основном только мульти на пс4. или горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Приехал в Москву до 8 числа. , посоветуйте где купить , а то в ебурге пока не предвидится середину месяца жди, всё-равно в основном только мульти на пс4. или горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Все верно,завтра улетаю,блин хоть за 26000 бери в геймпаркеРебёнку пообещал Изменено 7 января 2014 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorosniK 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 а на авито предлагают, по 14,15 за 17 аж комплект, развод какой то? http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_261609393http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/prekrasnaya_igrovaya_pristavka_sony_playstation_4_261517206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 кстати тут на одном форуме увидел вот такое информационное письмоhttp://img12.imageshack.us/img12/4392/1jf5.jpg Походу Sony начинает ипать розницу за повышение цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorosniK 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 ДА разводят как хотят)))больше всего понравилось "а если рискуете вы то рискуете один раз" 07.01.2014, 23:57, "Владимирнет 500 рублей я лучше сам пропью))) Вторник, 7 января 2014, 23:56 +04:00 от Юлия Новикова <novikova2523@yandex.ru>:Только яндекс деньги07.01.2014, 23:54, "Владимир> Карта сбербанка?>> Вторник, 7 января 2014, 23:49 +04:00 от Юлия Новикова <novikova2523@yandex.ru>:>> Приставка уже у него, он ждет моего звонка>>>> 07.01.2014, 23:47, "Владимир >>> не я в такие игры не играю! Я так понимаю вы в Москве, подъеду заберу, если вы конечно не в уевокукоево.>>> зачем эти заморочки с курьером.>>>>>> Вторник, 7 января 2014, 23:40 +04:00 от Юлия Новикова <novikova2523@yandex.ru>:>>>> Стоимость поменялась, за доставку 500 руб вы должны перечислить мне на яндекс деньги заранее, просто были случаи когда я оплачивала доставку за свой счет, а люди говорили не верный адрес, таких как вы, которые мне пишут, множество я не могу рисковать, а если рискуете вы то рискуете один раз>>>>>>>> 07.01.2014, 23:38, "Владимир >>>>> на авито же сумма 15000рублей? что значит оплатить вперд?>>>>>>>>>> Вторник, 7 января 2014, 23:35 +04:00 от Юлия Новикова <novikova2523@yandex.ru>:>>>>>> Завтра же привезут, да игра KILLZONE, цена 16000 руб, но доставка по Москве входит в стоимость, доставка стоит 500 руб., эту сумму вам надо будет оплатить вперед>>>>>>>>>>>> 07.01.2014, 23:34, "Владимир >>>>>>> Завтра могут привезти? Игра в комплекте, цена 15000рублей?>>>>>>>>>>>>>> Вторник, 7 января 2014, 23:25 +04:00 от Юлия Новикова <novikova2523@yandex.ru>:>>>>>>>> Здраствуйте, коробка запечатана, покупалась в Америке, чека нету, доставка курьером, получите, проверите, оплатите>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Я ни разу не барыга, но сегодня, точнее уже вчера, удача решила заглянуть и в мой дом. Около месяца назад, в разъяренных толпах людей с большими покетами, полными мандаринов и прочей новогодней составляющей, я сумел урвать две, одиноко лежавших консоли. По приходу домой и на скорую руку составив текст объявления, бросил их на Avito по цене 35000 рублей за каждую, символ Нового Года - есть конь, вот и цены я решил выбрать соответствующую. Расстаться с симпатичными синими ящичками я не спешил, поэтому в различные споры и прения в смылсе торга вступать не собирался. Новый Год захлопнул за собой плохо смазанную дверь, а в сотнях предложений типа: "Че, епт, можа за девятнаху отдашь?", что-то внятного так найти и не удалось. И вот, сегодня, практически растаявшие шансы на продажу, залил льдом оставшийся неизвестным толстосум, предложив 60 кусков за обе консоли.Как итог: он утолил жажду и присыпал свою нетерпеливость, а я - ну вы сами понимаете. Изменено 7 января 2014 пользователем Nik33region Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 доставку вперед? бред. Требуй самовывоз с проверкой на местеЯ ни разу не барыга, но сегодня, точнее уже вчера, удача решила заглянуть и в мой дом. Около месяца назад, в разъяренных толпах людей с большими покетами, полными мандаринов и прочей новогодней составляющей, я сумел урвать две, одиноко лежавших консоли. По приходу домой и на скорую руку составив текст объявления, бросил их на Avito по цене 35000 рублей за каждую, символ Нового Года - есть конь, вот и цены я решил выбрать соответствующую. Расстаться с симпатичными синими ящичками я не спешил, поэтому в различные споры и прения в смылсе торга вступать не собирался. Новый Год захлопнул за собой плохо смазанную дверь, а в сотнях предложений типа: "Че, епт, можа за девятнаху отдашь?", что-то внятного так найти и не удалось. И вот, сегодня, практически растаявшие шансы на продажу, залил льдом оставшийся неизвестным толстосум, предложив 60 кусков за обе консоли.Как итог: он утолил жажду и присыпал свою нетерпеливость, а я - ну вы сами понимаете. тебя щас тут загрызут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @Yermiter, Возможно, просто поделиться хотел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @Yermiter, Возможно, просто поделиться хотел:)я тоже купил одну на старте в Мвидео 28 ноября, шумела как самолет, продал за 26 тысяч через неделю, купил СЕБЕ в другом магазине, тоже шумит сучка, вот думаю, держу ее только для малого и пока играю в фифу, на некст гене влюбился в фифу, как будет новая партия, пойду в мвидео, у них 30 дней на обмен, даже слова не скажут. Куплю новую , если малому не купят его родители, продам самолетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorosniK 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 похоже вы не внимательно прочитали всю переписку в том посте))) доставку вперед? бред. Требуй самовывоз с проверкой на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 похоже вы не внимательно прочитали всю переписку в том посте)))да пардоньте) помоему это школьник который разводит Вас на 500 рублей, чтобы нарубить бабла для того что бы купить свою приставку, позвоните и проверьте по голосу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @Yermiter, Вот-вот, весь хайп проходит, когда коробка оказывается у тебя в руках, как бы смешно это не звучало, но игр пока нет, причем ни с американской, ни с японской стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Bad MadЕсли Вам далеко не 20 и Вы считаете 60 рублей достойной зарплатой, то извините... Я перепродажами зарабатываю намного больше в нашей "глубинке". Постоянно и официально (я же плачу налогу, так что живу спокойно). И никто меня не е*т за то что я не завершил вовремя какое либо дело или не выполняю планы, как это будет с Вами за Вашу "высокую" стабильную зарплату. С такими взглядами Вам в Белоруссии жить - там предпринимательство не терпят и душат всеми возможными путями. Только зачем об этой ненависти так рьяно кричать и пропагандировать.?По поводу риска - если не рисковать и ничего не предпринимать, то так и останетесь сидеть на попе ровно. Уж лучше попытаться, рискнуть, чем заранее плакать о том, что затея изначально обречена на погибель. По этому поводу можно долго разводить дискуссии о том, что есть 2 типа личностей: ведомые и ведущие и тп, но топик не об этом... Как Вы думаете, почему толпа народа покупает серые приставки или другую технику по ценам немного ниже ростеста? Потому что все мы любим гарантийные случаи, когда после 30 дней мозгое*ва нам говорят, что мы являемся виновниками поломки или же отдают товар, который как-будто отремонтировали, но толком это не сделав и затем вся процедура гарантийного ремонта повторяется. Я не навязываю никому свое мнение, просто Хящик брал на немецком амазоне и пс4 себе тоже буду брать из-за бугра. Кстати, Господа, помнится вы обещали человеку (Nuclear), что 8 числа будет осуществлен большой завоз сабжа. А теперь уже говорите середина месяца... Nik33regionПолностью поддерживаю. Если деньги можно подработать не напрягаясь и покупатель по собственному желанию пополняет Ваш бюджет почему не осуществить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 И пофигу на тех кто считает что перепродать подороже это не хорошо. Деньги никогда не бывают лишними. Пока существуют такие нетерпеливые которые будут скупать консоли по 35-40 штук, люди будут варить себе деньги из воздуха, кто бы что не говорил. Спрос рождает предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас