Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привезли приставочку! Рад как слон, и доехала быстро) Только открывать не хочется)))

[spoiler=ps4]

http://i022.radikal.ru/1401/66/b82935384c37.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Вот процесс доставки, может кому интересно будет.

[spoiler=трекинг]

http://img809.imageshack.us/img809/8445/c7vp.jpg

Uploaded with ImageShack.us

@koliYS, мои поздравления!

Вижу, ты UPS заказал. Необходимо было ехать во Внуково, или амазон оплачивает растаможку? Надолго именно этот процесс затянулся?

Я побоялся через UPS гнать, поэтому решил Global Expedited Shipping (iParcel) с передачей СПСР. Дороже на 4 доллара, забавно.

Но получилось очень шустро, и на дом, без растаможки.

Получил 6 января, а экспортирована была 27 декабря.

@Budda, Я сам не с Москвы, поэтому во Внуково ехать мне было бы накладно) Видимо амазон сам все оплачивает. Я только документы в Мск отправлял для растаможки. В изображении видно, что они потребовали доки 27, и закончили проверку только 9 января... Не знаю повлияли ли как то праздники на все это, но читал здесь что это нормально когда посылка лежит в Москве около 2х недель. 

Кстати спасибо этому форуму!) За наводку на амазон и отзывы. Без них побоялся бы заказывать с Америки, а так все отлично)

Изменено пользователем koliYS

@koliYS, не увидел в подписи твой город Белгород. Действительно, влетело бы в копеечку ;)

Амазон указал Estimated Delivery Date на UPS: 30 Dec, 2013 ; на iParcel - 6 January, 2014.

оказалось, что они угадали день в день )))

Побоялся слать UPS еще по причине, что если бы она действительно прошла таможню в декабре, я бы превысил беспошлинный лимит 1000 евро (была другая посылка из США через посредника с высокой стоимостью).

Слава Богу, все обошлось.

В будущем рекомендую метод отправки iParcel (AmazonGlobal Expedited Shipping).

Советую запомнить на будущее:

Amazon осуществляет 2 курьерских метода доставки в Россию:

UPS - AmazonGlobal Priority Shipping

iParcel с передачей СПСР - AmazonGlobal Expedited Shipping

И да, также присоединюсь к благодарности xboxland - я и не надеялся, что на Amazon появится deadstock партия на Рождество. Ваша наводка помогла. Сидел на работе в субботу и скучал, увидел пост - заерзал на стуле от счастья :)

Изменено пользователем Budda

@onua, это вопрос?) если да , то не сдержался и открыл)) правда подключить и проверить не удалось, переходника на нашу розетку дома не нашел, завтра за новым пойду

В будущем рекомендую метод отправки iParcel (AmazonGlobal Expedited Shipping).

Не стоит это так всем рекомендовать. iParcel крайне стрёмная доставка, и в случае чего можно вообще концов не найти, кто именно украл\потерял ваш груз. У меня вот почти три недели идёт посылка, и где она сейчас я не знаю, статус ожидание растаможки, хотя стоимость груза 80 долл. Юпс же Максимум доходил за Две недели, и то по причине новогодних праздников. В обычном режиме же (если не самому таможить) это 7-10 календарных дней. Если же ехать во внуково то за 5 дней реально получить посылку. Так что этот парсел только если есть в этом смысл. В моём случае доставка юпс стоила дороже на 30 долл чем этот парсел, поэтому и выбрал на свою голову.

@koliYS, мои поздравления!

Вижу, ты UPS заказал. Необходимо было ехать во Внуково, или амазон оплачивает растаможку? Надолго именно этот процесс затянулся?

Я побоялся через UPS гнать, поэтому решил Global Expedited Shipping (iParcel) с передачей СПСР. Дороже на 4 доллара, забавно.

Но получилось очень шустро, и на дом, без растаможки.

Получил 6 января, а экспортирована была 27 декабря.

Что за бред? Никто никакие растаможки не оплачивает и, в случае отсутствия у таможни вопросов, никуда ездить не нужно. UPS - это государственная почта, такая же как Почта России, т.е. обычная. Процедура растаможки стандартная. Когда посылка прилетает в РФ, то она попадает (независимо от того какой почтой она отправлена) на таможню. Если это государственная почта, то никто не ускоряет прохождение таможни и это минус. Если это частная экспресс-почта, например DHL, то у них на таможне свои люди ускоряют прохождение таможни. Но говорят, что таможня чаще всего докапывается именно до посылок частных компаний, и вот в этом случае и приходится ездить на таможню, чтобы доказать, что ты не дурак. Всегда отправляю обычной государственной почтой и ни разу проблем не было. Также у меня сложилось впечатление, что таможня следит только за порогом в 1000 евро в одной посылке. Если ты отправишь 10 посылок за месяц стоимостью 900 долларов каждая, то вопросов не будет. Видимо у таможни просто нет базы, и они не в состоянии отследить каждого получателя. Тем более, что и адрес можно по разному написать.

@ArtemYa, ты попутал UPS с USPS. Последняя действительно гос почта сша. А юпс это Курьерская компания, и порог требующий растаможки там 200 евро. И в случае превышения без растаможки не обойтись. Об этом тут собственно все и спрашивают. И база у них есть, и за порогом в 1,000 евро в мес они следят. Всё что ты написал относится к юспс и почте рф, но не к курьеркам типа юпс.

У юпс сейчас упрощённая процедура подачи доков, через сайт. А подаёт документы их брокер, его работу оплачивает юса амазон. Если груз не имеет отношения к юса амазону, то работу брокера нужно оплатить курьеру при получении, 800р. Либо ехать самому подавать доки инспектору. Кстати немецкий амазон ничего не оплачивает, к сведению.

Вот! Я этого не знал именно потому, что всегда пользуюсь гос. почтой. И всем рекомендую, чтобы забыть про все эти ограничения и поездки к таможенникам. Кстати, UPS я часто пользуюсь для доставки по территории США, четко работают.

Изменено пользователем ArtemYa

Кстати за гос почту. Удивил меня сегодня китайский емс, за 3 дня пришла посылка.. Не помню такого.

Не понимаю о чем столько разговоров насчет доставки UPS с Амазона?

Подавать документы на таможню в любом случае надо для посылок чья стоимость более 200 евро. Сделать это можно или дистанционно посредством электронной подачи документов, обработка которых может занять почти неделю или же ехать во Внуково и на следующий же день получать посылку в Москве.

Насчет лимита в 1000 евро - быть может они и не учитывают, но рисковать не стоит, и лично я теперь высылаю на друзей/жену.

Кстати, Амазон устроил жестокую подставу для "умников" типа меня: теперь 1 карта = 1 приставка и абсолютно все равно на кого и куда ты высылаешь. Приходится теперь стрелять карту у друга чтобы себе хотя бы 1 купить, а то сапожник без сапог. И черт его знает когда они снимут это ограничение.

По поводу питания от сети 220В - запросто можно купить переходник на американскую вилку в любом магазине радиодеталей, но я на клиентах не экономлю и покупаю в МВидео шнур питания (от блока питания до розетки) Belkin с коннектором C7 для ноутов за 290 руб. Можно, конечно, и в Юлмарте купить за 60 руб, но он такой печальный с виду (раза в 2-3 тоньше родного), что я не стал бы рисковать приставкой, работающей через него. Правда в последнее время возник вопрос - а надежно ли сидит на контактах приставки дорогой шнур? Вроде бы хрен вытащишь.

у меня в корзине на амазоне появился лот Not for Sale - Replacement Console - PS4, причем сам. Стоимость 400, в наличии. Попробовать заказать чтоли

Смешно сказать

Выставил счет амазон, на карте не хватило 7 рублей.

Когда повторно выставят, или в заказе на амазоне нужно жмякнуть куда то?

Насчет лимита в 1000 евро - быть может они и не учитывают, но рисковать не стоит, и лично я теперь высылаю на друзей/жену.

Кстати, Амазон устроил жестокую подставу для "умников" типа меня: теперь 1 карта = 1 приставка и абсолютно все равно на кого и куда ты высылаешь. Приходится теперь стрелять карту у друга чтобы себе хотя бы 1 купить, а то сапожник без сапог. И черт его знает когда они снимут это ограничение.

то есть можно на старый адрес высылать?а то я думал что дело в адресе - пришлось на бабушку оформлять)))

дело сугубо в карте?

а если мне до внуково 1500 км, как быть?))

на сайте паспортные данные введешь и дней 5-7 придется подождать.сайт в смс придет от UPS 

@fanatGrOba, а паспортные данные чьи нужны? плательщика или получателя посылки? потому что у платил один, получает другой. какие еще данные таможне нужны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...