BadMad 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Сони Раша сами обещали Мне Сони Раша сказала что в феврале поставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Сейчас позвонил в сони-центр узнать что там с моим предзаказом, сказали на этой недели ждите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 А есть еще на продажу у Вас? я бы купил за такую цену.Спросил, а вдруг есть :)Если что я могу отдать, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Сейчас позвонил в сони-центр узнать что там с моим предзаказом, сказали на этой недели ждите :)а когда делал предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) еее выслали! Изменено 14 января 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 следом за плойкой выслали игрульки надеюсь одновременно придёт http://cs313826.vk.me/v313826523/8f92/AB_mAFlnr6I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Мне тоже выслали. Все в одной партии будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Если что я могу отдать, пишите в личку.Спасибо за ответ, вчера купил достойный комплект.Возможно кому то на форуме еще понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordTar 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 А у меня чет статус так и не меняется "Preparing for Shipment". Заказал и оплатил 12.01.2013...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 А у меня чет статус так и не меняется "Preparing for Shipment". Заказал и оплатил 12.01.2013......Нет в наличии на складе, как появится, отправят! Ребят, вопрос, кто был в UPS внуково, есть шаблоны доков для заполнения, хотя бы гарантийное письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordTar 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Нет в наличии на складе, как появится, отправят! Да врядли. Когда они кончаются на складе они перестают их продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 а когда делал предзаказ? В начале декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Когда там еще на амазоне завоз будет, не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Когда там еще на амазоне завоз будет, не слышно?Каждый день по несколько раз мелкими партиями, ловить момент нужно и чаще обновлять страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Как понять что я успешно отправил данные паспорта в i-parcel, пришла ссылка на форму, зашел, вбил данные, нажал ок, написали спасибо и пока всё на этом, по треку новых телодвижений не видно, как сразу они должны появиться? думаю вдруг не отправились данные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Как понять что я успешно отправил данные паспорта в i-parcel, пришла ссылка на форму, зашел, вбил данные, нажал ок, написали спасибо и пока всё на этом, по треку новых телодвижений не видно, как сразу они должны появиться? думаю вдруг не отправились данные...отправились.я так же делал)у меня через 5 дней после этого статус поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 отправились.я так же делал)у меня через 5 дней после этого статус поменялсяЯ вот тут в соседней теме находил фото, так там сразу в тот же день пошло дальше, т.е. статус появился Recieved at i-Parcel... Прошло буквально 5 часов. Или эта информация с запозданием появится потом просто?http://i59.fastpic.ru/big/2014/0106/eb/03000c53cac759424c54cf958e9b9deb.jpg отправились.я так же делал)у меня через 5 дней после этого статус поменялсяи еще всё это время статус в треке у тебя такой был? "Current Status: Your shipment is destined for a country that requires information prior to arrival. Please contact trackmyparcel@i-parcel.com for further information" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я вот тут в соседней теме находил фото, так там сразу в тот же день пошло дальше, т.е. статус появился Recieved at i-Parcel... Прошло буквально 5 часов. Или эта информация с запозданием появится потом просто?http://i59.fastpic.ru/big/2014/0106/eb/03000c53cac759424c54cf958e9b9deb.jpgнемного не то я тебе сказал) вот мой номер - щас тока глянул - AEIABE20007869248 - через 5 часов получили они документы.а обновилось на сайте у меня на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 немного не то я тебе сказал) вот мой номер - щас тока глянул - AEIABE20007869248 - через 5 часов получили они документы.а обновилось на сайте у меня на следующий день.спасибо) тогда подожду до завтра, если ничего не изменится буду писать им на почту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Сегодня в мвидео сказали 22 ожидают поставку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 В сони-центре сказали что доставят из Финляндии уже 15 (завтра) и 16 можно будет забрать. Йу-хуу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 получившие, как быстро пс4 к вам пришла в РФ при заказе через глобал приорити?хотя запутался AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days) - это вроде и в РФ ЮПСAmazonGlobal Priority Shipping - а это в РФ СПСР верно? в итоге первая быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Сегодня в мвидео сказали 22 ожидают поставку...звонил на горячую линию или в местный?Мой местный мвидео не знает когда, а знакомый с мск вообще сказал что в марте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 получившие, как быстро пс4 к вам пришла в РФ при заказе через глобал приорити? хотя запутался AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days) - это вроде и в РФ ЮПСAmazonGlobal Priority Shipping - а это в РФ СПСР верно? в итоге первая быстрее?priority - upsexpedited - i-parcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) звонил на горячую линию или в местный?Мой местный мвидео не знает когда, а знакомый с мск вообще сказал что в мартеЕсли судить по нашим магазинам (Таллинн), то первая большая поставка будет завтра, а следующая 31 января, ну может 1 февраля. Первая в сони-центр, вторая в евроникс: http://www.euronics.ee/t-ru/57915/igrovye-pristavki/igrovaja-pristavka-playstation-4-sony/cuh-1004a Изменено 14 января 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас