Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если судить по нашим магазинам (Таллинн), то первая большая поставка будет завтра, а следующая 31 января, ну может 1 февраля. Первая в сони-центр, вторая в евроникс: http://www.euronics.ee/t-ru/57915/igrovye-pristavki/igrovaja-pristavka-playstation-4-sony/cuh-1004a

а ты еще не успел себе купить?

а ты еще не успел себе купить?

В первую поставку придет предзаказ, выше написал же :)

@Gromoshtannik, вы уверены в этом? и соответственно приорити/юпс быстрее, верно?

п.с. и за сколько сейчас после праздников они до владельца доходят?

В первую поставку придет предзаказ, выше написал же :)

я думал ты уже с 29 ноября играешь))

я думал ты уже с 29 ноября играешь))

Если бы...

С первым первым предзаказом не вышло (который в октябре был).

В день релиза стал искать где купить, судорожно шерстя как местные магазины, так и ебеиамазоны, но творился форменный ад и вакханалия, за пустую коробку от консоли могли застрелить нахрен, как в DayZ - а ну сука отдал быстро банку фасоли коробку!

В начале декабря договорился с продавцом на бандл киллзоны за 575 евро, снял деньги, ждал пока позвонит и съездить с ним в магазин, но этот мудак получил консоль в руки и с ним случился приступ "май прешас", дебила кусок, решил консоль себе оставить, за что был послан в индивидуальный эротический тур.

Плюнул, поехал в сони-центр и сделал предзаказ, там как раз 150 ваучеров завезли.

Вот такая херня :hmm:

Изменено пользователем AlexHSH

А ещё есть амазон япония..вроди как 44к ен..вдруг кто из той части россии решит заморочиться

А ещё есть амазон япония..вроди как 44к ен..вдруг кто из той части россии решит заморочиться

Так в Японии только в феврале релиз.

Так в Японии только в феврале релиз.

ой блин спутал думал через неделю 22.01..а оно 22.02..

@Gromoshtannik, вы уверены в этом? и соответственно приорити/юпс быстрее, верно?

п.с. и за сколько сейчас после праздников они до владельца доходят?

максимум 15 дней.что UPS (получил 4 уже),что i-parcel.но последним одну только получал - и многие жалуются что идет месяц через i-parcel

ой блин спутал думал через неделю 22.01..а оно 22.02..

У нас один барыга продавал консоли на следующий день после релиза, я с ним списался спросить какчо, он ответил что все зашибись, консоли будут точно с чеком и прочим, на вопрос - а откуда собсна консоли приедут так рано, барыга сказал что из японии, пришлось ткнуть его в официальное заявление сони, после чего барыга слился. Посмотрев его профиль увидел там с десяток объяв о продаже авто запчастей, фары и прочая мелкая фигня. Ясно что какой-то гопник неразумный, профиль его заблокировали после обращения к админам.

Если бы...

С первым первым предзаказом не вышло (который в октябре был).

В день релиза стал искать где купить, судорожно шерстя как местные магазины, так и ебеиамазоны, но творился форменный ад и вакханалия, за пустую коробку от консоли могли застрелить нахрен, как в DayZ - а ну сука отдал быстро банку фасоли коробку!

В начале декабря договорился с продавцом на бандл киллзоны за 575 евро, снял деньги, ждал пока позвонит и съездить с ним в магазин, но этот мудак получил консоль в руки и с ним случился приступ "май прешас", дебила кусок, решил консоль себе оставить, за что был послан в индивидуальный эротический тур.

Плюнул, поехал в сони-центр и сделал предзаказ, там как раз 150 ваучеров завезли.

Вот такая херня :hmm:

Да уж, продавец опасный конечно!

Я вот только сегодня бандл с киллзоном продал, с почты забрал, а через час клиент забрал его

звонил на горячую линию или в местный?

Мой местный мвидео не знает когда, а знакомый с мск вообще сказал что в марте

Был в ТЦ калейдоскоп, там заглянул

Если не секрет за сколько отдаете американскую консоль?

@Dimson, Я заказал через ups/priority 12 числа, 20 должны привезти, но у ups, если больше 200 евро надо бумажки оформлять, ехать в пулково или по сети, но на неделю задержат. Что касается i-parcel, по времени вроде также, но говорят, что посылка если потеряется то с концами. 

Изменено пользователем Gromoshtannik

Народ, всегда пользуйтесь UPS если есть возможность, там хоть не проребут.

UPS на самом деле очень быстро доставляют, особенно если растаможку самому сделать во Внуково.

Продал уже X консолей по 23 рубля и каждый раз при продаже включался тот самый бзик "моя прелесть" - только загорится эта полоска сверху консоли и засветится геймпад и сразу не охота расставаться с ними. Что за лядство?

Насчет поставок - то 8 обещали, то 15, теперь 22. По ходу дела, я еще успею продать парочку по старой цене, прежде чем завезут в свободную продажу без учета предзаказов, но уже чувствуется что спрос падает.

Кстати, кто там желал чтобы 3 консоли по 400 баксов обложили налогом по 30%? По-моему, ненавистник-завистник перепродажников (ам). Учи матчасть.

Но ребята с Амазона, по ходу дела, не зря деньги получают. Дружище использовал разные карты на разных людей на разных аккаунтах на разные адреса и половину заказов отменили. Еще и письмецо гневное написали, что если еще так будет делать, то по попе атата. А у меня сначала несколько заказов на одного человека и с одной карты прокатили и затем еще несколько с разных карт, но отправленные на одного человека по разным адресам. Интересно каким образом вычисляют?

Изменено пользователем BloodyRanger

@BloodyRanger,

Продал уже X консолей по 23 рубля и каждый раз при продаже включался тот самый бзик "моя прелесть"

:fffuuuh:

моя плейстейшенссс

Изменено пользователем AlexHSH

Вот тебе смешно, а мне ни чуточки. Постоянно в башке: "она такая классная, блестящая, огоньки горят, такие формы, некстген и тп.. А может ну его к черту и себе оставить?" И ведь когда-то это же произойдет. Только так и держусь.

@BloodyRanger, продавай пока спрос есть, все равно играть на ней пока не в чего. 

@BloodyRanger, я когда продал первую пс4 по цене 3х (за 42к) как бы не задумываясь следующую себе оставил. И тебе советую, ведь заработал уже не на одну консоль.

@Viktor32

Это потому, что вы поддались временному искушению.

А мы, барыги, не оставим себе пока можно хотя бы 5к наварить :laugh1:

UPS на самом деле очень быстро доставляют, особенно если растаможку самому сделать во Внуково.

Продал уже X консолей по 23 рубля и каждый раз при продаже включался тот самый бзик "моя прелесть" - только загорится эта полоска сверху консоли и засветится геймпад и сразу не охота расставаться с ними. Что за лядство?

Насчет поставок - то 8 обещали, то 15, теперь 22. По ходу дела, я еще успею продать парочку по старой цене, прежде чем завезут в свободную продажу без учета предзаказов, но уже чувствуется что спрос падает.

Кстати, кто там желал чтобы 3 консоли по 400 баксов обложили налогом по 30%? По-моему, ненавистник-завистник перепродажников (ам). Учи матчасть.

Но ребята с Амазона, по ходу дела, не зря деньги получают. Дружище использовал разные карты на разных людей на разных аккаунтах на разные адреса и половину заказов отменили. Еще и письмецо гневное написали, что если еще так будет делать, то по попе атата. А у меня сначала несколько заказов на одного человека и с одной карты прокатили и затем еще несколько с разных карт, но отправленные на одного человека по разным адресам. Интересно каким образом вычисляют?

Наверно по мак адресу компа вычесляют :)

А так молодцы ребята, что смогли заработать себе на консоль :)

Изменено пользователем black-dante

Есть счастливые обладатели бич-карты кукуруза, которые успешно оформили заказ на амазон.ком? Какие данные нужно указать в поле имени на карте? 

Moscow, Russian Federation 15.01.2014 12:48 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.

Фига, за два дня приставка уже в москве!

а это... как мне документы им отправить?))

если я в 1500 км от москвы? хД

Изменено пользователем ArteminEm

Народ, подскажите, а вы с амазона напрямую в Россию заказываете или через посредников (типа бандерольки и т.п.)?

Кто в курсе, когда на немецком амазоне PS4 появятся? А то у американцев появились, у англичан появились, у немцев - нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...