koliYS 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Moscow, Russian Federation 15.01.2014 12:48 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.Фига, за два дня приставка уже в москве!а это... как мне документы им отправить?))если я в 1500 км от москвы? хДСмс должна прийти, там будет ссылка на сайт , логин и пароль к нему. На самом сайте заполняешь бланки , загружаешь всякие скриншоты подтверждающие покупку.. Народ, подскажите, а вы с амазона напрямую в Россию заказываете или через посредников (типа бандерольки и т.п.)?Напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 о пошли изменения Moscow, Russian Federation 15.01.2014 14:58 Сканирование склада 15.01.2014 14:58 Сканирование импорта 15.01.2014 12:48 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. тоесть документы уже не нужны? Смс должна прийти, там будет ссылка на сайт , логин и пароль к нему. На самом сайте заполняешь бланки , загружаешь всякие скриншоты подтверждающие покупку..нет смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 о пошли изменения Moscow, Russian Federation 15.01.2014 14:58 Сканирование склада15.01.2014 14:58 Сканирование импорта15.01.2014 12:48 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. тоесть документы уже не нужны? нет смсНужны! Будет тебе смс, мне она пришла спустя сутки после этого статуса : "15.01.2014 12:48 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Опа, моя уже в Питере, вот это скорость. Заказал 12, оплатил 13 ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Смс на следующий день после прибытия на склад Москвы. Посылка так и будет болтаться на складе пока не оформят документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Сканирование импорта Данное сканирование - это электронная запись, указывающая на то, что отправление прошло импортные процедуры в стране назначения. фига, чо реале даже документы не нужны О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Вот тебе мой трекСканирование импортаДанное сканирование - это электронная запись, указывающая на то, что отправление прошло импортные процедуры в стране назначения.фига, чо реале даже документы не нужны О_о[spoiler=трек] http://s020.radikal.ru/i717/1401/75/50b8965b620f.jpg импортные процедуры и продецуры растаможивания разные вещи Изменено 15 января 2014 пользователем koliYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Это через i-parcel? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Это через i-parcel?Вряд ли) записи с такими формулировками я думаю только у UPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @koliYS,ясно, долго она в москве прибывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @BloodyRanger, я когда продал первую пс4 по цене 3х (за 42к) как бы не задумываясь следующую себе оставил. И тебе советую, ведь заработал уже не на одну консоль.Не "заработал" а "набарыжил" это все же разные вещи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @BadMad, картофель, картошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Не "заработал" а "набарыжил" это все же разные вещи:)Поясни ка в чём разница.Или "заработал" может быть только сидя на жопе в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordTar 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 заполняю номер паспорта в i-parcel. В графе Item (т.е. что везем) написано Music CD - New (count 1). Это нормально?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 LordTarЭто нормально.На форуме уже обсуждалось (и у меня также)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordTar 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 LordTarЭто нормально.На форуме уже обсуждалось (и у меня также))благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 приехала ужив 14.20 требуются документысмс еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Сраный сони-центр, обещали 15 числа, теперь говорят 24-27... Сука, зла не хватает, эстонцы тормоза ппц, анекдоты не зря складывают... У них оказывается инвентаризация склада, поэтому выдадут предзаказ позже, хотя консоли уже поступили. Бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 AlexHSHЗвиздят похоже...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я же говорю: "общанки-цацанки - дурню радости". Пословица потреблена мною не в адрес личностей, ожидающих офф. поставки, а для обозначения кем их выставляют официалы, делая многообещие заявления.А честный заработок у него это или в офисе на попе ровно или на заводе. А продажи - " фи, как это пошло и противно..." дурачок, в общем, местный. Думаю ни один топик без таких не обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 судя по рынку приставок, еще парочкой можно забарыжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Viktor32, Он упорот, несколько дней назад с пенной вечеринкой во рту пытался доказать, что две проданные мной приставки - барыжничество в самом жутком и грешном его представлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Viktor32, Он упорот, несколько дней назад с пенной вечеринкой во рту пытался доказать, что две проданные мной приставки - барыжничество в самом жутком и грешном его представлении.покайтесь))живо все на заводы!если они еще работают в этой стране,конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 игры таможня пропустила, уже послезавтра должны придти лол, а насчёт плойки всё смс нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 ты не один такойскорее всего рядом на складе лежат не 14.21 поступление на склад случайно7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас