Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Действительно закрыли, вчера успел еще оформить) Сегодня должны отправить.

Теперь и в наличии, т.к. шипинг в Россию отменили :D

Ну что могу сказать. Видимо приняли решение отменить международную доставку пока дефицит не спадёт, ибо самим американцам не хватает. Всё логично. Закрыли не только в россию, а вообще в любую страну за пределы сша.

Хуан на амазоне в достатке, и международная доставка есть. Когда рынок сша насытится и поставки пс4 будут регулярные, то вновь откроют доставку по миру.

главное чтоб не таможенные замуты были тому причиной. А то моя в Лос Анджелесе в i-parcel болтается)))))) В общем жду надеюсь и верю)))

главное чтоб не таможенные замуты были тому причиной.

Хуан отправляют, игры отправляют, многие другие товары тоже. Только пс4 перестали. Вывод - причина дефицит.

Отписывайтесь кто получил PS4 уже в январе с американского Амазона и потестил лично

Я получил, уже отписывался, теперь хочу продать))

ну если 14800 это как у нас, тогда - да

Это если только без учета доставки :think:

ну если 14800 это как у нас, тогда - да

ок, что ты понимаешь под европейским амазоном co.uk или de? С de выходит около 16к

ок, что ты понимаешь под европейским амазоном co.uk или de? С de выходит около 16к

VAT не забудь вычесть

VAT не забудь вычесть

Что то ты считать не умеешь. По сегодняшнему курсу с де (но там их нет) выходит 16,700, а если отправят юпс (мне так хуан отправили с де) то ещё +800р за брокера. Итого 17,500. Итого почти как у нас. Только без гарантии. Оно надо?

Так то можно сказать что лавочка с пс4 прикрыта. Хотя даже потом, когда дефицита не будет, всё рано будут ради 2-3к рублей таскать с юса амазона.

Что то ты считать не умеешь. По сегодняшнему курсу с де (но там их нет) выходит 16,700, а если отправят юпс (мне так хуан отправили с де) то ещё +800р за брокера. Итого 17,500. Итого почти как у нас. Только без гарантии. Оно надо?

400*44-16%+1300 доставка=16100. где в россии продают за эти деньги?

а надо или нет это ты решай

400*44-16%+1300 доставка=16100. где в россии продают за эти деньги?

а надо или нет это ты решай

Ты бы хоть на курс евро глянул что ли.. Это ещё при том что не все имеют возможность оплачивать покупки по курсу ЦБ, у сбера сегодня курс 46,20 например, у киви так вообще 46,77.

Но я оплачиваю по ЦБ, поэтому по факту на сегодня как бы 400 х 0.84 + 30,2 (доставка) х 45,52. Как бы так.

И ещё раз повторю, если отправят юпс +800р курьеру.

Ты бы хоть на курс евро глянул что ли.. Это ещё при том что не все имеют возможность оплачивать покупки по курсу ЦБ, у сбера сегодня курс 46,20 например, у киви так вообще 46,77.

Но я оплачиваю по ЦБ, поэтому по факту на сегодня как бы 400 х 0.84 + 30,2 (доставка) х 45,52. Как бы так.

И ещё раз повторю, если отправят юпс +800р курьеру.

курс постоянно прыгает, я приблизительно писал, по сегодняшнему 16600 получается. карта кукуруза, делается 5 минут, по курсу цб. хватит надумывать проблемы там где их нет

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/high-control.html    не сочтие за спам.  новостная статья с заголовком "Российская таможня усилила контроль за посылками"

в целом ничего нового но  как-то нервно...

Изменено пользователем LordTar

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/high-control.html    не сочтие за спам.  новостная статья с заголовком "Российская таможня усилила контроль за посылками"

в целом ничего нового но  как-то нервно...

заинтересовал только один пункт:

Кроме того, нужно предъявить оригинал договора на оказание услуг по таможенному декларированию

получается нужно съездить в упс, подписать договор и отправить его почтой в москву?

заинтересовал только один пункт:

Кроме того, нужно предъявить оригинал договора на оказание услуг по таможенному декларированию

получается нужно съездить в упс, подписать договор и отправить его почтой в москву?

да хз как они себе это видят....

с i-parcel надеюсь не будет таких замут...

Изменено пользователем LordTar

да хз как они себе это видят....

с i-parcel надеюсь не будет таких замут...

с чего бы вдруг, это такая же курьерская доставка

22 января получат те кто сделал предзаказ, из сони-центра сообщили. Тогда же ожидается большая поставка, во многих магазинах. Вроде как только 25% уйдет в розницу, остальное предзаказы.

Изменено пользователем AlexHSH

Амазон видимо сошел с ума

http://s018.radikal.ru/i503/1401/c6/3c6972debcadt.jpg

Изменено пользователем Dimson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...