Viktor32 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Clubber3333, нашёл одного продавца, WorldWide Distributors. Отправляет по миру, пс4 стоит 529, доставка юпс 215.80. Но не думаю что это интересно. Дальше не стал искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 И мне думается что хуана покупают исключительно поклонники 360го...не поспоришь, бренд в росии не раскручен, в отличии от пурэсутещэн, плюс цена выше на 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber3333 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Clubber3333, нашёл одного продавца, WorldWide Distributors. Отправляет по миру, пс4 стоит 529, доставка юпс 215.80. Но не думаю что это интересно. Дальше не стал искать.Да, совсем не интересно... за 25 кусков и дома купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Moscow, Russian Federation 21.01.2014 21:56 Сканирование импорта21.01.2014 19:29 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 не поспоришь, бренд в росии не раскручен, в отличии от пурэсутещэн, плюс цена выше на 4кТак многие и не знают, что за эти 4к владелец Хуана еще и кинект получит...Согласен, что реклама двигатель торговли. Вот во всем мне нравится PS4, но у Xbox One игровая линейка на сегодняшний день для меня более привлекательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Moscow, Russian Federation 21.01.2014 21:56 Сканирование импорта21.01.2014 19:29 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в путиу меня тоже)я послезавтра получу)и одну в воскресенье забрал уже) Вот во всем мне нравится PS4, но у Xbox One игровая линейка на сегодняшний день для меня более привлекательна.вот вот)))играем то в игоры,а не в сони/мелкрософт.я хуан с форзой и дедрайзингом себе заказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 И мне думается что хуана покупают исключительно поклонники 360го... Да, ценник 23,5.я куплю, как только будет бандл без кинекта, ибо нафиг не надо, у меня комната маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 я куплю, как только будет бандл без кинекта, ибо нафиг не надо, у меня комната маленькая.он и в маленькой комнате работает, тк увеличен угол обзора. отмазка не засчитана Так многие и не знают, что за эти 4к владелец Хуана еще и кинект получит...Согласен, что реклама двигатель торговли. Вот во всем мне нравится PS4, но у Xbox One игровая линейка на сегодняшний день для меня более привлекательна.многие не знают что такое хуан вообще, и почему он дороже стоит. другие поют мантры что он слабее по железу. в целом все так же как и в прошлом поколении, только тогда он брал ценой, а щас вообще нечем( в видении казуала), так и получается что покупают только поклонники хбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 PlayStation русские игроки покупают больше именно потому что знают эту консоль, первая плойка драла всем задницы задолго до появления хуящега. Да и альтернатив в наших странах не было, или была за безумные деньги, например Nintendo 64. Я в то время смутно представлял что это такое, хоть и читал в журналах заграничных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 многие не знают что такое хуан вообще, и почему он дороже стоит. другие поют мантры что он слабее по железу. в целом все так же как и в прошлом поколении, только тогда он брал ценой, а щас вообще нечем( в видении казуала), так и получается что покупают только поклонники хбоксаЯ поклонник бокса купил пс4 вместо хуана. Так что бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я поклонник бокса купил пс4 вместо хуана. Так что бред.тоже самое. До последнего биливил в хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Viktor32, прикольно. мы свою в Питере за 25к умудрились продать. а я купил сегодня у себя в городе европейку за 400 евро. чудесаКстати, если кто есть из Одессы, то могу подсказать, где взять PS4 по официальной цене 400 евро. даже 399 :) И не трахаться с Амазонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 он и в маленькой комнате работает, тк увеличен угол обзора. отмазка не засчитанада я вообще не отмазываюсь... рано или поздно и его куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я поклонник бокса купил пс4 вместо хуана. Так что бред.значит ты не поклонник бокса, а латентный Sектант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @masterchief, может он просто объективно взвесил все. у меня тоже был изначально бокс и он мне очень нравился. взял ПС3 только прошлым летом чтобы поиграть в Ласт. и больше я иксбокс не включал практически. хотя после анонсов обоих некстгенов я планировал брать именно бокс, потому что он мне был роднее, да и игры больше заинтересовали которые анонсировали.. но потом с каждым новым шагом которыми шли Майки и Сони, я все больше стал склоняться к ПС4. ну и вот объективно я сейчас просто не вижу хотя бы одного преимущества в пользу нового бокса. Скайп? ну проще конечно назвать человека сектантом. хотя я планирую потом взять и бокс, чтобы поиграть в эксклюзивы, но первый некстген для меня однозначно ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Viktor32, Кстати, если кто есть из Одессы, то могу подсказать, где взять PS4 по официальной цене 400 евро. даже 399 :) И не трахаться с Амазонамину да кто то уже потрахался, и теперь сотня $ тоже деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Godfather, в моем случае это три сотни даже. но я говорил про личное пользование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @d1rt, 0_0 чтоб столько наварить надо наверное отжать у кого то посылку, ты как умудрился..что она тебе стала дешевле ~3800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @masterchief, может он просто объективно взвесил все. у меня тоже был изначально бокс и он мне очень нравился. взял ПС3 только прошлым летом чтобы поиграть в Ласт. и больше я иксбокс не включал практически. хотя после анонсов обоих некстгенов я планировал брать именно бокс, потому что он мне был роднее, да и игры больше заинтересовали которые анонсировали.. но потом с каждым новым шагом которыми шли Майки и Сони, я все больше стал склоняться к ПС4. ну и вот объективно я сейчас просто не вижу хотя бы одного преимущества в пользу нового бокса. Скайп? ну проще конечно назвать человека сектантом. хотя я планирую потом взять и бокс, чтобы поиграть в эксклюзивы, но первый некстген для меня однозначно ПС4ну напиши сейчас приемущества, которые ты увидел в пс4, тогда и сравним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @masterchief, я не хочу тут срач начинать, а ты к тому ведешь) преимущества в производительности, в фулл хд в играх, в том как сделана ось - она удобна, реактивна, продумана, игры устанавливаются быстро, винт можно легко сменить, я уже взял себе на терабайт, регион фри, ГЕЙМПААААААААААААД лучший из всех что были и есть, онлайн-составляющая удобнее, да тупо дизайн и компактность. ну плюсы и плюсы. бокс выглядит просто гробом.. я еще посмотрел на днях как люди трахались с дашбордом. ну сравни плюсы, любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я вот общаюсь со множеством людей, и могу сказать что в России хбох вообще не распространён на уровне простых обывателей. Т.е. родители знают что такое пиэспи и плейстейшон, а вот про хбох и не слышали.Хбох имеет свою нишу исключительно среди геймеров. С 2010 года мс планомерно хоронили свою консоль и это не могло остаться без последствий для некст консоли. А если добавить к этому череду фейспалмов которые просто сыпались начиная с анонса хуана, то.. Есть такая вещь как сложившееся мнение, так вот в отношении хуана у большинства оно сложилось ещё когда не был отменён дрм, и изменить это мнение весьма не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) @masterchief, я не хочу тут срач начинать, а ты к тому ведешь) преимущества в производительности, в фулл хд в играх, в том как сделана ось - она удобна, реактивна, продумана, игры устанавливаются быстро, винт можно легко сменить, я уже взял себе на терабайт, регион фри, ГЕЙМПААААААААААААД лучший из всех что были и есть, онлайн-составляющая удобнее, да тупо дизайн и компактность. ну плюсы и плюсы. бокс выглядит просто гробом.. я еще посмотрел на днях как люди трахались с дашбордом. ну сравни плюсы, любопытноось на боксе удобнее, софтовая контора ведь, приложений больше, винт когда забьется полностью, к тому моменту запилят поддержку усб 3.0, геймпад лучший на хуане, по другому и быть не может, онлайн тоже, и спорить глупо, единственное с чем согласен - игры устанавливаются быстрее.дизайн опять же на любителя, мне боксовый больше нравится, классика версус ластик, блок питания внешний , заменить проще в случае поломки, то же самое с аккумом в джое, по работе хуан тише, все наверное слышали как пс гудит в килзоне. фонарь в джое лишнее, акум дохлый, диски сама выплевывает и не понятно, то ли софтовый то ли хардовый глюк. качество воис чата на хуане в разы лучше. стики у джоя пс4 стираются за месяц. Изменено 21 января 2014 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Народ подсобите инфой пожалуйста. Вообщем читал здесь и еще много где, что Амазон запретил доставку PS4 в Россию после 16-го числа. Но для меня это наиболее выгодный выход...Деньги перевел на карточку ток сегодня и решил попробовать выловить консоль (до этого Амазоном ни разу не пользовался). Вообщем надписи о том, что на мой адрес не доставляют не было. (Которая красная висела ранее внизу) Прилагаю скрин.http://s004.radikal.ru/i208/1401/20/3c6fb753f18d.pngТут правда позже он сделан, тут 2 штуки а в самом начале 10 было. И каждый раз когда я нажимал add to cart - он мне выдавал следующее сообщение.http://s018.radikal.ru/i502/1401/c9/86017bdcbbab.pngМожет я что-то делаю не так? оформить получилось 2 дня назад с приложения амазоновского на телефоне, но я чисто попробовал и прекратил оформление заказа, так как денег на тот момент не было. А сейчас выдает вот такую тему, при это я вновь обновлял страницу с консолью - и там было написано что в наличии 10 штук. Сейчас вновь только у селлеров...Я так понимаю это просто означает, что я не успел и их уже оформили? Или это все-таки и есть глюк с недоставкой в рашку? Изменено 21 января 2014 пользователем ShankSeeK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @masterchief, жаль про фулл хд в играх не сказано и про производительность) ну да ладно, поиграю с фонарями и стиками, которые стираются) а то что там когда-то впилят и допилят, вот тогда и буду брать бокс, как вторую консоль к основной. ну как и следовало ожидать, мы друг друга не переубедили, но миллион мух не могут ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @ShankSeeK, когда будешь оформлять, амазон скажет, что не может отправить посылку в рашку. Единственным реальным вариантом остались посредники по доставке, заказываешь на их американский адрес, платишь сотку долларов и ждешь приставочку через 5-10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас