EEEeee 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 КарочПодумываю продать ПривезлиДаж не откраваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 еееепозвонил курьер!!сижу жду =3Ахах))...какие они не постоянные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 КарочПодумываю продатьПривезлиДаж не откраваюпривет готов купить сегодня в москве куплю ps4 в мск (лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @masterchief, я ждал, что ПС4 будет шуметь, так как начитался об этом много, но мой xbox360 slim шумит сильнее гораздо. пс4 слышно только если выключить все звуки вокруг, тогда я слышу кулер, да. поиграл сегодня в Киллзон, звук вроде такой же.. во всяком случае, как ты написал выше, что там прям очень шумит - нет, такого не было. может в определенные моменты игры, где идет большая нагрузка, я пока туда не дошел значит. одно мне видно невооруженным глазом - картинка на уровне пекаграфики двухлетней давности примерно. имхо, конечно. но говорили, что антиалайзинг наконец-то есть, но я все равно вижу лесенки в играх.. что я делаю не так?)играй на пека, там лесенок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber3333 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Народ так ктонибудь обяснит что за документы нужны будут для растаможки при покупке с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Народ так ктонибудь обяснит что за документы нужны будут для растаможки при покупке с амазонапаспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 КарочПодумываю продатьПривезлиДаж не откраваюБ...ть сборище барыг какое то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hider 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Добрый день. Не слышно, случайно, когда в Россию привезут официально январскую партию?P.S. Ни у кого не завалялась лишняя PS4?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 в мвидео сказали что 27го будет только известно когда приедут консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) январскую обещали в феврале)))Добрый день. Не слышно, случайно, когда в Россию привезут официально январскую партию?P.S. Ни у кого не завалялась лишняя PS4?? Изменено 22 января 2014 пользователем fanatGrOba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 КарочПодумываю продатьПривезлиДаж не откраваюЕсли есть на чём играть и 8-10к не лишние, - продавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Да вот не знаю Приставка бомбаВартанлер шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) http://cs607516.vk.me/v607516523/33a4/9R4fAmuesBI.jpg Изменено 22 января 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 http://cs607516.vk.me/v607516523/33a4/9R4fAmuesBI.jpgcongratulations!...квест "покупка ps4 с амазона" пройден)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 congratulations!...квест "покупка ps4 с амазона" пройден))и всего за 10 дней невероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @ArteminEm, Продавай скорее, пока наварится можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Получил, курьер сказал, что я фартовый парень и уже через неделю таможня перестанет принимать посылки на все физ.лиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REMUS 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) JishikaluА причину он этого не называл? Парни, кто уже получил UPS'ом, выложите свой тренинг полностью. Сколько времени проходит от отправки документов для таможни до вручения посылки? Изменено 22 января 2014 пользователем REMUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Сраный сони-центр отмораживает, обещали сегодня, но теперь говорят только 27... Как же все бесит уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Получил, курьер сказал, что я фартовый парень и уже через неделю таможня перестанет принимать посылки на все физ.лиц@ArteminEm, Продавай скорее, пока наварится можно! вот врятли) чек от амазона был в посылке? а то у меня не было... коробка амазоновская была раздербанена, мож вывалился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Консоль тихая вообще не слышноВоркаетВсе светится, играетДжой сказка, дш3 сраный кусок пластика если сравниватьНе продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Консоль тихая вообще не слышноВоркаетВсе светится, играетДжой сказка, дш3 сраный кусок пластика если сравниватьНе продамДа только на этом "сраном куске пластика" есть полно охренительных игр в отличии от гламурной PS4:) Получил, курьер сказал, что я фартовый парень и уже через неделю таможня перестанет принимать посылки на все физ.лицА кто же их тогда будет принимать если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Вообщем сейчас амазон перекрыл поставочки в Россию. Как считаете, возобновят когда-нибудь? А то выхода совсем нет. Там так дешево получалось =) мог бы еще подписку и игру купить с той стоимостью. А сейчас только консоль. Не хочется ее юзать как предмет для интерьера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 вот врятли) чек от амазона был в посылке?а то у меня не было... коробка амазоновская была раздербанена, мож вывалился...амазон никогда не кладет чеки, только накладную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Вообщем сейчас амазон перекрыл поставочки в Россию. Как считаете, возобновят когда-нибудь? А то выхода совсем нет. Там так дешево получалось =) мог бы еще подписку и игру купить с той стоимостью. А сейчас только консоль. Не хочется ее юзать как предмет для интерьера)вроде тока пс4 не отправляют.игры и остальное все,включая хуаны - отсылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас