Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@torres09, да этот чел аферист по любому, у него в товарах какие-то органические и натуральные продукты, и тут на тебе 2 десятка Ps4. Вот его ответ:

Thanks for your enquiry -  PlayStation 4 Console is brand new in the manufacturer’s packaging , comes with 1 year full warranty.
Only used for one day as a demo , therefore it has not been used.
We have a no quibble refund policy – you can return it for any reason at all within 30 days.
The price is $352.17 - free Russia delivery. If you want to buy send me your full name and delivery address to have your order placed with Amazon.
If you’d like to email me again I’d be pleased to give more information.

Это бред, говорит бесплатно отправлю в Россию, типа плати 12к, все отправлю.

Вчера у него в продаже было куча разных кремов, трав и т.п. шняги, сегодня захожу, остался только одна банка крема))))

Аферюга он(

@torres09, да этот чел аферист по любому, у него в товарах какие-то органические и натуральные продукты, и тут на тебе 2 десятка Ps4. Вот его ответ:

Это бред, говорит бесплатно отправлю в Россию, типа плати 12к, все отправлю.

Вчера у него в продаже было куча разных кремов, трав и т.п. шняги, сегодня захожу, остался только одна банка крема))))

Аферюга он(

Да, к сожалению, ты прав. Пришло на почту такое сообщение:

****,

Amazon determined our account had been hacked. We do not sell electronics so Amazon went ahead and cancelled your order, you were never charged.

Надеюсь хоть деньги вернутся на счет.

в общем средний чек в 700 баксов

Ох еп. Я думал подобные барыжничества только у нас процветают. Даже подумать был не смел, что у NY та же история.

Moscow, Russian Federation  21.01.2014  5:38 Сканирование склада

Moscow, Russian Federation  19.01.2014  23:35 Сканирование склада

Moscow, Russian Federation  17.01.2014  6:14 Сканирование склада

Moscow, Russian Federation  16.01.2014  14:25 Сканирование склада

16.01.2014  14:08 Сканирование импорта

16.01.2014  13:04 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.

16.01.2014  10:18 Сканирование прибытия

Koeln, Germany  16.01.2014  4:15 Сканирование отправления

Koeln, Germany  15.01.2014  22:13 Сканирование прибытия

Philadelphia, PA, United States  15.01.2014  9:10 Сканирование отправления

15.01.2014  3:10 На этом грузе были обнаружены многочисленные номера для отслеживания.

Другой номер для отслеживания

15.01.2014  2:57 Сканирование экспорта

United States  14.01.2014  4:03 Заказ обработан: Готов для UPS

Ну как дела, статус твоей посылки поменялся как-то?

Я отправил UPS документы 21-го, до сих пор "Сканирование склада".

Похоже еще даже на таможню не передали, чего ждут, непонятно.

Ну как дела, статус твоей посылки поменялся как-то?

Я отправил UPS документы 21-го, до сих пор "Сканирование склада".

Похоже еще даже на таможню не передали, чего ждут, непонятно.

я их доканывал по 4 звонка в день, на телефон обычный и на таможку тоже звонил уточнить, получали ли они документы и тп. В итоге за 2 дня прошло, чем больше их тороможить, тем быстрее прийдет.

3ABTPAK, Та же ситуация, отправил в юпс доки 21-го, и сейчас статус "сканирование склада", заказывал 17-го. Держи в курсе как двигаться будет...Всю душу выматало это ожидание)) Изменено пользователем Woovy

3ABTPAK, Та же ситуация, отправил в юпс доки 21-го, и сейчас статус "сканирование склада", заказывал 17-го. Держи в курсе как двигаться будет...Всю душу выматало это ожидание))

Аналогичная ситуация ;)

Позвонил в UPS, (495-745-22-11) сначала испугали, сказали Ваш груз задержан на таможне звоните в службу таможенного оформления (495-745-22-11 потом 1, потом внутренний 6380)

Там ничего конкретного не сказали.

Только то, что в ближайшее время с Вами свяжется сотрудник по телефону или по электронной почте и скажет все ли нормально с документами или что-то надо дослать.

Вообщем жду. Надеялся, что до выходных привезут, но чувствую, что только на след. неделе.

Заказывал 13, получил в руки 22. Живу в Туле. Срок доставки считайте сами.

А ты не знаешь в Алексин они отправляют, а то она вчера тоже по треку в Туле была, но мне не позвонили)

Вообщем сейчас амазон перекрыл поставочки в Россию. Как считаете, возобновят когда-нибудь? 

А то выхода совсем нет. Там так дешево получалось =) мог бы еще подписку и игру купить с той стоимостью. А сейчас только консоль. Не хочется ее юзать как предмет для интерьера)

Ну слава богу, перекрыли канал поставок для барыг... Большинство кто из-за бугра покупают перепродают их с наценкой а себе ростестовскую версию ждут с гарантией.

Заказал 15, получил 23, считайте сами)))

Какой статус будет после того как примут доки?

Ну слава богу, перекрыли канал поставок для барыг... Большинство кто из-за бугра покупают перепродают их с наценкой а себе ростестовскую версию ждут с гарантией.

ЧуДак, успокойся. То ты орал про честную большую зарплату в ЦЕЛЫХ 60 руб., то про 30%, которые должны были содрать за 3 консоли по 400 баксов, то были идиотские высказывания про то, что в январе все "барыги" продавать будут ниже закупки и потеряют бабло, то сейчас радуешься, что перекрыты поставки из США. Да сиди ты молча и жди официальных поставок, которые ВОТ-ВОТ будут.

P.S. И на кой хрен покупать себе сабж тут с офиц. гарантией, которая в результате не работает (срабатывает около 10-20% случаев) и дороже на 4.5 рубля? Мне твоя логика не понятна. Лично я, как и Хящик, заказанный 2 года назад с ГДР, сабж буду брать из-за бугра.

P.P.S. последние приставки пару дней тому назад продал в один из павильонов на Горбушке. По 23.5 и без доп. затрат. Не понимаю людей, продающих по 20-21. Отдают "почти даром" на обычную перепродажу по 25+. Зачем терять свои деньги?

ЧуДак, успокойся. То ты орал про честную большую зарплату в ЦЕЛЫХ 60 руб., то про 30%, которые должны были содрать за 3 консоли по 400 баксов, то были идиотские высказывания про то, что в январе все "барыги" продавать будут ниже закупки и потеряют бабло, то сейчас радуешься, что перекрыты поставки из США. Да сиди ты молча и жди официальных поставок, которые ВОТ-ВОТ будут.

P.S. И на кой хрен покупать себе сабж тут с офиц. гарантией, которая в результате не работает (срабатывает около 10-20% случаев) и дороже на 4.5 рубля? Мне твоя логика не понятна. Лично я, как и Хящик, заказанный 2 года назад с ГДР, сабж буду брать из-за бугра.

P.P.S. последние приставки пару дней тому назад продал в один из павильонов на Горбушке. По 23.5 и без доп. затрат. Не понимаю людей, продающих по 20-21. Отдают "почти даром" на обычную перепродажу по 25+. Зачем терять свои деньги?

С тобой все ясно. Превратил тему о покупке приставки для нормальных геймеров, в тему "Как стать барыгой, руководство по спекуляции". Гарантия от Сони срабатывает в 100% случаях если что то ломается.

А твои приставки пендосские хрен кто примет назад через полгода если сломаются. Народ не берите приставки у барыг. Дождитесь нормальных поставок, заодно и игры хорошие подоспеют!

А это никому кроме барыг не интересно кому что ты продал.

Какой статус будет после того как примут доки?

стоило только написать как статус поменялся на "Груз передан таможенному агенству, ожидает окончательного выпуска" Изменено пользователем arshavin

А ты не знаешь в Алексин они отправляют, а то она вчера тоже по треку в Туле была, но мне не позвонили)

ups.com

Посмотри, но придется тебе наверно в Тулу ехать. На улицу Ф.Энгельса 101

Тут пс4 появилась как думаете развод или нет? http://gadgetrus.ru/

Розничную цену в Москве уточняйте у продавцов в магазине, цена на сайте действительна только при прямом заказе с Калиниградского склада через интернет магазин!

А тебе что самому купить из-за бугра религия не позволяет?

у кого-нибудь есть американочка, кто готов по человеческой цене отдать? 
п.с за 20к возьму. г. Москва 

@arshavin

Moscow, Russian Federation  22.01.2014  18:10 Сканирование отправления
22.01.2014  15:48 Авиакомпания выгрузила грузы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути
Moscow, Russian Federation  22.01.2014  15:47 Авиакомпания выгрузила грузы.
22.01.2014  3:00 Сканирование прибытия
22.01.2014  2:00 Сканирование отправления
Moscow, Russian Federation  21.01.2014  21:35 Сканирование импорта
21.01.2014  19:31 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути
Moscow, Russian Federation  21.01.2014  5:43 Сканирование склада
Moscow, Russian Federation  19.01.2014  23:39 Сканирование склада
Moscow, Russian Federation  17.01.2014  14:58 Сканирование склада
17.01.2014  13:55 Сканирование импорта
17.01.2014  13:11 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.

А тебе что самому купить из-за бугра религия не позволяет?

Купить то я могу без проблем но мне без 2 годовой гарантии она не нужна.

В Русском Сони сторе она будет именно с 2 - х годовой гарантией. Подождать для меня не проблема официальной поставки.

Да я и не против тех кто покупает себе любимому приставку чтобы играть, я против барыг которые наживаются на ажиотаже.

Изменено пользователем BadMad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...