BloodyRanger 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @BadMad,Мне не нужно тобою управлять. Этим занимается твое начальство, которое тебя же еще и имеет постоянно за любую оплошность, а я работаю сам на себя и полностью поддерживаю чтобы этим занималось максимальное количество людей, которые на это способны. Не попробуешь - не узнаешь свои возможности.Если бы я был самым умным и хитрым, как ты говоришь, я бы молчал в тряпочку и тихонько по-максимуму выжимал бы из этой затеи бабло. Я же, как уже говорил ранее, поддерживаю когда люди зарабатывают любым честным методом (а перепродажа в любом виде это честный метод, ведь клиенты понимают что ты купил дешевле чтобы продать подороже, но дешевле чем конкуренты), поэтому как только появилась прибыль спокойно рассказал об этом. Если это могу сделать я почему не может другой? Я не жадный и не завистливый.На таких как ты держится страна, а на таких как я экономика. Так что предлагаю тебе прекратить бессмысленное идиотическое до посинения тявкание на тех, кто в отличии от тебя зарабатывает ну или просто подрабатывает. Иди в любой пафосный бутик и там ори во все горло что они купили за бесценок товар и втюхивают втридорога... @Helghast59,Думаю писает народ кипятком от того, что наша власть, как всегда, делает все чтобы народ не стал жить хорошо. Вся эта эпопея с ужесточением таможенного оформления только первый тревожный звоночек и все ведется к тому что хрен ты что за границей купишь. Ведь надо поддерживать отечественную экономику и покупать все в России, а не спонсировать зарубежье. Только эти у*ки во власти имеют куеву тучу бабла, которое не считают и могут спокойно позволить себе купить ту же самую куртку Канада Гус тут, у нас, по цене, превышающей почти в 2 раза зарубежную. А люди с зп 20-60 руб считают копейки и заказывают, например, детскую одежду на Картерсе, потому что там дешевле и лучше качество. И как тут не возмущаться происходящим?Пока что, конечно, решением остается обычная USPS доставка, но дальше-то что...? Изменено 23 января 2014 пользователем BloodyRanger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordTar 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 УРААААААААААААААААААААААААААА. Пришло письмо из СПСР. "Спасибо за Ваш заказ на Amazon.com. Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ прошел таможенную очистку. Вы можете отслеживать свой заказ на http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring..." Данные отправил в четверг рано утром. В пятницу с утра уже прошел таможню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Никто не писал в амазон почему они перестали отправлять в Россию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Когда оф. поставки в Питере будут? У кого есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex460 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 В Cвязном появился комплект PS4+Vita http://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7711/1805998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alohomora 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Marat1480 Был вчера в Меге Парнас в Питере, зашел в Sony center. Там есть в наличии консоли, но ценник не гуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) @BadMad,Мне не нужно тобою управлять. Этим занимается твое начальство, которое тебя же еще и имеет постоянно за любую оплошность, а я работаю сам на себя и полностью поддерживаю чтобы этим занималось максимальное количество людей, которые на это способны. Не попробуешь - не узнаешь свои возможности.Если бы я был самым умным и хитрым, как ты говоришь, я бы молчал в тряпочку и тихонько по-максимуму выжимал бы из этой затеи бабло. Я же, как уже говорил ранее, поддерживаю когда люди зарабатывают любым честным методом (а перепродажа в любом виде это честный метод, ведь клиенты понимают что ты купил дешевле чтобы продать подороже, но дешевле чем конкуренты), поэтому как только появилась прибыль спокойно рассказал об этом. Если это могу сделать я почему не может другой? Я не жадный и не завистливый.На таких как ты держится страна, а на таких как я экономика.Так что предлагаю тебе прекратить бессмысленное идиотическое до посинения тявкание на тех, кто в отличии от тебя зарабатывает ну или просто подрабатывает. Иди в любой пафосный бутик и там ори во все горло что они купили за бесценок товар и втюхивают втридорога...Ну вообще то я сам начальство. Надо мной стоит только главный акционер. Если бы ты продавал приставки дешевле чем ритейл к тебе претензий бы не было, но ты толкаешь их по 25 штук вместо 18990 р."На таких как ты держится страна, а на таких как я экономика."Вообще то ты для экономики ни делаешь ничего своими спекуляциями, почитай определение понятия "Внутренний Валовый Продукт". "ВВП — это совокупная рыночная стоимость произведенных конечных товаров и услуг в экономике данной страны за год. При этом стоимость промежуточных товаров и услуг не входит в ВВП, ибо в противном случае показатель содержал бы повторный (двойной) счет и не удовлетворял бы требованиям охарактеризовать совокупный объем производства в стране, регионе за рассматриваемый период времени.Если суммировать произведенные в стране товары и услуги во всех отраслях экономики, то неизбежен многократный (повторный) счет стоимости товаров и услуг, существенно искажающий реально создаваемую массу экономических благ в составе различных видов валового продукта.Следовательно, чтобы исключить двойной счет сделок с промежуточными продуктами и завышенной оценки, ВВП должен включать в себя только стоимость, создаваемую (добавленную) на каждой промежуточной стадии обработки. Так возникает понятие "добавленная стоимость" — это стоимость, созданная в процессе производства на данной фирме и характеризующая реальный вклад фирмы в создание стоимости конечного продукта, т.е. заработная плата, амортизация, прибыль. Поэтому стоимость потребленных сырья и материалов, которые приобретались у поставщиков и в создании которых фирма участия не принимала, в добавленную стоимость произведенного данной фирмой продукта не включаются." Исходя из этого определения, поскольку ты не платишь НДС со своих продаж (с каждой сделки), значит для экономики ты НОЛЬ. И твоя услуга по продаже нигде не учитывается и не на что не влияет. Просто деньги из кармана одного человека перетекли в карман другого. Сделка такая для экономики ничего не значит. Что он бы потратил их что ты разницы нет. Ты купив товар из-за границы увеличиваешь ВВП той страны резидентом которой является интернет магазин поскольку он там платит налоги, т.е. в случае с Амазоном - США. Т.е. перепродавая приставки ты работаешь на США. Единственная польза от твоей деятельности это то что ты при покупке пользуешься почтовыми услугами компании перевозчика, но опять же доход этот идет в США так как оплачивают отправку резиденты США и услугу по доставке опять же осуществляют они. Вот если бы отсюда отправлял за рубеж тогда налоги бы шли в Российский бюджет.Т.е. фактически ты являешься частью теневой экономики от которой все цивилизованные страны пытаются уйти так как от нее пользы нет, и если большое число людей вовлекаются в эту экономику , то нормальная экономика начинает страдать. По большому счету это незаконное предпринимательство и за это можно получить статью. Так что не надо ля-ля про то что ты спаситель экономики, пошел бы хоть на экономичесие курсы записался:)Уфф, целую лекцию написал...:) Небось хочешь чтобы твои дети бесплатно в детский садик ходили. А детские садики оплачиваются из бюджета в который ты не вносишь ни копейки. Ритейлы которые продают продукцию платят налоги и тем самым пополняют бюджет а также создают рабочие места и платят работникам зарплату.Еще раз говорю, что если тут пишут как купить приставку для того чтобы играть в нее, то к таким геймерам вопросов нет. А посты перепродаванов уже задолбали с хронологиями трекингов ваших посылок. Тема как я понимаю в основном создавалась для того чтобы люди постили о том где можно купить приставку в России или чтобы делиться новостями о том, когда приставка появится в магазинах. А вы ее засрали своими трекингами.Marat1480 Был вчера в Меге Парнас в Питере, зашел в Sony center. Там есть в наличии консоли, но ценник не гуманный.Какой ценник??? Изменено 24 января 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alohomora 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Какой ценник???25 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 25 тырМноговато что то. Ждем дальше...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Рабочий собирает товары на складе интернет-магазина Amazonhttp://icdn.lenta.ru/images/2014/01/22/18/20140122183040767/detail_8639b38a8587b87c78b8b6f543bea315.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharp 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Marat1480 Был вчера в Меге Парнас в Питере, зашел в Sony center. Там есть в наличии консоли, но ценник не гуманный.Позвонил, 1 шт. осталась и только на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Что то мне кажется, что в связи с этим http://lenta.ru/news/2014/01/24/euro/ официальная цена на PS4 может повыситься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Я так понимаю-просто взять и купить сейчас не получится? все эти тырнет заказы и прочее не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharp 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 в сони центре сказали ждать марта, февраль отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ABTPAK 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Никто не писал в амазон почему они перестали отправлять в Россию ?В группе в контакте один человек писал в Амазон:"Из поддержки Амазона ответили, что дата возобновления отправок к нам неизвестна." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 в сони центре сказали ждать марта, февраль отменяетсяНу и подождем, все равно игр на пс4 мало и те класса B. А вот на PS3 выходит продолжение Last Of Us :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @BadMad, поправлю, незаконное предпринимательство - административное дело если ненасен ущерб гражданам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Только что звонил в сони-центр, консоли привезли, сказали можно забирать! Урааа! Теперь бы досидеть до конца рабочего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Только что звонил в сони-центр, консоли привезли, сказали можно забирать! Урааа! Теперь бы досидеть до конца рабочего дня...Куда привезли то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Куда привезли то?Ты уже спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @BadMad, поправлю, незаконное предпринимательство - административное дело если ненасен ущерб гражданам.Если не дай бог приставка погорит а гарантии на Американку на территории России нет, вот и возможный ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharp 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Только что звонил в сони-центр, консоли привезли, сказали можно забирать! Урааа! Теперь бы досидеть до конца рабочего дня...Это очень радует, тут как раз 90% участников из Эстонии :joy: Изменено 24 января 2014 пользователем Sharp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordTar 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @BadMad, поправлю, незаконное предпринимательство - административное дело если ненасен ущерб гражданам.Вы, батенька, систематичность получения прибыли доказывать замучаетесь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Вы, батенька, систематичность получения прибыли доказывать замучаетесь)))))))А я и не собираюсь, на это есть специально обученные люди...:)))А если серьезно там доказывать то нечего, делаешь контрольные закупки запечатанных приставок без значка ростеста 3 раза со скрытой камерой вот тебе и доказательства. Это очень радует, тут как раз 90% участников из Эстонии :joy:Я вхожу в оставшиеся 10%:( Изменено 24 января 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 В Эстонию привезли а к нам в марте ? :D И откуда интересно в связном появились.. Правда впривают опТь с витой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас