Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас на дифицыте наживаются все кому ни лень, ладно обычные спекулянты. А то и все интернет магазины цены подняли кроме официального Сони.

В Эстонию привезли а к нам в марте ? :D И откуда интересно в связном появились.. Правда впривают опТь с витой.

Походу в Связном уже нет ничего.

вот блин сони, так хотел купить соньку4, а вот хрен, к нам всего одну в днс привезли и ту сам продавец купил, уже посматриваю в сторону хуана, у них точно диффицита не будет

Хуан Руссифицырованый летом ток выйдет или осенью, да и сони дефицита уже не будет.

Интернет магазин Геймпарка дает купить

http://www.gamepark.ru/playstation4/console/

Это может брак какой нибудь который вернули я уже один раз так напоролся на консоль с трещиной. Лучше подождать пока во всех сетях появятся.

Пол часа назад заходил на сайт Геймпарка консоль была на предзаказе, а сейчас зашол уже купить можно что то не чисто. Ну для москвичей не так страшно можно проверить перед покупкой в магазине а для регионов опа, пришлют тфу тфу брак и гемор с возвратом потом куча.

Изменено пользователем sportsmen45

вот блин сони, так хотел купить соньку4, а вот хрен, к нам всего одну в днс привезли и ту сам продавец купил, уже посматриваю в сторону хуана, у них точно диффицита не будет

Да не боись купишь ты ее рано или поздно никуда она не денется а только лучше станет, брака меньше будет может и ревизию новую запилят... ну и игры толковые подтянутся.

@BadMad,

То есть директор какой-либо компании пишет такой бред какой ты писал до этого? ОМГ.

В общем-то еще одно подтверждение того факта что среди начальственных должностей полно идиотов. Если ты читаешь что тебя никто не имеет, то ты глубоко заблужлаешься. Каждый день ты трясешься на работе только бы тебя не тронули и не пнули под зад с этой должности. Хотя за 60 руб я бы особо не держался.

Вся твоя теория и лекция сводится на нет, учитывая то что у меня ИП, я плачу налоги и могу заниматься любым видом торговли (перепродаж). И вот как раз благодаря таким как я ты идешь в магазин и имеешь возможность там что-либо купить.

А ребята, которые не платят налоги перепродавая консоли просто подрабатывают (заметь НИКТО не сказал что это работа, каждый говорит что таким образом консольку с кучей игр себе получат бесплатно) и это правильно. Или быть может занимающимся подработкой студентам будешь выговаривать что они уроды не платят налоги? В наше время надо крутиться кто как может. Тебе же привели пример продажи консолей в США. Так-то...

Уже многие намекают в твою сторону, а я откровенно говорю: "дятел опилочный, магазины поднимают цену, покупающие за бугром тем же самым занимаются, они же не благотворительные организации. Кому сейчас интересна официальная цена, которая уже успела измениться и не известно не измениться ли еще раз?" Верь, надейся и жди на скорые поставки по 19 руб. А Сони, тем временем, уже в какой раз "кидает" сообщая что поставки будут в марте. Тебе же не горит так что до марта можешь сюда не заходить.

Удачного ожидания, все равно не во что играть, их надо довести до отличного состояния и прочий подобный бред. Пришло в общей сложности 12 консолей и все было нормально.

А мы пока пообсуждаем кому, как и когда пришло и что они сделали с вожделенными консольками.

P.S. Раз уж решил поумничать и изучил пару абзацов про ВВП, то заодно почитай и про зависимость ПРЕДЛОЖЕНИЯ от СПРОСА. А то с одной стороны делаем умный вид, а с другой дятел дятлом.

P.P.S. и еще раз повторю: тут пишет кто угодно и что угодно и ты им не указ. Сиди на попе ровно и жди марта. Раньше этого месяца тебе даже заходить сюда не стоит, так как все будут таскать из-за бугра. Причем, заметь, я говорю тебе не указывая, а советуя.

И, кстати, в верхах сидят такие же как ты умники, которые решили: "а давайте перекроем поставки из-за бугра нашему населению таким образом повысив ВВП. Только не учитывается, что люди с маленькой зп (которая ни черта не изменится) должны будут покупать хорошие вещи раза в 2-3 дороже, причем уступающие по качеству, сделанные даже в том же самом Китае, но для европейского/американского рынков. То есть качество жизни населения вряд ли изменится в лучшую сторону в связи с такими ограничениями. А детские сады бесплатные, ха... Они школы собираются платные сделать, скоро и до садов доберутся.

Изменено пользователем BloodyRanger

Ребят сегодня поеду брать ps4 человек говорит что с дубая привез..вопрос на счет разетки она там какая подойдет ли к нашей?

Изменено пользователем Fondago

Если Американка то переходник купишь, или от 3 соньки подойдет.

а какая еще может быть? 

Не выдержал, съездил и забрал. Еще дали PSN+ подписку на 90 дней. Извините, руки тряслись когда делал фото :)

Вечер удался.

http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.01.24/4ed61fa007d6cb2656f6eb221c6c425d.jpg

@BadMad,

То есть директор какой-либо компании пишет такой бред какой ты писал до этого? ОМГ.

В общем-то еще одно подтверждение того факта что среди начальственных должностей полно идиотов. Если ты читаешь что тебя никто не имеет, то ты глубоко заблужлаешься. Каждый день ты трясешься на работе только бы тебя не тронули и не пнули под зад с этой должности. Хотя за 60 руб я бы особо не держался.

Вся твоя теория и лекция сводится на нет, учитывая то что у меня ИП, я плачу налоги и могу заниматься любым видом торговли (перепродаж). И вот как раз благодаря таким как я ты идешь в магазин и имеешь возможность там что-либо купить.

А ребята, которые не платят налоги перепродавая консоли просто подрабатывают (заметь НИКТО не сказал что это работа, каждый говорит что таким образом консольку с кучей игр себе получат бесплатно) и это правильно. Или быть может занимающимся подработкой студентам будешь выговаривать что они уроды не платят налоги? В наше время надо крутиться кто как может. Тебе же привели пример продажи консолей в США. Так-то...

Тебе уже многие намекают, а я откровенно говорю: "дятел опилочный, магазины поднимают цену, покупающие за бугром тем же самым занимаются, они же не благотворительные организации. Кому сейчас интересна официальная цена, которая уже успела измениться и не известно не измениться ли еще раз?" Верь, надейся и жди на скорые поставки по 19 руб. А Сони, тем временем, уже в какой раз "кидает" сообщая что поставки будут в марте. Тебе же не горит так что до марта можешь сюда не заходить.

Удачного ожидания, все равно не во что играть.

А мы пока пообсуждаем кому, как и когда пришло и что они сделали с вожделенными консольками.

P.S. Раз уж решил поумничать и изучил пару абзацов про ВВП, то заодно почитай и про зависимость ПРЕДЛОЖЕНИЯ от СПРОСА. А то с одной стороны делаем умный вид, а с другой дятел дятлом.

P.P.S. и еще раз повторю: тут пишет кто угодно и что угодно и ты им не указ. Сиди на попе ровно и жди марта. Раньше этого месяца тебе даже заходить сюда не стоит, так как все будут таскать из-за бугра. Причем, заметь, я говорю тебе не указывая, а советуя.

И, кстати, в верхах сидят такие же как ты умники, которые решили: "а давайте перекроем поставки из-за бугра нашему населению таким образом повысив ВВП. Только не учитывается, что люди с маленькой зп (которая ни черта не изменится) должны будут покупать хорошие вещи раза в 2-3 дороже, причем уступающие по качеству, сделанные даже в том же самом Китае, но для европейского/американского рынков. То есть качество жизни населения вряд ли изменится в лучшую сторону в связи с такими ограничениями. А детские сады бесплатные, ха... Они школы собираются платные сделать, скоро и до садов добирутся.

Если ты ИП (в чем я сильно сомневаюсь) и платишь налоги с продажи приставок (в чем я тоже сильно сомневаюсь) то к тебе вопросов нет.

От того что ты меня 10 раз назовешь дятлом и тупицей ты умнее не станешь а я глупее тоже не стану:)))

"Каждый день ты трясешься на работе только бы тебя не тронули и не пнули под зад с этой должности. Хотя за 60 руб я бы особо не держался." - абсолютно не трясусь поскольку есть хорошее образование и дело я свое знаю хорошо. Не буду нужен в этой компании, найду другую. А вот ты ссышь чтоб госорганы не накрыли твою малину с беспошлинным ввозом товаров из-за бугра.

Насчет имеют или нет это как ты себя поставишь:))))

Ты похоже из тех личностей, которым все мало и им кажется что их все вокруг "имеют", в итоге их мировозрение искажается до такой степени что если они кого то сами не "отимеют" они не могут жить спокойно.

"А ребята, которые не платят налоги перепродавая консоли просто подрабатывают (заметь НИКТО не сказал что это работа, каждый говорит что таким образом консольку с кучей игр себе получат бесплатно) и это правильно. Или быть может занимающимся подработкой студентам будешь выговаривать что они уроды не платят налоги? " - это не подработка а спекуляция - подрабатывают студенты в макдональдсе или в компаниях на полставки. Например в нашей компании таких трое.

В любом случае ваши посты с треками и растаможками приставок уже затрахали. Я захожу в тему чтобы посмотреть не появились ли где официальные приставки и все время натыкаюсь на вашу херню про то как "моя приставочка покинула пост таможенного оформления и направляется ко мне...".

Создайте свою тему "покупка PS4 в зарубежных интернет-магазинах" и сливайте туда этот понос с трекингом приставок.

Изменено пользователем BadMad

@BadMad, я не понимаю, чего ты тут распинаешься, начальничек хренов. О бюджете этой страны что ли беспокоишься?? Патриот, коммунист, или ещё что?

Каждый зарабатывает на Жизнь как он Может. И нефиг кого то осуждать. А то претензии он предъявляет, ты кто вообще такой то? За окном рыночная экономика, и ценообразование диктует рынок. И если продукт пользуется спросом, и поставки ограничены, то Естественно цена будет расти. Вон, хуаны никому не нужны и валяются везде, так их даже Дешевле Офф европейской цены не покупают.

@BadMad,

Создайте свою тему "покупка PS4 в зарубежных интернет-магазинах" и сливайте туда этот понос с трекингом приставок.

Эта тема для этого и предназначена.

Пришло в общей сложности 12 консолей и все было нормально.

ты на разные паспорта заказывал?

Не выдержал, съездил и забрал. Еще дали PSN+ подписку на 90 дней. Извините, руки тряслись когда делал фото :)

Вечер удался.

http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.01.24/4ed61fa007d6cb2656f6eb221c6c425d.jpg

Мои поздравления! Хорошего NextGen'а!))

Тут вообще то сайт для геймеров а не "любителей половить рыбку в мутной водичке при рыночной экономике".

@BadMad, я не понимаю, чего ты тут распинаешься, начальничек хренов. О бюджете этой страны что ли беспокоишься?? Патриот, коммунист, или ещё что?

Каждый зарабатывает на Жизнь как он Может. И нефиг кого то осуждать. А то претензии он предъявляет, ты кто вообще такой то? За окном рыночная экономика, и ценообразование диктует рынок. И если продукт пользуется спросом, и поставки ограничены, то Естественно цена будет расти. Вон, хуаны никому не нужны и валяются везде, так их даже Дешевле Офф европейской цены не покупают.

И это не тема "как заработать на жизнь если ты нихрена не умеешь делать кроме как барыжить".

Чего не понятного то?!

"О бюджете этой страны что ли беспокоишься?" - не "этой" а "нашей".

Или че хочешь набарыжить и съе...ся?

Не успеешь:)))

"Каждый зарабатывает на Жизнь как он Может." - вор тоже зарабатывает на жизнь "как он может" и мародеры тоже, но когда у тебя не дай бог спиздят кошелек в метро я думаю ты начнешь его "осуждать" а не жалеть:)

@BadMad,

Эта тема для этого и предназначена.

Да парень просто забанен гуглом и яндексом. Заходит сюда в надежде что ему дадут наводку на конкретный магазин, а тут бац, всего лишь очередная радость от покупки или волнение по поводу таможенных процедур...Хотя от этих радостей или волнений весьма существенная помощь для тех, кто боялся брать или не знал как разрулить проблемы с таможней. Люди спрашивали как быть, а им помогали (в том числе и мне)...

Так что спасибо парни всем, кто помог дельными советами, от души!))

Да парень просто забанен гуглом и яндексом. Заходит сюда в надежде что ему дадут наводку на конкретный магазин, а тут бац, всего лишь очередная радость от покупки или волнение по поводу таможенных процедур...Хотя от этих радостей или волнений весьма существенная помощь для тех, кто боялся брать или не знал как разрулить проблемы с таможней. Люди спрашивали как быть, а им помогали (в том числе и мне)...

Так что спасибо парни всем, кто помог дельными советами, от души!))

Нигде я не забанен:)

Какая польза от сообщений типа "ура наконец то пришла моя двенадцатая приставочка, завтра я ее попытаюсь забарыжить..."?:)

Если хочешь помочь составь FAQ как покупать приставку через инет в отдельной теме.

Хотя по моему и так все уже разжевано на десятках сайтов.

@Viktor32, ..................... ты кто вообще такой то? .................................

Сразу вспоминается Золотой теленок Ильфа и Петрова: "Паниковский развернулся, опустил голову и с криком: "А ты кто такой? "-вне себя бросился на Остапа.")))))))

улыбнуло спасибо)))))

Вашу позицию про свободу рынка разделяю!)

Изменено пользователем LordTar

Нигде я не забанен:)

Какая польза от сообщений типа "ура наконец то пришла моя двенадцатая приставочка, завтра я ее попытаюсь забарыжить..."?:)

Если хочешь помочь составь FAQ как покупать приставку через инет в отдельной теме.

Хотя по моему и так все уже разжевано на десятках сайтов.

Да пусть "барыжат", то их право)), но при этом всём, выкладывая свои трек-номеры, делясь инфой о том, на каком этапе находится их груз, они мне (и многим другим) очень помогли соствить представление о том, как оформить покупку, сколько дней потребуется на оформление доков, рассмотрения их таможней и т.п. Вобщем спасли львиную долю моих нервов))

Мануалов для покупки и без них хватает в сети)) и все они были изучены досканально. Важно другое...а именно сопереживание, от этапа "Блин, чё делать!?, помогите!" до "Ура, пришла моя приставка!" (А этого очень не хватает в пресловутых F@Q)

Я согласен что человеку, ждущему конкретную инфу о наличии консолей по оф. цене, тупо лень пролистывать десятки ненужных ему постов с треками и т.д))...но для других эти посты являются существенным подспорьем))

Изменено пользователем zmnation

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...