Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BadMad, Ну что я могу тебе патриот сказать. Пока ты молод и силён возможно тебя тут всё и устраивает. Но никогда не зарекайся. Однажды, потеряв вдруг здоровье, ты в миг перестанешь быть кому либо нужен, в том числе и своей любимой стране. И вот тогда (не дай бог) ты может и поймёшь, что торговать чем либо (не запрещённым) не самый плохой способ заработать на Жизнь.

На этом я прекращаю дискутировать с тобой на подобные темы.

Создавай свою тему и пиши свой треш.

+100

@BadMad, Ну что я могу тебе патриот сказать. Пока ты молод и силён возможно тебя тут всё и устраивает. Но никогда не зарекайся. Однажды, потеряв вдруг здоровье, ты в миг перестанешь быть кому либо нужен, в том числе и своей любимой стране. И вот тогда (не дай бог) ты может и поймёшь, что торговать чем либо (не запрещённым) не самый плохой способ заработать на Жизнь.

На этом я прекращаю дискутировать с тобой на подобные темы.

Я с тобой вроде как и не дискутировал. Я с Блудрейнджером вообще то разговаривал.

То что ты описал это исключительная ситуация и тут нечего обсуждать.

Но когда полно народу всерьез обсуждают как прекрасно барыжить приставками и ни от кого не зависить и что это якобы единственный заработок для бедных студентов это уже совсем другое.

На рбк.ру тоже пишут http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtml

Специально прошелся по сайтам DHL и UPS. Ни слова о запрете/ограничении/отказе в импорте. Пока что это пук в воздух. 

Служи о прекращении доставки в Россию интернет-посылок оказались преувеличены

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1211041

Не выдержал, съездил и забрал. Еще дали PSN+ подписку на 90 дней. Извините, руки тряслись когда делал фото :)

Вечер удался.

http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.01.24/4ed61fa007d6cb2656f6eb221c6c425d.jpg

поздравляю))

я когда открывал, тоже руки тряслись))

поздравляю))

я когда открывал, тоже руки тряслись))

че то вы ребятки субтильные какие то

@BadMad

Какая нафиг спекуляция? Какие контрольные закупки??? ЭТо же не ХО... Где закон, запрещающий продавать не РСТ товар... Мы не в СССР живём...

Я студент, и прекрасно поднимаю на смартфонах\консолях и прочей фигне 40-50к в месяц без образования(пока что), пока остальные за 15-20 тыщ жарят котлеты в МАКЕ

Да да, расскажи мне какие они крутые, вечно стреляющие мелочь. Более того, никакого презрения со стороны одногрупников нет, ибо не одному уже подогнал айфон по СЕБЕСТОИМОСТИК

Изменено пользователем xo4yps4

Силуанов не отступится от своей реформы и барыгам придет конец.

Не смеши, я найду где ещё зарабатывать, а вот айфон 5S народ уже будет брать не по 23-24, а за 30-к

Про Nexus 5 32GB, которого РСТ нету вообще молчу...Пойми своей тупой башкой, мы привыкли крутиться и выкручиваться, будет хуже только тем, кто 5\2 от звонка до звонка.

@BadMad

Какая нафиг спекуляция? Какие контрольные закупки??? ЭТо же не ХО... Где закон, запрещающий продавать не РСТ товар... Мы не в СССР живём...

Я студент, и прекрасно поднимаю на смартфонах\консолях и прочей фигне 40-50к в месяц без образования(пока что), пока остальные за 15-20 тыщ жарят котлеты в МАКЕ

Да да, расскажи мне какие они крутые, вечно стреляющие мелочь. Более того, никакого презрения со стороны одногрупников нет, ибо не одному уже подогнал айфон по СЕБЕСТОИМОСТИК

Еще один барыга:) Скоро халява кончится и придется платить пошлину.

Насчет законов:

"Одна из форм незаконной предпринимательской деятельности - без государственной регистрации - под отсутствием регистрации понимается занятие предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, либо отсутствием регистрации в качестве предпринимателя без образования юридического лица,  или когда лицо подало документы на государственную регистрацию предпринимательской деятельности и занимается ею до принятия решения по данному вопросу; либо тогда, когда лицо получило отказ в регистрации, но продолжает осуществлять предпринимательскую деятельность.

Обязанность пройти государственную регистрацию закреплена Гражданским кодексом за всеми субъектами хозяйственной деятельности. Согласно п.1 ст.23 ГК РФ, гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица только с момента государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

«Моментом государственной регистрации признается внесение регистрирующим органом соответствующей записи в соответствующий государственный реестр» (Федеральный закон от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц  и индивидуальных предпринимателей»)."

Так что твоя систематическая прибыль от торговли айфонами без регистрации как ИП - эшника не законна.

Рекомендую тебе поменьше этим хвалиться.

Не смеши, я найду где ещё зарабатывать, а вот айфон 5S народ уже будет брать не по 23-24, а за 30-к

Про Nexus 5 32GB, которого РСТ нету вообще молчу...Пойми своей тупой башкой, мы привыкли крутиться и выкручиваться, будет хуже только тем, кто 5\2 от звонка до звонка.

Вот ты молодой и не застал по настоящему тяжёлые времена, а мыслишь в правильном направлении. Я что такое выкручиваться понял ещё в начале 90х.

А всякие "начальники" приходят тут учить жизни, сами не зная что такое жизнь.

Изменено пользователем Viktor32

Еще один барыга:) Скоро халява кончится и придется платить пошлину.

Насчет законов:

"Одна из форм незаконной предпринимательской деятельности - без государственной регистрации - под отсутствием регистрации понимается занятие предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, либо отсутствием регистрации в качестве предпринимателя без образования юридического лица,  или когда лицо подало документы на государственную регистрацию предпринимательской деятельности и занимается ею до принятия решения по данному вопросу; либо тогда, когда лицо получило отказ в регистрации, но продолжает осуществлять предпринимательскую деятельность.

Обязанность пройти государственную регистрацию закреплена Гражданским кодексом за всеми субъектами хозяйственной деятельности. Согласно п.1 ст.23 ГК РФ, гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица только с момента государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

«Моментом государственной регистрации признается внесение регистрирующим органом соответствующей записи в соответствующий государственный реестр» (Федеральный закон от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц  и индивидуальных предпринимателей»)."

Так что твоя систематическая прибыль от торговли айфонами без регистрации как ИП - эшника не законна.

Рекомендую тебе поменьше этим хвалиться.

Ну прийдётся и что?) В этом вся твоя ограниченность. Ведь ВСЕ будут её платить, а значит у всех цены и подрастут.

И кому в итоге хуже?) lol

Или ты думаешь МВидео\Связной не поднимут цены после этого закона?))

Они по сути станут монополистами на РСТ-товары. Смешно, сам себе яму роешь и мыслишь софково.

Вроде взрослый, а такой наивный.

Да он и за 10 не нужен, жалкая пародия на нормальный айфон.

"Пойми своей тупой башкой, мы привыкли крутиться и выкручиваться" - кто МЫ?

Ты за себя лучше говори.

Я вот не выкручиваюсь, нервы не трачу на отслеживание всяких трекингов и проблем не испытываю.

Допустим айпад покупал у ИП - эшника с гарантией и чеком.

Ну заплатил на тыщу больше чем на авито зато знаю что если что мне его поменяют.

Ну прийдётся и что?) В этом вся твоя ограниченность. Ведь ВСЕ будут её платить, а значит у всех цены и подрастут.

И кому в итоге хуже?) lol

Или ты думаешь МВидео\Связной не поднимут цены после этого закона?))

Они по сути станут монополистами на РСТ-товары. Смешно, сам себе яму роешь и мыслишь софково.

Они уже платят таможенную пошлину при растамаживании грузов. Так что они не поднимут а вот тебе придется.

Они уже платят таможенную пошлину при растамаживании грузов. Так что они не поднимут а вот тебе придется.

когда они поймут, что стали монополистами, и люди больше не смогут заказать из зарубежа, поднимут, как пить дать

Есть люди по жизни пассивные, привыкшие сидеть на попе ровно и никуда не лезть, а есть активные личности, которые работают на себя., при чём не обязательно в торговле.

Да он и за 10 не нужен, жалкая пародия на нормальный айфон.

Вопросов больше не имею :loool:

Я вот не выкручиваюсь, нервы не трачу на отслеживание всяких трекингов и проблем не испытываю.

Допустим айпад покупал у ИП - эшника с гарантией и чеком.

Ну заплатил на тыщу больше чем на авито зато знаю что если что мне его поменяют.

Так ты выходит за нас печёшься ещё?) Чтоб мы нервы не тратили :men:

Поменяю конечно))))

когда они поймут, что стали монополистами, и люди больше не смогут заказать из зарубежа, поднимут, как пить дать

Разумеется, ибо Рынок.

Все поднимут, не переживай и будет как прежде. Альтруисты вроде тебя в Мвидео и Эльдорадо не работают

Ты слишком глупый и наивный чтобы таким заниматься и поэтому злорадствуешь :think:

Мол хорошо что прикрыли...НО ещё раз повторю: коммерсанты привыкли так жить, им не нужна твоя минимая "стабильность", найдёт другую тему и у тебя снова жопа будет гореть: "Мол как же так, они опять зарабатывают"

Ты галимый завистник, ничего более. Сам бы хотел так же, да мозгов и яиц не хватает.

Ребята, а все же с доставкой кто-нибудь понял. что изменилось?

Например у меня супруга вещи заказывает через СПСР, я приставку через ЮПС хочу, все товары до 1000 евро.

Что изменится теперь в покупке? 

п.с. живу в большом городе, но не мск/питер

Все поднимут, не переживай и будет как прежде. Альтруисты вроде тебя в Мвидео и Эльдорадо не работают

Ты слишком глупый и наивный чтобы таким заниматься и поэтому злорадствуешь :think:

Мол хорошо что прикрыли...НО ещё раз повторю: коммерсанты привыкли так жить, им не нужна твоя минимая "стабильность", найдёт другую тему и у тебя снова жопа будет гореть: "Мол как же так, они опять зарабатывают"

Ты галимый завистник, ничего более. Сам бы хотел так же, да мозгов и яиц не хватает.

Ну да куда нам до вас, гениев торговли...:))) Я долго ржал над твоим постом:)

@Dimson, что касается юпс то кроме отмены порога в 200 евро там всё по прежнему, во всяком случае пока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...